Форум на ОКУЛУС

Тема 16356, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     11 января 2009 (21:02)

Л@зурь

Конечно, можно на ""ты"!

За нас!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 января 2009 (01:05)

Так выпьем же за то ,-сказала я ,разложив соленые огурцы на блюдце,налив холодную водку и красное кисловато-сладкое вино,вместе с шпротами и прочими вкуусностями,=чтобы наш паспортный возраст был всегда недействителен.Чтобы мы жили... "по душе"..

Теперь,- можно жить..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
     13 января 2009 (12:01)

принимайте меня в клуб перводомных нептунян. К тому же он у меня точно на Ас, да еще и в Стрельце..

Но вынуждена заметить - неземного ничего в себе не чувствую, как раз наоборот вполне в социуме.

Но это возможно из-за соединения с Юпитером и точной оппозиции с Сатурном в 7 доме - и рада бы в горние миры, да окружение по Сатурну не пускает)))

я все-таки наверное чувствую себя моложе своего паспортного возраста, да и окружающие всегда очень удивляются, узнав что мне уже 37 лет..

хотя у меня ни на одну морщинку не меньше чем у мои ровестниц, да и в душе обычно меланхолия и непроглядная печаль.. но вот ирония судьбы - окружающие считают меня молодой, жизнерадостной и очень энергичной..

Funtik
драгоценная
     13 января 2009 (12:31)

мне кажется, для молодого "самоощущения" (простите за корявость фразы) нужно быть не задавленным Сатурном. по стихиям- иметь доминирующие огонь или воздух.

а внешне- говорят люди с Асц или в выглядят моложаво, и , как ни странно, козероги чем старше- тем сохраннее

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
     13 января 2009 (12:32)

а самое главное- хорошая генетика( для внешности)!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 января 2009 (13:30)

Ну не знаю, у меня в , но я чувствую себя молодой девушкой и по ощущениям и по поведению.. мне молодёжь говорит, что не чувствует разницы в возрасте..я даже в том году тусовалась с девушкой 15-и лет..У меня на АСЦ..

Да, мой парень с АСЦ в выглядит мальчиком, хотя и лысоват.

Оптимизм-это недостаток информации
Juls
     13 января 2009 (14:41)

Вот еще козероги молодеют с возрастом - и физически, и душой. При этом не теряя ни хватки, житейской мудрости.

Я сейчас проще и легче ко всему отношусь, чем в 20, и надеюсь, что труднее, чем буду в 40.

В детстве я себя считала чуть ли мамой своей мамы...

enya
     13 января 2009 (14:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Читала у С.Ароййо, что если в гороскопе( да и в космогоаме ) преобладают стихии огня и воды, это сказывается на осознаности себя как самости и всего прочего. В принципе, я смотрю только стихии . у меня 2земли и 2 воздуха, поэтому,наверное, чувствую в себе постоянно суперответственность и вижу особо ярко просчеты,ошибки многих( не сужу,просто констатирую факт,так как мой в 8доме),особенно видно инфантильность моих друзей и знакомых, у кого гороскопы имеют 2 огня и 2 воды.Как сказал Ароййо,огонь без воздуха- очень потерян и одинок,воздух без огня- интеллектуальный дилетант,земля придает воде форму и наполняет ее смыслом. Хоть я и , и выгляжу неплохо, назваться ребенком как то тяжело.

mishutka
     13 января 2009 (23:20)

У меня часто бывают ощущения, что я маленькая девочка,иногда такое детское чувство, что я что-то вижу первый раз, ощущение новизны самых простых вещей, бывает переполняет детский восторг.

Правда в основном все эти чувства и ощущения я испытываю и переживаю рядом с любимым человеком, у него такая мудрость и любовь в глазах, когда он видит меня такой какая есть. Девочки, я до сих пор люблю мультики, сказки и фентези и верю в чудеса И он про это знает

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 января 2009 (00:35)

Доброго вечера Я вот вернулась,живая,Слава Богу.

Мое состояние души очень любит учиться.Экспериментально доказано. Я начинаю молодеть на глазах.Вероятно,в какой-то мере это из-за Меркурия в Деве..

Меньше болею,когда учусь.Точно.Поэтому,-хочу учиться.Чтобы быть молодой. И еще: необходима мотивация в любом деле,стремление к победе.. Тогда можно победить болезни и возраст..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере