Так выпьем же за то ,-сказала я ,разложив соленые огурцы на блюдце,налив холодную водку и красное кисловато-сладкое вино,вместе с шпротами и прочими вкуусностями,=чтобы наш паспортный возраст был всегда недействителен.Чтобы мы жили... "по душе"..
Теперь,- можно жить..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
13 января 2009 (12:01)
принимайте меня в клуб перводомных нептунян. К тому же он у меня точно на Ас, да еще и в Стрельце..
Но вынуждена заметить - неземного ничего в себе не чувствую, как раз наоборот вполне в социуме.
Но это возможно из-за соединения с Юпитером и точной оппозиции с Сатурном в 7 доме - и рада бы в горние миры, да окружение по Сатурну не пускает)))
я все-таки наверное чувствую себя моложе своего паспортного возраста, да и окружающие всегда очень удивляются, узнав что мне уже 37 лет..
хотя у меня ни на одну морщинку не меньше чем у мои ровестниц, да и в душе обычно меланхолия и непроглядная печаль.. но вот ирония судьбы - окружающие считают меня молодой, жизнерадостной и очень энергичной..
Funtik
драгоценная
13 января 2009 (12:31)
мне кажется, для молодого "самоощущения" (простите за корявость фразы) нужно быть не задавленным Сатурном. по стихиям- иметь доминирующие огонь или воздух.
а внешне- говорят люди с Асц или в выглядят моложаво, и , как ни странно, козероги чем старше- тем сохраннее
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
13 января 2009 (12:32)
а самое главное- хорошая генетика( для внешности)!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 января 2009 (13:30)
Ну не знаю, у меня в , но я чувствую себя молодой девушкой и по ощущениям и по поведению.. мне молодёжь говорит, что не чувствует разницы в возрасте..я даже в том году тусовалась с девушкой 15-и лет..У меня на АСЦ..
Да, мой парень с АСЦ в выглядит мальчиком, хотя и лысоват.
Оптимизм-это недостаток информации
Juls
13 января 2009 (14:41)
Вот еще козероги молодеют с возрастом - и физически, и душой. При этом не теряя ни хватки, житейской мудрости.
Я сейчас проще и легче ко всему отношусь, чем в 20, и надеюсь, что труднее, чем буду в 40.
В детстве я себя считала чуть ли мамой своей мамы...
enya
13 января 2009 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Читала у С.Ароййо, что если в гороскопе( да и в космогоаме ) преобладают стихии огня и воды, это сказывается на осознаности себя как самости и всего прочего. В принципе, я смотрю только стихии . у меня 2земли и 2 воздуха, поэтому,наверное, чувствую в себе постоянно суперответственность и вижу особо ярко просчеты,ошибки многих( не сужу,просто констатирую факт,так как мой в 8доме),особенно видно инфантильность моих друзей и знакомых, у кого гороскопы имеют 2 огня и 2 воды.Как сказал Ароййо,огонь без воздуха- очень потерян и одинок,воздух без огня- интеллектуальный дилетант,земля придает воде форму и наполняет ее смыслом. Хоть я и , и выгляжу неплохо, назваться ребенком как то тяжело.
mishutka
13 января 2009 (23:20)
У меня часто бывают ощущения, что я маленькая девочка,иногда такое детское чувство, что я что-то вижу первый раз, ощущение новизны самых простых вещей, бывает переполняет детский восторг.
Правда в основном все эти чувства и ощущения я испытываю и переживаю рядом с любимым человеком, у него такая мудрость и любовь в глазах, когда он видит меня такой какая есть. Девочки, я до сих пор люблю мультики, сказки и фентези и верю в чудеса И он про это знает
Мое состояние души очень любит учиться.Экспериментально доказано. Я начинаю молодеть на глазах.Вероятно,в какой-то мере это из-за Меркурия в Деве..
Меньше болею,когда учусь.Точно.Поэтому,-хочу учиться.Чтобы быть молодой. И еще: необходима мотивация в любом деле,стремление к победе.. Тогда можно победить болезни и возраст..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.