Форум на ОКУЛУС

Тема 16356, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     17 января 2009 (17:20)

Я по Солнцу Овен. Всегда чувствовала себя молодой. Даже слишком молодой. и в молодости от этого страдала. хотелось выглядеть солиднее. Ну хотя бы на свой возраст. Не получалось. Единственное, когда почувствовала себя старше, - после рождения сына. Показалось на тот момент, что мне 42 года. Именно 42. Но ненадолго. Хотя мне было лишь 23.

Вобще, чувствую себя лишь на 18, выгляжу лет на 25, максимум 30. По паспорту - через три месяца мне будет 40.

Сейчас была в Германии. Пошла впервые в жизни к косметологу. Она долго удивлялась, что я, 40-летння, выгляжу максимум на 25. А ведь я пошла к ней лишь о той причине, что мне показалось, что у меня появились первые морщинки.

В натале в 1 Доме Нептун в соед с Луной. Много планет в 5. Чувствую себя очень молодой девушкой, даже девочкой. И хотя меня долго все пугали, что со старым мужем я быстро состарюсь, у меня ощущение, что наоборот, рядом с ним я становлюсь просто дитём малым и молодею с каждым годом.

lymmaa
     29 января 2009 (00:54)

л.шмидт

Очень похоже и у меня

Меня давно интересовало почему тебя рядом с 17 летним сыном считают подружкой...иногда очень смешные ситуации случаются. А твоих друзей - родителями...это бывает не очень смешно. Певый раз я скрыла свой возраст лет 10 назад(приключилась не приятная ситуация)....и регулярно это делаю. На АСЦ . в соединении с в 11 доме в к который в 5 доме. И что самое главное наверно для меня это и . Ну не хочется мне взрослеть!!!Ну и в квадрате к . И я думаю мой в 9 доме даёт мне приятный авнтюризм!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере