На такой вопрос Вам на этом форуме никто не ответит. В лучшем случае проигнорируют. Мой совет: обратитесь за платной консультацией и, желательно, уже в феврале после периода ретро фазы Меркурия. Иначе консультация может быть не корректной. И ещё, учитывая причину переезда, которую Вы указали, могу сразу сказать, что кризису уже подвержены все страны мира в той или иной степени, и найти тихую гавань будет очень не просто. Тем более, что это только начало.
Елена.
11 января 2009 (13:40)
или лучше уехать за границу?
В России так называемый "кризис" пройдет наиболее безболезненно. Но ведь "за границей" всегда сложнее начинать с нуля. Есть ли у Вас там кто-либо из близких?
biz-lika
11 января 2009 (15:25)
Katinka, если вы живёте в Киеве(как и я) то должны быть в курсе, что возвращаются массово те, кто работали за рубежом...там тоже власть не заботится огражданах и там тоже кризис....
Katinka
11 января 2009 (16:07)
alex lev gold
Обладая таким черным юмором и "неподражаемой" иронией ,у меня подобных вопросов не возникало бы
Leosun
Спасибо за Ваш совет,приму к сведению!
Не подскажите хорошего астролога в Киеве?
Katinka
11 января 2009 (16:12)
biz-lika
Я все понимаю-лучше там,где нас нет.Но очень пугает то,что пророчат нашей стране: "бандостан" и Аргентину 2001г
biz-lika
11 января 2009 (21:57)
Katinka то же самое пророчат не только Украине, почитайте аналитиков.
Если у вас хорошее образование и квалификация, вы не пропадёте, а если этого нет, то и в Европе вы не нужны будете...
Из большого числа моих знакомых с высшим образованием в европе смог устроиться на хорошую работу только один человек(3 высших, одно из них оксфордское)...остальные, строители, посудомойки, няньки, прачки за зарплату в 1000-1500 у.е.....так разве в Киеве проблема такая зарплата?????зачем ехать в европу?????
С учётом отсутствия точного врмени рождения и вашего и мужа, могу судить приблизительно.....в гороскопах указания на эмиграцию не вижу.
Katinka
11 января 2009 (22:43)
biz-lika
Большое спасибо за Ваше внимание!
Скажите,раз вы живете в Киеве,можно ли связаться с Вами и очно пообщаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.