Здравствуйте! Я сама занимаюсь астрологией, но к собственным проблемам тяжело относиться объективно, поэтому очень прошу помочь мне разобраться в ситуации. А ситуация следующая: муж сказал, что не знает любит меня или нет, разъехались неделю назад, по его словам навремя. Но у меня такое чувство, что он всё уже для себя решил. Вот и возник вопрос: будем ли мы вместе? г. Воронеж.
Я: 30.04.1985 02.08 г. Воронеж
Он: 03.11.1985 09.09 г. Лейпциг
Если кто-то откликнется, буду очень благодарна.
galinablanca
11 января 2009 (14:05)
Когда мужчина любит, он об этом ТОЧНО знает
if
смесь стихий
11 января 2009 (14:06)
ээхх...какие эти скорпы все-таки одинаковые(((
лично мой мч именно с такими словами растворился за горизонтом и через неделю уже открыто встречался с другой...жили бы рядом,может и вернулся бы..обычные скорпьи приемчики люблю-не люблю,пришел-ушел..эта балалайка может длится годами,но зато не скучно
сорри что я с таким непрофессиональным взглядом...чисто мой жизненный опыт и соотв имхо
if
смесь стихий
11 января 2009 (14:08)
это может земной или огненный мужчина точно знает да и то не 100%...а скорпиён..если б знал был бы овном...имхо
Шанталь
11 января 2009 (14:14)
Дело осложняется тем, что за четыре года пока мы вместе никогда такого не было, он всегда знал, поэтому я и задаю вопрос. Он всегда ходил за мной хвостом и у меня и мыслей никогда не возникало, что такое может произойти...
Шанталь, а вы расписаны(месяц и год дайте)?и дайте пимерную дату знакомста....
если смотреть 4года назад(с ваших слов)....то рабочей планетой был Нептун(транзитный)ходил по натальному Юпитеру....учитывая дома, которыми они управляют, аспекты и т.д.....можно понять характер его чувств(внезапно началось. внезапно закончилось и плюс нептунианские характеристики)
В настоящий момент квадрат Уранов - что вполне соответствует вашей ситуации....и Уран таки меняет, а не временно портит обстоятельства(это к вопросу будете ли вместе)....
Дальше(март 2009) вас ждёт квадрат Нептуна к Сатурну, соединение Плутон-Нептун,Юпитер-Юпитер....
как мне кажется(учитывая дома)...ситуация раздвоится....в спектакле будете учавствовать не только вы, появятся третьи и четвёртые лица....Возможно и у вас появится воздыхатель(или другой объект вашего внимания - работа, забота о близких и т.д.).....вас замучит проблема выбора и тоска по прошлому....может всплыть информация, которую от вас скрывали...
Решать вам....мне кажется если вы выберете прошлое вы продлите агонию, но финал всё равно настанет....
на своей точке зрения не настаиваю, возможны дискуссии.....
Лика,а разве по данным не видно,что они расписались недавно
Шанталь,вам муж случайно не предлагал переехать?
Шанталь
11 января 2009 (16:22)
alex lev gold, рожать ребёнка от человека на которого нельзя положиться - это самнительное удовольствие, тем более что он не работает и никогда щедростью не отличался.
Переехать куда? Мы жили в его квартире, а сейчас я переехала к маме.
biz-lika
Начали встречаться 9 ноября 2004 года, поженились 14.09.2007.
Сложно всё... Я понимаю что от человека никогда ничего хорошего не получу, но трудно от такой внезапности
Шанталь
11 января 2009 (16:28)
biz-lika
квадрат уранов весит уже давно, именно на нём я пришла в астрологию. А аспекты Нептуна и Юпитера чётко описывают мою ситуацию с друзьями (11 дом)- часто расходилась с друзьями на ровном месте (много связей 11 и 12 - предательтсво)
А тоска уже мучит, я слишком стабильный человек и любые перемены меня на долго выбивают из колии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.