Форум на ОКУЛУС

Тема 16360, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     11 января 2009 (16:28)

муж сказал, что не знает любит меня или нет, разъехались неделю назад, по его словам навремя

У меня такая же ситуация была и мы тоже Телец-Скорпион.

Тоже 4-5 лет бегал, как хвостик, страсть была, а потом какой-то странный стал... А ларчик просто открывался, хотя до последнего не верила, что может на кого-то вообще посмотреть.

Исходя из личного опыта: у него кто-то есть, но терять Вас боится. Поэтому держит на коротком поводке.Скорпы тихушники и собственники, очень тяжело растаются с завоеванным.

Время ему нужно, чтобы понять что у него с другой и нужна ли она ему вообще....

Написала очень категорично, потомучто, как под копирку, все очень знакомо.

11 января 2009 (16:31)

тем более что он не работает и никогда щедростью не отличался.

Шанталь,был бы я твоим отцом,Я БЫ ТЕБЕ ЗАДАЛ ВЗБУЧКУ.Если ты любишь человека будь с ним до конца.И в счастье и в Трудные минуты.

Ты его уже задолбала своим нытьем.

Он прекрасно понимает,что надо работать.Но будь немного реалисткой.Человек не может сразу зарабатывать Миллионы

Сложно всё... Я понимаю что от человека никогда ничего хорошего не получу, но трудно от такой внезапности

Вот это и губит ваши отношения,которые еще можно спасти.Но извини делать на форуме я не буду.

Парень-то и ушел,так как чувствует свою вину,а ничего поделать с собой не может-слишком большие запросы у тебя.

Ладно ,больше вопросов Провакационного характера задавать не буду.

Понадоблюсь пиши.И не трепыхайся сильно.Молодо-зелено.

А у парня хорошие перспективы.

Будь здорова и Маменьке привет.Она тебя согреет и приласкает.

11 января 2009 (16:33)

Марусян,не надо всех под одну гребенку.

зачем зря накручивать девушку.Тут вопрос другого плана.

Марусян
     11 января 2009 (16:34)

Алекс, если вопрос другого плана, только порадуюсь! Чесслово .

Но так похожееееее, вот и понесло меня.

biz-lika
     11 января 2009 (17:02)

alex lev gold Лика,а разве по данным не видно,что они расписались недавно

расписались в 2007 сейчас 2009.....что вы называете словом НЕДАВНО?????????

Шанталь
     11 января 2009 (17:11)

alex lev gold

Вы ко мне не справедливы! В том то и дело, что никогда не ныла, на работу не выгоняла, а он первые полгода после женитьбы дома сидел, потом его мои родные устроили, он проработал пол года, ему не понравилось, он ушёл, устромлся на менее оплачиваемую работу (машины продавать), его уволили, но он и оттуда собирался уходить, а щас в сетевой маркетинг подался и уже два месяца туда деньги относит, те которые мои родители нам подарили. А я всё время работала и жили практически на мою зарплату. В том то и дело, чтоникогда не ныла и не упрекнула ничем. А чувство вины явно неосознанное, если вообще есть...

biz-lika
     11 января 2009 (17:18)

Шанталь 12 - предательтсво я бы не стала утверждать, предательство более ёмкое в астрлогических показателях понятие....

На момент ваших встреч аспекты были такие. что при них чаще разводятся.....т.е. оношения изначально были без большого будущего(вы просто закрыли на это глаза или в силу возраста не заметили)....

на момент росписи у мужа уже был червь сомнения.

у мужа это ранний брак и не последний.

P.S. согласна с репликой ***(Ксюши)

biz-lika
     11 января 2009 (17:21)

Шанталь ваше последнее сообщение поставило всё на свои места

В том то и дело, что никогда не ныла, на работу не выгоняла, а он первые полгода после женитьбы дома сидел, потом его мои родные устроили, он проработал пол года, ему не понравилось, он ушёл, устромлся на менее оплачиваемую работу (машины продавать), его уволили, но он и оттуда собирался уходить, а щас в сетевой маркетинг подался и уже два месяца туда деньги относит, те которые мои родители нам подарили. А я всё время работала и жили практически на мою зарплату. В том то и дело, чтоникогда не ныла и не упрекнула ничем. А чувство вины явно неосознанное, если вообще есть...

вы не у астролога, а у любой взрослой женщины спросите,что вам делать...

Любая скажет, исходя из житейского опыта, что от такого мужа надо избавляться.....вы просто очень молоденькая, вот вами и пользуются...

if
смесь стихий
     11 января 2009 (17:25)

Марусян

удивительно..вот именно что под копирку эти скорпионищи действуют)))) ну с ума сойти просто)))

Варя
проф.астролог
таролог
     11 января 2009 (17:44)

Шанталь,

в карте свадьбы - три серьезные оппозиции: Марс-Плутон, Венера-Нептун и Солнце-Уран.

Кроме того у Солнца нет ни одного приличного аспекта, кроме квадратов в тау.

Плюс Сатурн в шахте.

Значит, отношения всегда будут угрожаемы по ссорам-разборкам (Марс-Плутон), женщина в браке не будет иметь объективной картины по отношениям - и, в частности , своим собственным чувствам (Венера-Нептун). И ситуации то взрывные, то мутно-болотные здесь тоже обеспечены.

Сатурн в шахте - это тормоз по части общения, долгое и нудное пережевывание мыслей и слов (а вот он сказал...а вот я ответила..а что он имел в виду?...а что он подумал?...) - и т.д. Такая вещь в себе, которая характерна и для жены (Луна+Меркурий), и для Марса (упр-ль Марса - Меркурий).

Учтите еще воздушный трин в карте, который подчеркивает ОСНОВУ брака - мышление, общение, обмен информацией, ее переработку.

Плюс два затмения в карте. Поэтому не зря на форум вы выходите накануне этой темы: 26 января - солнечное затмение, и 9го февраля - лунное.

Два цикла Марса ваш союз уже прошел (считая с года знакомства), вы пошли на 3й виток. А с точки зрения семьи - это всего-навсего 2й год жизни.

Здесь прогрессии-дирекции нет смысла смотреть, разбирайтесь с транзитами.

Как вы понимаете, главные события и будут у вас в семье разворачиваться в затмения. ПО ИХ ДИНАМИКЕ в прошлые разы вы и сможете понять, чем закончится для семьи взбрык мужа

Но, поскольку Марс карты - в Близнецах, такое муж может позволять себе регулярно. Что и произошло, но уже на оппозиции, а на текущем аспекте - соединении Марса, Плутона и Лилит в карте года - 2009го.

a3443@yandex.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере