мужчины оставляют женщину, если любят другую....в пустоту способны уходить только женщины, мужчины в пустоту не уходят......
Не знаю, он не смситься не с кем, домой всегда вовремя приходил, да и сейчас общие друзья докладывают, что он всё время проводит либо дома (и их зовёт) либо у мамы. Так что если она у него и есть, то он очень вертуозно это скрывал, так что придраться было не к чему.
Lisenka
11 января 2009 (23:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Знаете, Шанталь, если это Скорп, так там он тоже мог взять таим-аут. Любят они это дело - покопаться в себе, нервы помотать.
Марусян
12 января 2009 (05:20)
Хмммм.
Тоже был кризис личности, ломало психологически его очень сильно, много грузился, переживал...
Ни с кем не смсился и не встречался и не созванивался, вовремя приходил домой, духами чужими не пах, помадой вымазан не был....пока жили вместе.
Ушел от меня жить к родителям.
Мама его по телефону, когда мы созванивались говорила, что он ни с кем и никак (думаю, что она не обманывала, он очень скрытен), друзья тоже были на моей стороне, все то время, пока мы были не вместе. С ним мы регулярно созванивались и встречались... Вернулся ко мне через 2 месяца.
О том, что мужчины не уходят в никуда, а только к другой женщине узнала совершенно случайно спустя 2 года (дата на фотографиях указывала на то, что он встречался с ней и когда мы жили вместе и в тот период, когда он уходил.).
Фламенко
12 января 2009 (06:31)
Лика,да и я об этом....
инна123
13 января 2009 (01:32)
Шанталь,не знаю,пригодится ли мой опыт- от меня ушел муж 3 месяца назад,сначала хотела вешаться,плохо было.не передать-мы 8 лет вместе0и все 8 лет такого не было.Что помогло?Отвечу,хоть еще раз получу осуждение всего форума(или прогрессивной половины)-сходила к любимому экстрасенсу,он что-то сдела-я все припадки мужа воспринимаю сквозь пелену-мне до лампочки сейчас,хотя плохо было неделю назд- у меня тема 6 января открыта"Жить не хочется тоже".Все по моему пути идти не призываю,но мне помогло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.