Форум на ОКУЛУС

Тема 16360, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Шанталь
     11 января 2009 (23:05)

мужчины оставляют женщину, если любят другую....в пустоту способны уходить только женщины, мужчины в пустоту не уходят......

Не знаю, он не смситься не с кем, домой всегда вовремя приходил, да и сейчас общие друзья докладывают, что он всё время проводит либо дома (и их зовёт) либо у мамы. Так что если она у него и есть, то он очень вертуозно это скрывал, так что придраться было не к чему.

Lisenka
     11 января 2009 (23:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Знаете, Шанталь, если это Скорп, так там он тоже мог взять таим-аут. Любят они это дело - покопаться в себе, нервы помотать.

Марусян
     12 января 2009 (05:20)

Хмммм.

Тоже был кризис личности, ломало психологически его очень сильно, много грузился, переживал...

Ни с кем не смсился и не встречался и не созванивался, вовремя приходил домой, духами чужими не пах, помадой вымазан не был....пока жили вместе.

Ушел от меня жить к родителям.

Мама его по телефону, когда мы созванивались говорила, что он ни с кем и никак (думаю, что она не обманывала, он очень скрытен), друзья тоже были на моей стороне, все то время, пока мы были не вместе. С ним мы регулярно созванивались и встречались... Вернулся ко мне через 2 месяца.

О том, что мужчины не уходят в никуда, а только к другой женщине узнала совершенно случайно спустя 2 года (дата на фотографиях указывала на то, что он встречался с ней и когда мы жили вместе и в тот период, когда он уходил.).

Фламенко
     12 января 2009 (06:31)

Лика,да и я об этом....

инна123
     13 января 2009 (01:32)

Шанталь,не знаю,пригодится ли мой опыт- от меня ушел муж 3 месяца назад,сначала хотела вешаться,плохо было.не передать-мы 8 лет вместе0и все 8 лет такого не было.Что помогло?Отвечу,хоть еще раз получу осуждение всего форума(или прогрессивной половины)-сходила к любимому экстрасенсу,он что-то сдела-я все припадки мужа воспринимаю сквозь пелену-мне до лампочки сейчас,хотя плохо было неделю назд- у меня тема 6 января открыта"Жить не хочется тоже".Все по моему пути идти не призываю,но мне помогло.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере