Тема 16362, сообщений: 9
День рождения и затмение. |
Автор | Сообщение |
Ефросинья |
|
Солнечный Рыб |
|
alex lev gold |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Да!!! Вот я себе будущее похоже строить начала- жесть! В этом году затмение было за полдня до соляра. И понеслась!!! Ни работы, ни денег, ни перспектив - жесть. Алекс а долгое будущее это насколько долго- похоже терпелка моя закончилась. Ничего хорошего впереди- в башке полный туман и главное - пропало желание выживать. А со мной такого не было НИКОГДА! Блин надо еще раз соляр свой внимательно поглядеть. Я думала, что переживу все свои личные планеты в 12 доме соляра. Но про затмение- то я забыла!!!! Когда же меня попустит-то... |
Если родиться в лунное затмение, т.е. когда солнце в соединении с северным узлом, то это дает счастливую кармичность - унаследованная кармическая способность притягивать счастье. А если родиться в солнечное затмение, то это солнце в соединении с южным узлом - несчастливая, напряженная кармичность, проблемы с сердцем как при соединении с сатурном. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Солнечный Рыб |
|
Солнечный Рыб |
Ничего не бывает бесплатно. Я уже не говорю о том, что такое Солнце вообще. Это ж ключи от автомобиля
Вот, к примеру, статейка.
Когда Хвост Дракона соединяется с Солнцем, эго часто вытесняется из этого мира. Личность идентифицируется с необычным, другим, или потусторонним. Эго нуждается в достижениях в этом мире, но направлены поиски через необычные или духовные каналы. В конце концов, они ищут выхода за пределы личности, что обычно мотивируется некоторыми осознаваемыми личными потерями.
Загадочный немецкий генерал Эрвин Роммель имел в карте точное соединение Хвоста Дракона с Солнцем в Скорпионе в X доме. Он снискал славу как "Лис пустыни" благодаря необычной стратегии ведения войны в пустыне, и в конце концов он пожертвовал собой для еще более эгоистической цели: его самоубийство обеспечило безопасность его семьи и известность ему самому.
Известный киноактер Пол Ньюмен имеет это соединение в Водолее в I доме. Интересно, что его первый фильм, "The Silver Chalice", изображает его в духовном свете. В других фильмах с его участием, таких, как "Cool Hand Luke", "Hombre", "The Mackintosh Man" и др. он изображен как одиночка и борец с традиционными верованиями. К сожалению, он потерял своего сына, Алана Скотта Ньюмена, погибшего от передозировки наркотиков. У Алана тоже было такое соединение в пределах двух градусов.
Наконец, известный кинорежиссер Роман Полански имеет это точное соединение в VIII доме. Хотя профессионально он очень удачлив, его коснулись личные трагедии: потеря матери в Аушвитце; убийство его жены, Шарон Тэйт; заявление о его неправильном сексуальном поведении испортило его репутацию в Голливуде, он подвергся остракизму и изоляции в Европе.
Клиенты и их близкие с таким соединением в карте также пережили потерю земной идентификации. Клиентка с соединением Хвоста Дракона и Солнца в VI доме в Рыбах была обесчещена собственным отцом. Позже она посвятила свою жизнь служению другим - стала работать в социальной сфере. Другая клиентка имела это соединение в XII доме. Сильная психическая способность вызывать зрительные образы, сочетающаяся с опытами вне тела, сначала произвела опустошение в ее уме. Но, когда она осознала и приняла, что есть реальность, большая, чем этот мир, она направила свою энергию в жизнь и стала заниматься целительством, черпая энергии из более огромной реальности. Наконец, три известных астролога имеют такое соединение: первый в Стрельце в I доме, второй в Скорпионе в VI доме, последний в Деве в XII доме.
Все трое ведут частную практику. Все они пережили личную потерю, и эта потеря изменила их земную идентификацию. Они предельно полезны своим клиентам в их кризисах и травмах, так как сами пережили подобное.
Когда Хвост Дракона в соединении с Солнцем, происходит отказ от того, с чем человек себя идентифицировал и в чем совершенствовался, как в случаях с Роммелем, Ньюменом и Полански. Это обычно происходит при какой-то личной потере. Это соединение часто указывает на осознание личностью возвращения к божественному или к некой другой реальности в попытке постичь то, что за пределами нашей возможности контролировать или изменять. На этом пути личность избавляется от материального мира и в конце концов может стать одухотворенной. Укус змеи и Солнце вырывают индивидуума из достоинств этого мира, и дети печали становятся носителями радости.
Что-то типа этого пишут и американские астрологи. |
ссылку же давали про солнечные затмения, там все подробно описано
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |