Форум на ОКУЛУС

Тема 16362, сообщений: 9

Автор Сообщение
Ефросинья
     11 января 2009 (12:56)

Здравствуйте!

Если день рождения приходится на день затмения, например, 9 февраля в этом году - это что-то значит для человека, родившегося в этот день? Заранее, спасибо за ответ!

Солнечный Рыб
     11 января 2009 (14:13)

Если родиться точно в затмение - то да. Обычно у таких Южный Узел с Солнцем образуют соединение. Если в лунное - тогда с Луной.

11 января 2009 (15:20)

Это значит пора строить фундамент на долгое будущее.

lakki09
истина где-то рядом
     11 января 2009 (19:36)

Да!!! Вот я себе будущее похоже строить начала- жесть! В этом году затмение было за полдня до соляра. И понеслась!!! Ни работы, ни денег, ни перспектив - жесть. Алекс а долгое будущее это насколько долго- похоже терпелка моя закончилась. Ничего хорошего впереди- в башке полный туман и главное - пропало желание выживать. А со мной такого не было НИКОГДА!

Блин надо еще раз соляр свой внимательно поглядеть. Я думала, что переживу все свои личные планеты в 12 доме соляра. Но про затмение- то я забыла!!!!

Когда же меня попустит-то...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 января 2009 (23:40)

Если родиться в лунное затмение, т.е. когда солнце в соединении с северным узлом, то это дает счастливую кармичность - унаследованная кармическая способность притягивать счастье.

А если родиться в солнечное затмение, то это солнце в соединении с южным узлом - несчастливая, напряженная кармичность, проблемы с сердцем как при соединении с сатурном.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Солнечный Рыб
     12 января 2009 (05:02)

А вот Шульман пишет про планеты с Южным Узлом то, что это талант с прошлой жизни и использовать и усовершенствовать его нужно, идя к северному.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 января 2009 (11:55)

Меня терзают смутные сомнения что это талант - это скорее бесплатное приложение, которое и даром не нужно! Но с ним жить и нужно приспосабливаться!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Солнечный Рыб
     12 января 2009 (12:36)

Ничего не бывает бесплатно. Я уже не говорю о том, что такое Солнце вообще. Это ж ключи от автомобиля

Вот, к примеру, статейка.

Когда Хвост Дракона соединяется с Солнцем, эго часто вытесняется из этого мира. Личность идентифицируется с необычным, другим, или потусторонним. Эго нуждается в достижениях в этом мире, но направлены поиски через необычные или духовные каналы. В конце концов, они ищут выхода за пределы личности, что обычно мотивируется некоторыми осознаваемыми личными потерями.

Загадочный немецкий генерал Эрвин Роммель имел в карте точное соединение Хвоста Дракона с Солнцем в Скорпионе в X доме. Он снискал славу как "Лис пустыни" благодаря необычной стратегии ведения войны в пустыне, и в конце концов он пожертвовал собой для еще более эгоистической цели: его самоубийство обеспечило безопасность его семьи и известность ему самому.

Известный киноактер Пол Ньюмен имеет это соединение в Водолее в I доме. Интересно, что его первый фильм, "The Silver Chalice", изображает его в духовном свете. В других фильмах с его участием, таких, как "Cool Hand Luke", "Hombre", "The Mackintosh Man" и др. он изображен как одиночка и борец с традиционными верованиями. К сожалению, он потерял своего сына, Алана Скотта Ньюмена, погибшего от передозировки наркотиков. У Алана тоже было такое соединение в пределах двух градусов.

Наконец, известный кинорежиссер Роман Полански имеет это точное соединение в VIII доме. Хотя профессионально он очень удачлив, его коснулись личные трагедии: потеря матери в Аушвитце; убийство его жены, Шарон Тэйт; заявление о его неправильном сексуальном поведении испортило его репутацию в Голливуде, он подвергся остракизму и изоляции в Европе.

Клиенты и их близкие с таким соединением в карте также пережили потерю земной идентификации. Клиентка с соединением Хвоста Дракона и Солнца в VI доме в Рыбах была обесчещена собственным отцом. Позже она посвятила свою жизнь служению другим - стала работать в социальной сфере. Другая клиентка имела это соединение в XII доме. Сильная психическая способность вызывать зрительные образы, сочетающаяся с опытами вне тела, сначала произвела опустошение в ее уме. Но, когда она осознала и приняла, что есть реальность, большая, чем этот мир, она направила свою энергию в жизнь и стала заниматься целительством, черпая энергии из более огромной реальности. Наконец, три известных астролога имеют такое соединение: первый в Стрельце в I доме, второй в Скорпионе в VI доме, последний в Деве в XII доме.

Все трое ведут частную практику. Все они пережили личную потерю, и эта потеря изменила их земную идентификацию. Они предельно полезны своим клиентам в их кризисах и травмах, так как сами пережили подобное.

Когда Хвост Дракона в соединении с Солнцем, происходит отказ от того, с чем человек себя идентифицировал и в чем совершенствовался, как в случаях с Роммелем, Ньюменом и Полански. Это обычно происходит при какой-то личной потере. Это соединение часто указывает на осознание личностью возвращения к божественному или к некой другой реальности в попытке постичь то, что за пределами нашей возможности контролировать или изменять. На этом пути личность избавляется от материального мира и в конце концов может стать одухотворенной. Укус змеи и Солнце вырывают индивидуума из достоинств этого мира, и дети печали становятся носителями радости.

http://www.astromeridian.ru/art_resear_018.php

Что-то типа этого пишут и американские астрологи.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 января 2009 (17:09)

ссылку же давали про солнечные затмения, там все подробно описано

http://astrologica.ru/index.html?option=library...ibrary&id=54

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере