***В том-то и дело, что Кету проявляется как размывание конкретики со стороны среды. Вот и Кету в Тельце. Телец это- система ценностей, вещь очень четкая и конкретная, СВОЯ собственная, а не наведенная под влиянием общества. Телец это- вполне конкретные блага, а не несметные кучи чего-то неопределенного. А при Кету в Тельце хочется (под влиянием среды) не того, что нужно, а того, что ДРУГИЕ ХОТЯТ. Все хотят белые сапоги? Значит и я хочу белые сапоги! Через некоторое время все вдруг все хотят черные сапоги и вам тоже хочется иметь именно черные сапоги.
Раху в Скорпионе показывает то, на чем Вас общество концентрирует (чужие ценности или общепризнанные стандарты благополучия), но это вовсе не обязательно то, что Вам действительно нужно.**
Борь, таких "перлов" о стоянии ЛУ на оси / , я еще не встречала. Не знаю, зачем спрашиваю, но спрошу все же (из вежливости, видимо): откуда информацию черпаешь?
Ты вообще когда-нибудь такое видел, чтобы планета, или важная астроточка в подвергалась концентрирующему (супер-термин!) влиянию извне? Ооооййй... и хотелось бы если, то врожденный индивидуализм не даст.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Марусян
11 января 2009 (21:02)
Хамелеон , а у меня и без Раху в 5 хренотень
Просто Несси так вкусно рассказывала про свою приятельницу, что я размечталась... Хочу быть девушкой-шампанским с рыжими волосами, без шапки и в , а на меньшее я не согласна!
Вот она сила рекламы! Несси - замечательный пиарщик
хамелеон
11 января 2009 (21:03)
m.ag, ну у меня здесь акцент больше на слово "мечты"... там у Шульмана про 11 дом сказано, что наворотила я себе в прошлых жизнях много сказочных фантазий. А поскольку Кету в Тельце, то и мечты в основном с ним связаные...
А о материальных благах мне кажется вообще многие мечтают.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
11 января 2009 (21:22)
Борис, а при СЛУ в 1 ( ), в , в , АСЦ в , тут как быть? Сам узел ведет к выстраиванию отношений в родном гнездышке, а светила? Я прочитала, что при таком положении узлов не нужно стремиться строить карьеру или заниматься общественной деятельностью, все в первую очередь должно быть в семье.
Несси
11 января 2009 (21:34)
Марусян, спасибо!
Меня сегодня директор как раз песочил, мол, "Вы вообще знаете,что такое пиар???"
Я сидела и вежливо-натянуто улыбалась- у него , спорить нельзя, а вежливо улыбаться- можно.А то ( к моему ) может и швырнуть чем-то, и просто побить.
...Но таки - да, знаю. .
Марусян
11 января 2009 (21:42)
Ага, Несси . Важно полюбить и прочувствовать рекламный объект
***Собственно вопрос простой - не могли бы вы порекомендовать литературу по Узлам? Очень уж мне хочется понять свою эволюционную цель***
Шульман - просто уникально пишет, имхо.
Ищите книги Хайди Трайер "Карма в гороскопе (Путь к творческой мощи)" и очень доступно пишет Джина Лэйк в книге "Диагностика кармы." (Gina Lake, Symbols of the Soul Discovering Yuor Carma through Astrology). ППГ очень интересно пишет об узлах, поищите в сети.
Если потерпите, позже открою новую тему и выложу что-нибудь из того, чего в сети нет.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
11 января 2009 (21:55)
astreia, потерплю конечно и спасибо большое за наводку , поищу!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Тань, написанное- результат моих личных ощущений, лично мое мнение, которое считаю нужным высказать, но никому не навязываю. А что касается Скорпиона, то, ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, для него чужая точка зрения (чужая система ценностей) представляет как нельзя более выраженный интерес. Может либо воспринять ценное, либо бороться с этой самой чужой системой ценностей. А вот чего не может, так это- просто пройти мимо
Я за это Скорпов и люблю, на самом деле. За неравнодушие.
Аквамаринка, я считаю, что следовать Вы должны светилам, прежде всего, т.е. быть Овном в данном случае
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.