Форум на ОКУЛУС

Тема 16363, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     11 января 2009 (20:58)

Марусян

На каждую Раху в 5 доме обязательно найдется какая-нибудь хренатень, портящая всю картину. Ну не мне Вам рассказывать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
astreia
крымчанка
     11 января 2009 (21:01)

***В том-то и дело, что Кету проявляется как размывание конкретики со стороны среды. Вот и Кету в Тельце. Телец это- система ценностей, вещь очень четкая и конкретная, СВОЯ собственная, а не наведенная под влиянием общества. Телец это- вполне конкретные блага, а не несметные кучи чего-то неопределенного. А при Кету в Тельце хочется (под влиянием среды) не того, что нужно, а того, что ДРУГИЕ ХОТЯТ. Все хотят белые сапоги? Значит и я хочу белые сапоги! Через некоторое время все вдруг все хотят черные сапоги и вам тоже хочется иметь именно черные сапоги.

Раху в Скорпионе показывает то, на чем Вас общество концентрирует (чужие ценности или общепризнанные стандарты благополучия), но это вовсе не обязательно то, что Вам действительно нужно.**

Борь, таких "перлов" о стоянии ЛУ на оси / , я еще не встречала. Не знаю, зачем спрашиваю, но спрошу все же (из вежливости, видимо): откуда информацию черпаешь?

Ты вообще когда-нибудь такое видел, чтобы планета, или важная астроточка в подвергалась концентрирующему (супер-термин!) влиянию извне? Ооооййй... и хотелось бы если, то врожденный индивидуализм не даст.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Марусян
     11 января 2009 (21:02)

Хамелеон , а у меня и без Раху в 5 хренотень

Просто Несси так вкусно рассказывала про свою приятельницу, что я размечталась... Хочу быть девушкой-шампанским с рыжими волосами, без шапки и в , а на меньшее я не согласна!

Вот она сила рекламы! Несси - замечательный пиарщик

хамелеон
     11 января 2009 (21:03)

m.ag, ну у меня здесь акцент больше на слово "мечты"... там у Шульмана про 11 дом сказано, что наворотила я себе в прошлых жизнях много сказочных фантазий. А поскольку Кету в Тельце, то и мечты в основном с ним связаные...

А о материальных благах мне кажется вообще многие мечтают.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
     11 января 2009 (21:22)

Борис, а при СЛУ в 1 ( ), в , в , АСЦ в , тут как быть? Сам узел ведет к выстраиванию отношений в родном гнездышке, а светила? Я прочитала, что при таком положении узлов не нужно стремиться строить карьеру или заниматься общественной деятельностью, все в первую очередь должно быть в семье.

Несси
     11 января 2009 (21:34)

Марусян, спасибо!

Меня сегодня директор как раз песочил, мол, "Вы вообще знаете,что такое пиар???"

Я сидела и вежливо-натянуто улыбалась- у него , спорить нельзя, а вежливо улыбаться- можно.А то ( к моему ) может и швырнуть чем-то, и просто побить.

...Но таки - да, знаю. .

Марусян
     11 января 2009 (21:42)

Ага, Несси . Важно полюбить и прочувствовать рекламный объект

astreia
крымчанка
     11 января 2009 (21:47)

***Собственно вопрос простой - не могли бы вы порекомендовать литературу по Узлам? Очень уж мне хочется понять свою эволюционную цель***

Шульман - просто уникально пишет, имхо.

Ищите книги Хайди Трайер "Карма в гороскопе (Путь к творческой мощи)" и очень доступно пишет Джина Лэйк в книге "Диагностика кармы." (Gina Lake, Symbols of the Soul Discovering Yuor Carma through Astrology). ППГ очень интересно пишет об узлах, поищите в сети.

Если потерпите, позже открою новую тему и выложу что-нибудь из того, чего в сети нет.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
     11 января 2009 (21:55)

astreia, потерплю конечно и спасибо большое за наводку , поищу!

basenji
Boris Shorning
     11 января 2009 (22:16)

Тань, написанное- результат моих личных ощущений, лично мое мнение, которое считаю нужным высказать, но никому не навязываю. А что касается Скорпиона, то, ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, для него чужая точка зрения (чужая система ценностей) представляет как нельзя более выраженный интерес. Может либо воспринять ценное, либо бороться с этой самой чужой системой ценностей. А вот чего не может, так это- просто пройти мимо

Я за это Скорпов и люблю, на самом деле. За неравнодушие.

Аквамаринка, я считаю, что следовать Вы должны светилам, прежде всего, т.е. быть Овном в данном случае

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере