Форум на ОКУЛУС

Тема 16363, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     11 января 2009 (22:51)

**Тань, написанное- результат моих личных ощущений, лично мое мнение, которое считаю нужным высказать, но никому не навязываю.**

Высказывай, но не выдавай свое мнение за велосипед. Даже и не пытайся назвать велосипедом. Не называй свое "изобретение" велосипедом по крайней мере до тех пор, пока не познакомишься с тем, что называли велосипедом ДО ТЕБЯ. Не уместно такое "творчество" в судьбоносных сферах и отраслях знания. Не мыши перед тобой, но люди.

(В следующей жизни (в смысле - через одну, потому как ближайшая уже распланирована) родюсь твоим начальником и буду тиранить тебя, с особой жестокостью и без выходных! )

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
basenji
Boris Shorning
     11 января 2009 (23:00)

Ну, Тань, то ты за меня замуж в будущей жизни выходишь, то начальником хочешь быть Забавно, что пока ты это сообщение писала, мой друг (Скорпион по Солнцу) позвонил и разговор как раз был о его начальнике и о том, что он (мой друг)собрался в свободное плавание вообще без каких-либо начальников.

Синхрон однако.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
     11 января 2009 (23:35)

Борис, а чего тебя удивляет? Выйти замуж и стать начальником твоим это разве не одно и тоже?

basenji
Boris Shorning
     12 января 2009 (00:04)

Интересная мысль, Леша. У меня со всеми начальниками была синастрия Луна-Венера, либо соединение, либо секстиль, а то и вообще трин В халате и в тапочках. Нынешнего шефа все время что-то мы на шашлыки не сагитируем. Надо синастрию оправдать.

Хотя, от начальника можно уйти, помахать ему своей полосатой лапкой, а жена это ж- карма, на всю жизнь. Таня здесь ссылку приводила:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12216

Я очень даже согласен.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
     12 января 2009 (09:08)

Я к тому, что моя скорпик уже всё за нас решила, запланировала и меня уведомила Так что где начальник, где жена и не разберёшь теперь...

astreia
крымчанка
     12 января 2009 (09:44)

Таааак.... ось Дева/Рыбы опять поработать хочет, в стайку сбились?

Пойду, посмотрю, где вас задействовать на этот раз можно.

Апрель
     12 января 2009 (12:50)

Астрея, я тебя замуж ни за кого не отдам, знаешь же сама... "Это мой крест! И мне нести его до конца! (М. Хоботова "Покровские ворота") Как выяснилось, что мою студию регистрировала юридическая фирма "Астрея", так я сразу понял -судьба! Такое название в Ташкенте, знаешь, это как если бы в Крыму фирма называлась "Уч-кудук", например... Я тогда просто обалдел!

astreia
крымчанка
     12 января 2009 (13:08)

**я тебя замуж ни за кого не отдам, знаешь же сама...**

Конечно - знаю, что безнадежно замужем уже третий десяток лет. Но ты не уклоняйся от разнарядки, не уклоняйся! Скоро весна, огород на даче - копать-не перекопать, так что копи силушку!

А Уч-Кудуков у нас в Крыму, как Ивановых-Петровых-Сидоровых. Крымские татары-предприниматели - переселенцы из солнечного Узбекистона, почему-то тяготеют к песенной азиатской топонимике.

И ты это... не дразни судьбу, на всякий случай.

Апрель
     12 января 2009 (13:24)

Да я не дразню... Пока тренируюсь на твоей товарке, и огород копать уже здесь заставляют. Чего, правда, уч-кудуков много? Блин... Ну, тогда такое название "Шар-Шара" (водопад означает)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере