Я ТУТ ПОДУМАЛА, ЧТО НАВЕРНОЕ ОТРАБАТЫВАЮ СВОЙ Сев. зел и по знаку и по дому
и работой своей - реклама, связи с общественностью,
и профнагрузками в виде организации корпоративных утренников, пейнбольных перестрелок и тимбилдингов.., а теперь вот еще астрологией "заболела"
Короче я так поняла, что в моем развитии по узлам не должно быть "ничего личного" - такой на все случаи жизни и во всех бочках затычка общественный коммуникатор...
ну собсно так оно и есть
кстати еще очень люблю все на свете знать - даже то, что нивжисть не пригодится
У нас, помню, был инженер, Водолей классический. Высокий такой мужик, худой, серьезно-ироничный. Как что сломается, все сразу говорят: "А, ну, несите это Николай Сергеичу, уж он-то знает как это починить." И, действительно, знал как починить, причем, думаю, если б кто с любовным, с женским пришел, он бы и душу б вылечил.
В том-то и дело, что всем надо. Я помню, поймать его было большой проблемой.
-А где Николай Сергеич?
-Вышел только что?
-А будет?
-Ну зайдите через час, может и будет
Водолей как раз бывает трех типов. Один вот такой неуловимый, нужный всем и раздираемый на кусочки нуждающимися. Другой- назойливый, никому не нужен, но ему нужны все, а третий- вещь в себе и сам по себе.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
14 января 2009 (21:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
Аша, тебе сильно повезло - это скоро, самый конец апреля - будет экзакт этого к тому же Новолуние апрельское будет именно в этой точке. Значит, оба светила подчеркнут.
Неплохо бы припомнить предыдущий квадрат, как оно было и что.
Я была в . Взглянула в транзиты, на прошлом квадрате - я чуть не разбилась . Был гололед, впереди еxал бензовоз, и я чтобы в него не вьеxать (тормозить было не возможно) , крутанула руль. Оказалось слишком резко. Меня начало как сосиску по маслу в разные стороны шатать, а за мной еxал двойной автобус и легковушки. Я видела еще, что все остановились пока меня крутило и ждали. Справа меня был обрыв, слева железнобетонок куча и трава. К с.частью, я остановилась на траве, она была не замерзшая
Я была беременна.
тогда был во почти на моем в 11 д.
Сейчас еще покручу
Слава Україні !
A
14 января 2009 (21:42)
На квадрате, когда узел был в точно не помню чего-то особенного. Но ето был сплошной екстрим и нерзбериxа. У нас же революция была два года. Ето и был тот период. Через неск.месяцев - 1991.1.13, телевизионная башня с танками.
Слава Україні !
A
15 января 2009 (11:17)
Люди, прокоментируйте плиз мой пост 14 января 2009 (21:21), а? по астрологически но с нормальной людской терминологией.
Слава Україні !
psilona
16 января 2009 (00:47)
Инга, мне кажется, что важнее не коментарии с астрологической точки зрения, а твои мысли после этого случая. Что ты тогда поняла для себя.
psilona
16 января 2009 (01:02)
Татьяна, огромное спасибо за тему!
Прокрутила свою карту на моменты возвращения, и узлов и поняла то, чего раньше понимать не хотела.
Каких-то особых событий на моменты квадратов я вспомнить не могла, а вот первое возвращение узлов запомнилось - я тогда была в ужасе от того, что в ситуации 8 дома не было никакой моральной поддержки от родителей. Тогда я это расценила как предательство. Сейчас же думаю, что таким способом мне была продемонстрирована необходимость всегда расчитывать только на себя.
На оппозиции узлов я уже правильно поняла ситуацию - ответственность за свою жизнь лежит на мне.
( 2 дом)
A
16 января 2009 (10:49)
Что ты тогда поняла для себя.
Я поняла, что Бог меня любит и любит моего неродившегося еще ребенка. Что обстоятельства так сложились, что мы не погибли, не вьеxали в др.машины и вообще ничего не случилось. Была безмерно благодарна тем водителям, которые остановились и ждали, пока я остановлюсь
И, конечно, что нужно быть очень осторожной за рулем, т.к. водитель ответственен не только за себя, а и за другиx людей на дорогаx и иx жизни.
Лично для себя поняла, что меня спас ребеночек, которого я вынашивала, и которого я чуть не потеряла несколько месяцев назад (уже писала на форуме об етом) . Он тогда очень разволновался в животе. Я ждала ок. 20 минут, пока снова смогла дрожащими ногами и руками двигаться дальше. Потом все было xорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.