Форум на ОКУЛУС

Тема 16370, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     13 января 2009 (14:02)

сон был про белых лошадей.

Но комп завис, и больше часа не было инета.

amairani, сочувствую....

...Катильда, да я тоже думаю, че-то я такая королева снов стала, сама ужасаюсь.

Апрель
     13 января 2009 (14:07)

Пуля настигла чудовище из озера в самом начале рассказа...

13 января 2009 (18:11)

Несси! Опять соглашусь с Лирой. Все лошади снятся ко лжи. Белые - к красивой лжи, обману.

Несси
     13 января 2009 (20:12)

Апрель, не дождетесь.

Лира, Катильда, ...не знаю. Там сон был очень символический, я тут не решилась его написать, так как он полностью такой...ну, я его смогал сама объяснить.

Говорящие лошади, белые, на которых потом напали медведи( то есть, могли и на меня, а напали- на лошадей, я отгошла в сторонку) ...а потом я полезла вверх, и чем дальше вверх я лезла, тем больше медведей видела, и они были мирные, довольные.Когда же я оказалась на самом верху, то посмотрела вниз- немного пониже меня находился молодой парнишка, он играл с медведем, как с котенком.Я посмотрела вниз- там по-прежнему кипели страсти, лошади сражались с медведями, но и лошади были чудищами, громадными и таинственными...Он( парень) сказал- Вот видишь, внизу ТАК, а тут мы уже давно приручили их.

Несси
     13 января 2009 (20:16)

Это канва сна, а он был живой, с разговорами, цветом и запахами. И вначале сна я танцевала фламенко.

вот...Ну, этот сон совсем понятен.

13 января 2009 (20:17)

Красиво как и символично! Сюжет целый для рассказа!

Вверх - это прорыв какой то внутренний, наверно, да? Духовный рост, скачок, и все чудовища, возня их ложь - внизу остались... Мне понравилось.

Несси
     13 января 2009 (20:58)

Да, Катильда, ..думаю, этот сон весь на поверхности...Внизу - страсти кипят, кипеш, все друг друга "мочат".А наверху научились уже приручать своих...медведей( или драконов, ну, у нас Сибирь, мне медведь ближе)и у них все иначе.

Но, честно говоря, такая череда снов, - это именно это время, перед Крещением.Обычно-то бытовые сны снятся.

А вначале я видела, как шла по дороге женщина под руку со своим вторым мужем, а за ними бежала бесноватая и кричала дурашливым голосом-"Шило на мыло поменяла, шило на мыло поменяла, у обоих мужей Солнце в одном градусе!"( но это уже я на окулусе пересидела )

13 января 2009 (21:04)

Здорово!

Сидение на форуме зря не проходит, точно!

Помнишь мне тоже снились лабрадоры, львы и книги по астрологии.

Но "шило на мыло" и "Солнце в одном градусе" - как логично все она кричала. Любопытно как.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере