Несси! Опять соглашусь с Лирой. Все лошади снятся ко лжи. Белые - к красивой лжи, обману.
Несси
13 января 2009 (20:12)
Апрель, не дождетесь.
Лира, Катильда, ...не знаю. Там сон был очень символический, я тут не решилась его написать, так как он полностью такой...ну, я его смогал сама объяснить.
Говорящие лошади, белые, на которых потом напали медведи( то есть, могли и на меня, а напали- на лошадей, я отгошла в сторонку) ...а потом я полезла вверх, и чем дальше вверх я лезла, тем больше медведей видела, и они были мирные, довольные.Когда же я оказалась на самом верху, то посмотрела вниз- немного пониже меня находился молодой парнишка, он играл с медведем, как с котенком.Я посмотрела вниз- там по-прежнему кипели страсти, лошади сражались с медведями, но и лошади были чудищами, громадными и таинственными...Он( парень) сказал- Вот видишь, внизу ТАК, а тут мы уже давно приручили их.
Несси
13 января 2009 (20:16)
Это канва сна, а он был живой, с разговорами, цветом и запахами. И вначале сна я танцевала фламенко.
Красиво как и символично! Сюжет целый для рассказа!
Вверх - это прорыв какой то внутренний, наверно, да? Духовный рост, скачок, и все чудовища, возня их ложь - внизу остались... Мне понравилось.
Несси
13 января 2009 (20:58)
Да, Катильда, ..думаю, этот сон весь на поверхности...Внизу - страсти кипят, кипеш, все друг друга "мочат".А наверху научились уже приручать своих...медведей( или драконов, ну, у нас Сибирь, мне медведь ближе)и у них все иначе.
Но, честно говоря, такая череда снов, - это именно это время, перед Крещением.Обычно-то бытовые сны снятся.
А вначале я видела, как шла по дороге женщина под руку со своим вторым мужем, а за ними бежала бесноватая и кричала дурашливым голосом-"Шило на мыло поменяла, шило на мыло поменяла, у обоих мужей Солнце в одном градусе!"( но это уже я на окулусе пересидела )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.