Начала увлекаться астрологией совсем недавно, причина-сильная любовь (или влюбленность
Начала составлять карты, читать готовые интерпретации в программах (самая удобная пока для меня Astrodaily-PRO)
Начала смотреть события своей жизни и жизни родных.Просто поражаюсь насколько точно многие события указаны в гороскопах, даже жутко становится, как нами планеты управляют.А обращаюсь к вам вот с таким вопросом.
У меня тяжелое положение венеры в натальной карте особенно не нравится оппозиция венера-уран и квадратура венера-луна.Вообщем любовная жизнь всегда была очень насыщенной и неустойчивой.Хотя моя луна в раке требует стабильной семейной жизни и замуж выходила быстро и легко и также легко разводилась
Вообщем на данный момент, к моим 35 годам у меня третий развод и двое детей.Сказать что я в панике-не сказать ничего(( Мне действительно страшно.Но последний муж так пил, что еле выдержала 4 года.В феврале развод.
И когда я увлеклась астрологией, я увидела что все мои браки вообщем то были спрогнозированы.Вот такая картина у меня получается:
(Простите за мой корявый текст, мне правда трудно еще выражаться правильным астрологическим языком.)
первый брак (декабрь 1991)-знакомство и развитие событий происходило когда плутон образовал тригон с луной долгий период, несколько месяцев.
второй брак( декабрь1993- развод лето 2003)- знакомство и развитие событий :квадратура нептун-венера нептун-уран нептун-солнце нептун-луна
третий брак(18.06.2004-развод назначен на февраль 2009)-знакомство и развитие событий :тригон плутон-венера, плутон-солнце, плутон-уран, плутон-МС
Сейчас у меня есть любимый человек , знакомство с ним произошло в феврале 2007 года в интернете:
секстиль нептун-венера, нептун-солнце, тригон нептун-уран, соединение нептун-МС, Потом произошла первая встреча 2 августа 2007 года и опять эти же аспекты были и в течении почти этих двух лет несколько раз такое положение планет встает на 2-4 месяца,..
Могут ли и эти отношения перейти в брак?И вообще выйду ли я замуж еще?
На ближайшие 8 лет я не вижу больше у себя благопрятных комбинаций с венерой (имеются в виду именно длительные аспекты)
Сейчас у меня очень сильная влюбленность,тем более нептун дал много иллюзий наверно..но факт, свою работу он сделал, я жить без этого человека не могу.И такое у меня впервые.А влюбленность произошла сразу, с первого взгляда.
Вот мои данные:
10.04.1973, 08-30 (Целиноград), сейчас живу в Пензе
Его данные давать открыто боюсь, но если кто то захочет посмотреть нашу синастрию,с благодарностью отправлю в личку.
Спасибо, если кого то заинтересует мое сообщение и откликнется!
Кстати аспекты венеры с нептуном или плутоном действительно сильные, как я заметила.Моя мама вышла 1 раз замуж когда у нее венера была с плутоном в тяжелом аспекте ( квадратура), брак был очень тяжелым, развелись.Второй раз вышла замуж-Венера с нептуном в секстиле
Моя родная сестра познакомилась и вышла замуж тоже на аспектах венера-плутон.
Еще раз сильно извиняюсь, если кому то пришлось сильно напрячься, чтоб понять все , что я хотела сказать, ну чайник я еще.
galinablanca
12 января 2009 (11:38)
Я однажды вышла замуж на оппозиции Сатурна к Венере, не считаю это благоприятным транзитом
Фраза: я уже в четвертый раз за мужем и в четвертый раз - удачно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
12 января 2009 (12:05)
Может быть у девушки Раху в 5 доме
Funtik
драгоценная
12 января 2009 (12:06)
как сказал один знакомый:
-а знаешь, кто выходит замуж?
-кто?
- одни и те же....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Аквамаринка
12 января 2009 (12:07)
Оказывается - в 8, Дсц -
Aira
12 января 2009 (12:12)
Миленькие!Я сама над собой смеюсь часто..но: "Все это было бы смешно, если б не было так грустно" (с)
И ведь я не сбегаю ни от кого, влюбившись, например.Меня бросили один раз, в первом браке, да и то глупость была детская, а не семья.А с остальными все происходит как то само собой, почти без нашего участия с мужем.Обстоятельства складываются!
А на вопрос кто нибудь может ответить, брак то еще будет, или ну его, хватит?
galinablanca
12 января 2009 (12:18)
Интересно, а на квадрате Нептуна к Венере выходят замуж? У меня ща целый год такой транзит будет, а я замуж хочу
Aira
12 января 2009 (12:22)
Второй мой брак был на этом квадрате(Нептун-Венера).9 лет прожили,довольно неплохо кстати.Он остался в другой стране.
Точне знакомство и дружба с будущим мужем происходили во время этого аспекта.А расписались, когда он уже прошел.
galinablanca
12 января 2009 (12:33)
У меня аспект этот сейчас, а закончится к зиме следующего года
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.