Если можно взглянуть ваши И.Ф.О при рождении.(можно в личку)
Уж больно похоже,что у вас есть кармическое число 16ть и думаю не одно.
ElKa
12 января 2009 (19:36)
Я не знаю, выйдете ли Вы замуж в данном, конкретном случае. Но то, что в гороскопе заложены многократные замужества- факт. Это- Стрелец на ДСЦ. Упр.7- Юп- в 10....это склонность официально регестрировать отношения.
Ну и трин Луны к Мерку, легко знакомства завязываются. Сожженная Венера, да в Овне....не мешает подольше присматриваться к потенциальным женихам. Бороться с тенденцией- "любовь с первого взгляда".
И это только то, что бросается в глаза.
При таком гороскопе, замуж можно выйти не 4, а 44 раза
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Aira
12 января 2009 (19:50)
alex lev gold:
Спасибо, написала!
ElKa:
Очень верно написано, есть такое дело.Длительных романов не было вообще никогда.Я слишком категоричная в этом вопросе-или заумж, или до свидания..как то сразу замуж брали
Но именно последний роман длится долго, возможно потому что еще развода официального нет, но не живу уже с мужем давно.И каких то предпосылок к браку нет.Как всегда, я просто хочу официальных отношений..но не все ж этого хотят!Кого то устраивает то, что есть....Хочу семью в конце концов стабильную.Чтоб вспомнить с мужем было что, сидя у камина
Jess
Посторонним В.
12 января 2009 (20:22)
А если это просто любимый мужчина, а не официальный муж - у камина с ним и вспомнить нечего будет????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Aira
12 января 2009 (20:29)
Jess
Мы живем в 200 км друг от друга.И в дом к себе он возьмет только официальную жену-его слова.Очень серьезно у него насчет этого.Пока довольствуюсь его приездами к себе в гости.И изредка( по возможности) езжу к нему.О совместной жизни речи не ведется.Хотя иногда проскальзывает, но он боится-тоже его слова.То есть готов со мной встречаться долго,но видимо я со своими многочисленными браками доверия больше не вызываю Человек был женат, и если женится, разводится больше не хочет.Видимо мне действительно доверять трудно.
galinablanca
12 января 2009 (20:35)
Ой, не успела прочитать последнее сообщение, а тоже мысль возникла - он боится ваших трех разводов... Вдруг и его бросите..
А Вы ему скажите, что так хотите наконец выйти замуж раз и навсегда. А двое детей его не смущают?
galinablanca
12 января 2009 (20:40)
Я влюблена в мужчину с Дсц в Стрельце и Юпитером в Водолее в 9 доме - уже три брака у него Тоже надеюсь, что не последние
Aira
12 января 2009 (21:19)
Дети не смущают, у него самого дочка от первого брака, почти все время с ним проводит.Детей любит.И вообще человек положительный очень.Так что тут не только сердцем люблю, но и разумом.
Посмотрела его карту-на момент нашей встречи никаких аспектов с венерой не было, хотя не разбираюсь во многом.Но в глаза ничего не бросается Пытались расстаться несколько раз-оба не выдерживаем разлуки.Тупик какой то.
Aira
13 января 2009 (16:06)
alex lev gold
Ну хоть пару слов скАжете, о том, что увидели по моим фио?
Я понимаю, что за бесплатно получить консультацию невозможно, но хоть немного то сказать можно?Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.