Форум на ОКУЛУС

Тема 16371, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     12 января 2009 (19:23)

Aira

У вас очень интересный случай.

Если можно взглянуть ваши И.Ф.О при рождении.(можно в личку)

Уж больно похоже,что у вас есть кармическое число 16ть и думаю не одно.

ElKa
     12 января 2009 (19:36)

Я не знаю, выйдете ли Вы замуж в данном, конкретном случае. Но то, что в гороскопе заложены многократные замужества- факт. Это- Стрелец на ДСЦ. Упр.7- Юп- в 10....это склонность официально регестрировать отношения.

Ну и трин Луны к Мерку, легко знакомства завязываются. Сожженная Венера, да в Овне....не мешает подольше присматриваться к потенциальным женихам. Бороться с тенденцией- "любовь с первого взгляда".

И это только то, что бросается в глаза.

При таком гороскопе, замуж можно выйти не 4, а 44 раза

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Aira
     12 января 2009 (19:50)

alex lev gold:

Спасибо, написала!

ElKa:

Очень верно написано, есть такое дело.Длительных романов не было вообще никогда.Я слишком категоричная в этом вопросе-или заумж, или до свидания..как то сразу замуж брали

Но именно последний роман длится долго, возможно потому что еще развода официального нет, но не живу уже с мужем давно.И каких то предпосылок к браку нет.Как всегда, я просто хочу официальных отношений..но не все ж этого хотят!Кого то устраивает то, что есть....Хочу семью в конце концов стабильную.Чтоб вспомнить с мужем было что, сидя у камина

Jess
Посторонним В.
     12 января 2009 (20:22)

А если это просто любимый мужчина, а не официальный муж - у камина с ним и вспомнить нечего будет????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Aira
     12 января 2009 (20:29)

Jess

Мы живем в 200 км друг от друга.И в дом к себе он возьмет только официальную жену-его слова.Очень серьезно у него насчет этого.Пока довольствуюсь его приездами к себе в гости.И изредка( по возможности) езжу к нему.О совместной жизни речи не ведется.Хотя иногда проскальзывает, но он боится-тоже его слова.То есть готов со мной встречаться долго,но видимо я со своими многочисленными браками доверия больше не вызываю Человек был женат, и если женится, разводится больше не хочет.Видимо мне действительно доверять трудно.

galinablanca
     12 января 2009 (20:35)

Ой, не успела прочитать последнее сообщение, а тоже мысль возникла - он боится ваших трех разводов... Вдруг и его бросите..

А Вы ему скажите, что так хотите наконец выйти замуж раз и навсегда. А двое детей его не смущают?

galinablanca
     12 января 2009 (20:40)

Я влюблена в мужчину с Дсц в Стрельце и Юпитером в Водолее в 9 доме - уже три брака у него Тоже надеюсь, что не последние

Aira
     12 января 2009 (21:19)

Дети не смущают, у него самого дочка от первого брака, почти все время с ним проводит.Детей любит.И вообще человек положительный очень.Так что тут не только сердцем люблю, но и разумом.

Посмотрела его карту-на момент нашей встречи никаких аспектов с венерой не было, хотя не разбираюсь во многом.Но в глаза ничего не бросается Пытались расстаться несколько раз-оба не выдерживаем разлуки.Тупик какой то.

Aira
     13 января 2009 (16:06)

alex lev gold

Ну хоть пару слов скАжете, о том, что увидели по моим фио?

Я понимаю, что за бесплатно получить консультацию невозможно, но хоть немного то сказать можно?Спасибо

13 января 2009 (16:24)

" уже три брака у него [Большая ухмылка] Тоже надеюсь, что не последние [Подмигивание]"

так и хочешь быть четвёртой из 18-ти?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере