Форум на ОКУЛУС

Тема 16371, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Aira
     13 января 2009 (16:27)

Löwka

Тоже считаете, что человек не нашедший своё после 3 -го брака-неудачник?

Стереотипы.Ситуации разные бывают...к сожалению.

13 января 2009 (16:32)

Aira,Пока ничего сказать вам не могу.Самому интересно

Единственно, что могу сказать по своим наблюдениям,что имя,как у вас, всегда дает стремление к свободе или пребежки от партнера к партнеру.Как и матрица говорит о неприемлемости вашей к зависимости.Вы любите независимые отношения.И если чуть -что и кто-то вами начинает командовать или ставить свои условия-Сразу развод.

Aira
     13 января 2009 (16:39)

alex lev gold

Ну не сразу, далеко не сразу Терплю и предупреждаю долго

А в целом сама знаю, что тяжелый в этом отношении человек, стремлюсь к идеалу, а моя глупость в том, что делаю это в браке, а не ДО.

Спасибо)

Aira
     13 января 2009 (16:45)

Симпатичная, стройная, милая, добрая, прошедшая огонь, воду и медные трубы.Опытная в браке.Кажется-вот вот найду свою половинку!Ну не могут такие женщины, как я, быть одни ...а звезды говорят обратное..будь они неладны

lenash
     13 января 2009 (18:29)

по-моему у девушки просто жесткий стереотип - незамужней она себя не представляет!!

Айра, попробуйте расслабиться, разомкнуть хватку и просто пожить, понаблюдайте за развитием своего романа, как оно дальше пойдет - ведь понятно же из ваших слов, что мужчина не стремится связать с вами жизнь..

лично я вижу в незамужней жизни гораздо больше плюсов чем в замужней, но это мое мнение. не навязываю.

Aira
     13 января 2009 (19:10)

lenash

Неа, не хочу быть незамужней, хоть убейте

Замуж, замуж..и не волнует!

Луна в раке, твою за ногу

lenash
     13 января 2009 (19:22)

ну тады берите своего мужика под микитки и в Загс, регистрировать брачные взаимоотношения

Aira
     13 января 2009 (19:33)

lenash

Строптивый оказался!хоть я и овен

13 января 2009 (19:54)

Aira

" Тоже считаете, что человек не нашедший своё после 3 -го брака-неудачник?

Стереотипы.Ситуации разные бывают...к сожалению."

С чего вы сделали такеи выводы - о том, что я ТАК считаю? Мой пост был направлен конкретному человеку-и НЕ она была в трёх браках, а человек. о котором она писала. Вот и всё...

А количество браков официальных.. меня, честно говоря, не очень трогает. Уж не знаю, почему. "Трогает" число важных отношений, оказавшихся несчастливыми..

https://briah.ru/
Aira
     13 января 2009 (20:20)

Löwka

Так и я о том же, о ее МЧ.Ну и что, что у него несколько браков.Разве это должно отталкивать его от женщин?Просто на своем примере знаю, что обстоятельства в жизни бывают разные.

И вдруг она будет именно той, 4ой, но самой любимой и навсегда.Кстати после нескольких браков люди начинают ценить больше последующих супругов и не рвутся попробовать еще абы кого...напробовались.

Просто саму часто вот это напрягает, ах, у него (нее) аж 3 брака было! Ну и что?

Наверно на этой почве комплексов уже нахваталась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере