Aira,Пока ничего сказать вам не могу.Самому интересно
Единственно, что могу сказать по своим наблюдениям,что имя,как у вас, всегда дает стремление к свободе или пребежки от партнера к партнеру.Как и матрица говорит о неприемлемости вашей к зависимости.Вы любите независимые отношения.И если чуть -что и кто-то вами начинает командовать или ставить свои условия-Сразу развод.
Aira
13 января 2009 (16:39)
alex lev gold
Ну не сразу, далеко не сразу Терплю и предупреждаю долго
А в целом сама знаю, что тяжелый в этом отношении человек, стремлюсь к идеалу, а моя глупость в том, что делаю это в браке, а не ДО.
Спасибо)
Aira
13 января 2009 (16:45)
Симпатичная, стройная, милая, добрая, прошедшая огонь, воду и медные трубы.Опытная в браке.Кажется-вот вот найду свою половинку!Ну не могут такие женщины, как я, быть одни ...а звезды говорят обратное..будь они неладны
lenash
13 января 2009 (18:29)
по-моему у девушки просто жесткий стереотип - незамужней она себя не представляет!!
Айра, попробуйте расслабиться, разомкнуть хватку и просто пожить, понаблюдайте за развитием своего романа, как оно дальше пойдет - ведь понятно же из ваших слов, что мужчина не стремится связать с вами жизнь..
лично я вижу в незамужней жизни гораздо больше плюсов чем в замужней, но это мое мнение. не навязываю.
Aira
13 января 2009 (19:10)
lenash
Неа, не хочу быть незамужней, хоть убейте
Замуж, замуж..и не волнует!
Луна в раке, твою за ногу
lenash
13 января 2009 (19:22)
ну тады берите своего мужика под микитки и в Загс, регистрировать брачные взаимоотношения
" Тоже считаете, что человек не нашедший своё после 3 -го брака-неудачник?
Стереотипы.Ситуации разные бывают...к сожалению."
С чего вы сделали такеи выводы - о том, что я ТАК считаю? Мой пост был направлен конкретному человеку-и НЕ она была в трёх браках, а человек. о котором она писала. Вот и всё...
А количество браков официальных.. меня, честно говоря, не очень трогает. Уж не знаю, почему. "Трогает" число важных отношений, оказавшихся несчастливыми..
https://briah.ru/
Aira
13 января 2009 (20:20)
Löwka
Так и я о том же, о ее МЧ.Ну и что, что у него несколько браков.Разве это должно отталкивать его от женщин?Просто на своем примере знаю, что обстоятельства в жизни бывают разные.
И вдруг она будет именно той, 4ой, но самой любимой и навсегда.Кстати после нескольких браков люди начинают ценить больше последующих супругов и не рвутся попробовать еще абы кого...напробовались.
Просто саму часто вот это напрягает, ах, у него (нее) аж 3 брака было! Ну и что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.