Форум на ОКУЛУС

Тема 16371, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     13 января 2009 (20:32)

Кстати после нескольких браков люди начинают ценить больше последующих супругов и не рвутся попробовать еще абы кого...напробовались.

Не согласна. Для некоторых замуж сходить (жениться) - как в парке прогуляться. Не все так держатся и так ценят последующих супругов. Да и это первый раз сложно решиться на развод.....дальше бывает легче

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Aira
     13 января 2009 (21:16)

Jess

Я наверно себя всегда имею в виду, когда пытаюсь обобщить Если я сейчас выйду замуж в очередной раз, то держаться буду руками и ногами

galinablanca
     13 января 2009 (23:22)

Löwka,

есть такое чувство, как любовь. Оно не всем знакомо.. Многе живут рацио.

Jess
Посторонним В.
     14 января 2009 (09:58)

Барышни, а что любовь имеет общего с официальностью????

Aira
     14 января 2009 (10:14)

Jess

По сути ничего.

Но жить с предметом любви все таки хочется вместе!

Jess
Посторонним В.
     14 января 2009 (10:18)

Так вот и предложите своему избраннику пока просто пожить вместе. А расписаться можно и чуть попозже. Зато вы уже точно будете знать, каково вам вместе в быту каждый день Понятно, что он против и хочет только жениться. Но может стоит попробовать? Что он при этом теряет? А что приобретает? Пусть взвесит

Aira
     14 января 2009 (10:24)

Что бы просто даже пожить вместе нужно много чего изменить в жизни, условия существования разные очень.Расстояние между нами.Поэтому пробовать никак не получится.Тут :или-или.Поэтому и мучаемся.И вроде вместе быть хочется и в то же время неуверенность-а получится ли?

lenash
     14 января 2009 (10:28)

Айра, я наверное сейчас пишу что-то обидное для вас, но я вижу ситуацию так-

мужчина не хочет с вами жить, вы его устраиваете как пара время от времени (на самом деле это очень привлекательно для мужчины - иметь женщину немного в отдалении, и встречаться когда ему удобно), для того, чтобы вы не посягали на его жизненное пространство он вам сообщил, что пустит женщину в дом только когда женится, а на вас он жениться не собирается, причины могут быть самые ласковые, но суть в том, что он просто расставил маяки - сюда тебе можно, а сюда нельзя..

это очень распространенная уловка, на мой взгляд,

поверьте, большинство мужчин, когда чего-то очень хотят - не останавливаются перед ситуациями..

думаю вам надо пересмотреть вашу "привычку быть замужем" и трезво посмотреть на ситуацию, на мой взгляд она вас унижает

простите если вас обидела, ага?

Jess
Посторонним В.
     14 января 2009 (10:31)

Aira, у меня никогда не было любимых в городе, где я живу ВСЕГДА!!! они были иногородними. Так что...для меня это не причина Решайтесь. Нечего волынку тянуть. Хотите - добивайтесь, действуйте. А мечтать и ждать можно годами...

Aira
     14 января 2009 (10:45)

lenash

Не обижаюсь, сама об этом думаю часто.Именно поэтому, Jess, действовать и добиваться не собираюсь Просто помечтаю немного, а там видно будет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере