Кстати после нескольких браков люди начинают ценить больше последующих супругов и не рвутся попробовать еще абы кого...напробовались.
Не согласна. Для некоторых замуж сходить (жениться) - как в парке прогуляться. Не все так держатся и так ценят последующих супругов. Да и это первый раз сложно решиться на развод.....дальше бывает легче
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Aira
13 января 2009 (21:16)
Jess
Я наверно себя всегда имею в виду, когда пытаюсь обобщить Если я сейчас выйду замуж в очередной раз, то держаться буду руками и ногами
galinablanca
13 января 2009 (23:22)
Löwka,
есть такое чувство, как любовь. Оно не всем знакомо.. Многе живут рацио.
Jess
Посторонним В.
14 января 2009 (09:58)
Барышни, а что любовь имеет общего с официальностью????
Aira
14 января 2009 (10:14)
Jess
По сути ничего.
Но жить с предметом любви все таки хочется вместе!
Jess
Посторонним В.
14 января 2009 (10:18)
Так вот и предложите своему избраннику пока просто пожить вместе. А расписаться можно и чуть попозже. Зато вы уже точно будете знать, каково вам вместе в быту каждый день Понятно, что он против и хочет только жениться. Но может стоит попробовать? Что он при этом теряет? А что приобретает? Пусть взвесит
Aira
14 января 2009 (10:24)
Что бы просто даже пожить вместе нужно много чего изменить в жизни, условия существования разные очень.Расстояние между нами.Поэтому пробовать никак не получится.Тут :или-или.Поэтому и мучаемся.И вроде вместе быть хочется и в то же время неуверенность-а получится ли?
lenash
14 января 2009 (10:28)
Айра, я наверное сейчас пишу что-то обидное для вас, но я вижу ситуацию так-
мужчина не хочет с вами жить, вы его устраиваете как пара время от времени (на самом деле это очень привлекательно для мужчины - иметь женщину немного в отдалении, и встречаться когда ему удобно), для того, чтобы вы не посягали на его жизненное пространство он вам сообщил, что пустит женщину в дом только когда женится, а на вас он жениться не собирается, причины могут быть самые ласковые, но суть в том, что он просто расставил маяки - сюда тебе можно, а сюда нельзя..
это очень распространенная уловка, на мой взгляд,
поверьте, большинство мужчин, когда чего-то очень хотят - не останавливаются перед ситуациями..
думаю вам надо пересмотреть вашу "привычку быть замужем" и трезво посмотреть на ситуацию, на мой взгляд она вас унижает
простите если вас обидела, ага?
Jess
Посторонним В.
14 января 2009 (10:31)
Aira, у меня никогда не было любимых в городе, где я живу ВСЕГДА!!! они были иногородними. Так что...для меня это не причина Решайтесь. Нечего волынку тянуть. Хотите - добивайтесь, действуйте. А мечтать и ждать можно годами...
Aira
14 января 2009 (10:45)
lenash
Не обижаюсь, сама об этом думаю часто.Именно поэтому, Jess, действовать и добиваться не собираюсь Просто помечтаю немного, а там видно будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.