Извините, не была уверенна что вспомню правильный пароль. Схожу с ума. В течении последних 10 лет, через каздые 4 года сталкиваюсь с абсолютно одинаковой ситуацией - имею очень хорошую работу, работа нравится и мной вроде довольны, но происходит что-то типа: приходит новый директор подразделения, находится какая-то дама и меня вынуждают писать заявление об уходе. В последний раз в ноябре, у меня уже был истерический хохот от абурдности происходящего. Высшее руководство недоумевает, но на защите не встает. Тоже самое и с любовными отношениями, ко всему прочему в ноябре день в день сбивает машина маму. Что это? Сглаз, проклятие...
Сейчас сижу и боюсь искать работу, больше не хочу таких повторов.
Пожалуйста подскажите к кому можно обратиться вПитере? Может посмотреть мою руку, может астролог может помочь. Сама по натуре лидер, с обостренным чувством ответственности и справедливости. Понимаю что меня бояться! но почему же торгда не везет?
marusya, я не могу ручаться за всех. Из тех, кого сама знаю -- Георгий и Дарья Тележко. Могу поискать их координаты более конкретные (и даже списаться, ежели чего).
Это то, что наиболее близко мне самой. Из тех, кто в Питере.
Могла бы рекомендовать еще Илгу Милову (Cherry, хозяйка сайта Astrolife.spb.ru), которую неплохо знаю не только через интернет -- но она временно пока не консультирует, в силу личных причин.
Вам непременно Питер? Псков (в частности) не подойдет?
VALYA, да вот необходимости не возникало. Мне-то каков резон искать консультаций Дарьи, тем более за тысячи километров? Хотя отзывы о ней слышала неплохие, в т.ч. от тех, кто у нее и консультировался, и учился. С Георгием же знакома, общались на различных ресурсах, кое в чем он мне даже помог, подсказал пути решения, вообще уважаю его как коллегу.
Кстати, в Питере же Михаил Аквилин, тоже человек с неплохим опытом консультирования (к тому же, врач по профессии, т.е. в медицинских аспектах также компетентен).
В Питере Сергей Харитонов (он сюда также иногда заходит, под ником rebus), он работает в традициях Гамбургской школы астрологии.
В Питере есть, наконец, Академия С.В.Шестопалова -- консультантов можно найти и среди ее преподавателей и выпускников.
Просто еще ведь, смотря какого рода ситуация. Если требуется предсказалка, то лучше к шестопаловцам или к астрологам ГША. Если же есть желание разобраться в причинах проблемы, поработать в плане изменения ситуации, также над собой, тогда резоннее к специалистам в области астропсихологии.
http://astro-regyna.narod.ru
VALYA
13 января 2009 (13:23)
Вот, и я хотела сказать, смотря какого рода ситуация надо учитывать.
Была я у Тележко и преподавателей ш. Шестопалова, после этого решила сама углубиться в астрологию.
Montania
13 января 2009 (19:04)
marusya
Напишите мне на почту.
marusya
14 января 2009 (13:30)
спасибо всем большое, что откликнулись. Постараюсь поискать о каждом кого советуете в инете, возможно найду и контакты. Не очень хотелось бы попасться в лапы к вымогателям. Думаю в моем случае одним предсказательством не обойтись. Еше раз спасибо. Буду благодарна за контактные телефоны.
Не могу найти телефон Миши Аквилина (хотя точно он у меня был). Можете постучаться в его аську 24667145 или, если бываете на Одноклассниках, через поиск (он там один Михаил Аквилин из Санкт-Петербурга)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.