Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 января 2009 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот ужас то, с 2 работ не заплатили в етом месяце . На одной мой контракт не подписал кто то + бухгалтер перечислила пол суммы из пологающейся , на другой какие то перепалки мин. просвещения с посредником.
Мне так надоели уже ети дурацкие места работы.
Вопросс такой: найду ли я в ближайшее время приличную работу?
16:37 Хадера ГМТ+2.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 января 2009 (17:42)
Луна в 28 Девы, ето случайно не Луна без курса?
Управитель 6 Юпитер вообще без аспектов...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
13 января 2009 (17:57)
Аня, а сход. аспект к 4/10?
а сход. соед. с Меркурием?
k_t
13 января 2009 (17:59)
Ань, а ты работаешь сейчас в тюрьме?
п.с. знаешь, если "опустить" Луну б/к и ретро-Мерк, то интересно получается то, что управ. 3го - как раз Меркурий (поиск) - находится в одном доме с Юпитером - управ. 6го.
а 6й дом - это 4й для 3го - рез-т поиска.
и они в сход. соединении в 7м.
правда, не знаю можно ли так трактовать..
annabelle
13 января 2009 (18:04)
Таня ,
я в Хорарах не разбираюсь.
Нет , не работаю в тюрьме, работаю в школе и кружки преподаю компьютерные взрослым.
k_t
13 января 2009 (18:07)
может вернется предложение о работе в тюрьме?
т.к. Меркурий упр. еще и 12м.
но это мое нетерпение вперед скачет - там же аспекты есть напр...и рецепция.
Юпитер=Уран, и Меркурий=Сатурн
п.с. я так подумала, может здесь надо смотреть поиск работы не 3м домом...
Ava
13 января 2009 (18:59)
Анна, в ближайшее время вряд ли что получится с приличной работой. Если честно, что делается сейчас(сегодня-вчера) для поисков оной?
annabelle
13 января 2009 (19:30)
Таня ,
я еще работаю с умственноотсталыми ,но там как раз все спокойно . Но ето подработка, 5 нсед. часов.
Если бы мне по 12 поредложили еще одну такую работу, не отказалась бы.
Ава ,
скажу чесно , кроме того что обещает помочь некто кто получит портфель в мерии по Образованию, ничего не делается.
Искала сегодня в инете , но область такая ... работы мало и вся в центре или на юге страны. Если бы хоть ставки были большие , то можно было бы переехать, а так везде 1/4 ставки или меньше.
Обидно просто я так вырабатываюсь, а денег не получаю толком , сейчас вот вообще без зарплат. Для чего учусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.