Тема 16393, сообщений: 40
Вопрос о хораре. (соответствие квесита дому) |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
k_t |
|
Lira |
![]() ![]() На классику А Шестой дом:
"Он относится к слугам и служанкам, людям, занимающимся тяжелым трудом, свиньям, овцам, козам, зайцам, кроликам, всевозможному мелкому скоту, а также к выгоде или потере через него. По этому дому судят о болезни, её качестве и причине, о гуморе, с которым связано нарушение, излечима болезнь или нет, будет ли она короткой или длительной. Он также относится к подёнщикам, съёмщикам, пастухам. Он означает дядей и тёток, или братьев и сестер отца." |
k_t |
|
Lira |
|
k_t |
![]() ![]() Лира, Десятый дом Обычно он олицетворяет королей, князей, герцогов, графов, судей, высших чиновников, главнокомандующих (как в армиях, так и в городах); всевозможных правителей и должностных лиц, обладающих властью. Он также означает матерей, почести, продвижение по службе, достоинство, должность, юристов; профессию или ремесло, которыми человек владеет. Он означает королевства, империи, герцогства, графства, страны.
это вы на основании "должность, профессия" относите 10й к месту работы быстрее чем 6й? |
Lira |
|
k_t |
![]() ![]() http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=6
просто, учитывая то, что я нахожусь в подчинении, то, как по мне, более актуален 6й. |
Lira |
|
k_t |
![]() ![]() 6й это и служение в другую сторону. разве не так???
есть наблюдательность, за неимением точных знаний.
но все равно, если честно, не понятно полностью, почему "я - место работы" легче ассоциируется с домом "моих же начальников", чем с домом "моих подчиненных"...
п.с. хотя 10й это и "я-начальник". где истина. |