Есть подозрения, что человек, о котором задан хорарный вопрос сейчас в беде.
Но ничего неизвестно о нем.
18.07 Воронеж, гражданин по 7 дому..
Кто-нибудь обнадежт?
оба сигнификатора Сатурн-Уран в оппозиции и во 2-8 домах хорара
Reserch
Школа Шестопалова
13 января 2009 (19:36)
//оба сигнификатора Сатурн-Уран в оппозиции и во 2-8 домах хорара
lenash, в СХОДЯЩЕЙСЯ , а это уже в беде - ну никак!
Единственно - в 8-м, риск определенный есть, но, остальная карта вполне нормальная.
в уходе, быстро не узнаете.
lenash
13 января 2009 (19:40)
Ресеч , спасибо за то что посмотрели карту..
Конечно же не УЖЕ!!!! сходящийся аспект
Вы правы,быстро не узнаю - нет возможности. Остается только строить догадки...
lenash
14 января 2009 (10:50)
Ну, он как минимум жив - сегодня заглядывал ко мне на страничку в Одноклассниках..
это радует
Lira
14 января 2009 (12:28)
Девушки, а с чего вы взяли, что Сатурн в 8?. У меня он на К3 получается...
lenash
14 января 2009 (13:21)
Лира, сейчас не могу посмотреть - на работе Зет съели вирусы(((
вчера отчетливо помню Сатурн во 2 доме хорара, т.е. в производном 8 доме.
Lira
14 января 2009 (13:33)
Не знаю, на знаю... Куспид 3 у меня получается в 20 град.Девы, Сатурн - в 22 Девы.
Получается - никуда товрисч не девался - сидит возле компа, на что указывает 3 дом и знак Девы (компьютер, учеба, стол, шкаф, книги)
У Сатурна была связь с Солнцем, т.е. тобой 2 градуса назад, будет связь с Марсом через 8 градусов и Венерой через 11 градусов.
Лена, посмотри по домам, к чему относятся Марс и Венера - сделай свои предположения - тебе же лучше знать, что есть что или кто есть кто.
А время этих событий определи след.образом:
когда был последний контакт с тобой? (до этого хорара, ессно) - этот срок - 2 градуса (NB!)
Пропорционально разложи на 8 градусов до Марса и 11 до Венеры.
lenash
14 января 2009 (13:39)
Лир , спасибо!! а ты Уран принципиально не смотришь? все по классике?
дело в том, что меня напугала именно оппозиция Сатурн-Уран
и еще - если даже 3 дом, то значится для него то он 9, нет? может в командировке?
немного обьясню в чем причина беспокойства - у товарища в СОЛЯРЕ Сатурн етко на Ас встал, Уран в 6 дом, а соединение Солнце-Марс на к4...
вот я и забеспокоилась - пишу ему, а он не отвечает в своей обычной мизантропской манере..
спасибо что посмотрела, вот тебе
Lira
14 января 2009 (13:49)
Ага, Лен, для него 3 - это 9. Может мировоззрение меняет? (это кроме командировок).
Ну, или:"По этому дому (9) мы даем суждение о путешествиях или далеких поездках за моря, о религиозных людях, священниках любого рода, как епископах, так и меньшего ранга; о мечтах (снах), видениях, зарубежных странах; о книгах, учении; о церковном приходе или пастве; о родственниках жены или мужа".
А Уран в хорарах встречала, что и не классики тоже не рассматривают.
А ты на МЧ повелась... Солнце под Сатурном, т.е. в Козероге
lenash
14 января 2009 (14:42)
Ой, Лира, да если бы..
это все тот мой злосчастный возлюбленный с пожаром и ссорой - у меня бвают всплески ностальгии)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.