Тема 16394, сообщений: 21
Хорар. Где М.? |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
lenash |
![]() ![]() Лира я же говорю, я уж когда написала типа - у вас там бомбят все, тыт там хоть живой? он зашел на мою страничку - типа показался. но ни слова не написал.. если узнаю - сообщу)))
Ресеч я теперь стараюсь во всех 3 системах смотреть, если не понятно сразу по Плациду. |
Lira |
|
|
Lira |
![]() ![]() Опасно... Вот, в хораре будет трин Марс-Сатурн, Марс - сильный, в Козероге - тоже, как опасность и оба вредители, но трин все же... И Хвост на АСЦ - как к вопросу отнести?.. И опять же, я по Плацидусу: 9 еще приход, церковь. Может, в этих местах отсиживался, к примеру, раз там бомбят.
А вообще, чувствую, что уже перегибаю со своими фантазиями |
lenash |
![]() ![]() Лира опасность все же есть, я ее просто физически чувствую - у меня даже руки холодные который день..
По поводу тринов и вредителей- у меня как-то на Зайцеве хорар разобрали - Луна несла свет через трин от Марса к Сатурну - определенно как вредоносный аспект - так и вышло |
![]() ![]() //По поводу тринов и вредителей- у меня как-то на Зайцеве хорар разобрали - Луна несла свет через трин от Марса к Сатурну - определенно как вредоносный аспект - так и вышло
|
lenash |
![]() ![]()
Ресеч в принципе можно прочитать только посты Тимура - его суждение..
|
Z*Z |