Форум на ОКУЛУС

Тема 16399, сообщений: 5

Автор Сообщение
Amika
     13 января 2009 (23:08)

всем доброго вечера

Спасибо огромное за этот замечательный форум.

который вечер провожу на нем и перечитываю все темки.

астрологию я начала изучать недавно, но она затягивает меня с бешеной скоростью

потрясающе интересно

и т.к. изучаю ее недавно, возникает очень много вопросов.

очень надеюсь с вашей помощью во всем разобраться

собственно вопрос.

часто читаю ваши ответы на чьи-то вопросы: сейчас транзитный проходит по твоей , поэтому в твоей жизни происходят такие-то события.

как это определить самой?

дано: знаю свою дату и время рождения + у меня установлена программа Зет.

1. я составляю карту "на сейчас? географич. мое местоположение + дата/время"

и натальную карту?

2. так это получается, что к примеру, у всего города Москвы сейчас марс в таком-то доме, в таком-то знаке?

но в зависимости от натальной карты - на каждого человека будет различное влияние?

3. с ректификацией не знакома (всему свое время).

если бы я родилась в не в Москве, а в Питере, то что в этом случае меняется?

сдвигаются знаки относительно Асц. или сетка домов?

4. если не известны минуты рождения человека, насколько точно будет его гороскоп?

если исходить из скорости передвижения планет, то гороскоп будет точен кроме местоположения Луны и Солнца?

или еще расположение домов/знаков (т.е. вопрос 3)возможно будет другим?

заранее спасибо за любые ответы.

даже если вы скажете : см. книжку такую. там все просто и доступно

еще раз спасибо!

что нас не убивает, то делает сильнее
Sea
Астролог
     14 января 2009 (00:55)

смотрите любой учебник по астрологии... там все просто и доступно ...

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 января 2009 (00:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амика ,

отвечу вкратце на часть ваших вопроссов.

Значит так: Марс он и в африке Марс , т.е. он будет в любой точке планеты в одном и том же градусе , как и другие планеты.

Сетка домов не меняется в случае Транзитов , Планеты идур по вашим натальным домам , по домам карты рождения.

Если родились в Питере, а живете в Москве , то Транзиты можно строить как будто родились в Питере, но ето тоже зависит от того сколько времени вы там живете. Если родились в Питере, а не в Москве , то сдвигается сетка домов ,да.

Ректификация ето уточнение время рождения с помощью разных систем.

Насколько будет точен гороскоп если неизвесны минуты, ну в таком случае хотябы Асц. надо знать , а там уже в зависимости будут ли куспиды домов близко к границе между знаками или Планеты на границе домов .

Если у вас есть ЗЕТ постройте Транзиты и смотрите .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селянка
астролог
     14 января 2009 (14:15)

1. я составляю карту "на сейчас? географич. мое местоположение + дата/время"

и натальную карту?

Нет, сначала натальную карту (дата, время, место рождения), в фоновых данных нажимаете на "сейчас". Карта двойная, транзит, - выполнить.

Транзитный Марс - он в одном и том же месте для всех, как Annabelle правильно заметила, но он будет деласть разные аспекты к картам разных людей, то есть по-разному компановаться с ними.

но в зависимости от натальной карты - на каждого человека будет различное влияние?

ДА!

если бы я родилась в не в Москве, а в Питере, то что в этом случае меняется?

сдвигаются знаки относительно Асц. или сетка домов?

Снова - ДА! Когда знаки сдвигаются относительно ASС- это и называется сдвигом сетки домов.

4. если не известны минуты рождения человека, насколько точно будет его гороскоп?

Это зависит от того, что хотим получить и какими методами будем пользаваться. Для общего анализа натальной карты, характера, склонностей вполне достаточен интервал неизвестности в 15-20 минут, т. е приблизительное время Для прогностики (в большинстве случаев)лучше иметь более точную карту.

Положение Солнца мало меняется в теч. суток (оно проходит в среднем 1 гр. в сутки), а вот Луна проходит в среднем 12 гр, поэтому для определения её точного (достаточно) положения в натальной карте надо знать время с точностью до 2 часов.

А сетка домов вообще сдвигается быстро. ASC смещается со ср. скоростью 1 гр. в 4 минуты реального времени.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Amika
     14 января 2009 (21:58)

Спасибо огромное за такие подробные ответы.

построить все получилось. сижу читаю чой-это значит)))

одни квадратуры получились.

разобралась с работой движения транзитов.

т.е. я изменяю в "динамике времени" - фоновые данные и рассматриваю получившуюся картину.

P.S. очень -очень интересно все то, что неизвестно

что нас не убивает, то делает сильнее

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере