biz-lika, на часах скоро будет 4 ночи...а я все уснуть не могу..переживаю..чувствую, что днем все подтвердится и все будет кончено..и даже моя "исповедь" ей в письме не поможет..
могли бы вы синастрию хотя бы посмотреть, если вам не трудно..и высказать свое мнение?
m-ag
14 января 2009 (09:28)
Я: 24.02.1990 в 22.30, Санкт-Петербург..
Я в восемнадцать лет в тебя влюбился,
И твой отказ услышав, голову склонил...
Скажи мне: кто тогда любви твоей добился?
Незабываемая, помнишь ли меня ?
Иринка
14 января 2009 (11:40)
Молодой человек, не рвите так свою душу...из за неразумных, легкомысленных и ищущих другие ценности девушек. Смотрите очень пристально на внутреннее у них, на их соответвие тебе именно внутренне, отвлекись от "фантика", внешности.
Обьединяют внутренние ценности, похожие цели в жизни, устремления человека..не внешние.
А вообще, я сегоня утром думала, какая я была глупая, думала найти любовь в человеке. Да нет там ее. Она внутри тебя, независимо от партнера, просто есть...другой на нее никак повлиять не пожет, ни разбудить ее, ни затушить. Она просто есть в тебе
Она не материальной природы, поэтому искать ее в человеке, в теле другого человека, не разумно, это путь в никуда.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
k_t
14 января 2009 (11:53)
Иринка,
разве в 18 лет, учитывая желание признания и природу, легко этому поверить?
Olga76
14 января 2009 (12:03)
Ситуация вне возраста, думаю. Но её легче пережить когда есть опыт. В первый раз всегда очень больно и не веришь, что это когда то пройдет и ты воскреснешь.
Солнце ещё взойдет обязательно, поверьте, Никита
мне самой сейчас очень больно ине могу писать вдохновенно и много. Надо очень верить, иначе невозможно выжить.
Вам моя рука
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 января 2009 (13:08)
Да ладно, полет проходит нормально! А что еще делать в 18 лет-то? И когда еще переживать такое? Сейчас самое время и все проходили...)))
Все будет Ок, будет их еще вагон и маленькая тележка таких любовей А потом еще и интереснее всякое будет...
biz-lika
14 января 2009 (14:33)
DANswD, синастрию смотреть не буду, она не даст ответ. будете ли вы вместе....даже если вы сто раз совместимы, это не говорит о совместном будущем.....
DANswD
14 января 2009 (19:02)
biz-lika...мне бы просто знать..как с этой девушкой себя вести..чтобы все хорошо у нас было..
biz-lika
15 января 2009 (00:56)
DANswD, девушке нужны умные интересные в общении, живые, энергичные парни и постоянная смена каринки(то есть парней).
абсолютно не приемлет давления, занудства, уговоров....
в ёё жизни отношения будут складываться спонтанно,легко, она легко завязывает отношения, легко их заканчивает и вряд ли долго вспоминает....
Долгий роман с ней очень маловероятен....
DANswD
15 января 2009 (01:35)
biz-lika, ой, какая грустная картина...((
вообще..если учитывать мой натал..я бы ей с натяжкой мог подойти?
вроде..я умный и энергичный..и могу быть интересным в общении..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.