Форум на ОКУЛУС

Тема 16406, сообщений: 9

Автор Сообщение
Fatina
     14 января 2009 (11:18)

Вопрос, собственно в самой теме. У меня очень срочный вопрос. Мужчина зовёт завтра в ЗАГС подавать заявление. Собственно регистрация через пять недель (как я понимаю, 19-21 февраля). А у меня в это время Плутон оппозиция Луна, да и ещё не всё ок с резонансом с наталом). Может, правда до июня дотянуть? Подскажите, у кого проконсультироваться платно с учётом натальных карт.

thirteen
     14 января 2009 (12:36)

А что за срочность?

Найдите контакты Василисы Володиной, она чудесный астролог.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 января 2009 (12:41)

Fatina,

да и здесь можно обратиься либо к хозяйке форума, либо к профессиональным астрологам, например, Регина или ко мне, либо еще к кому-то

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Fatina
     14 января 2009 (13:23)

Татьяна, я Вам написала на почту.

thirteen, в том-то и дело, что срочно, поскольку зовут завтра подавать заявление. Надо решить идем завтра или нет. И если идём, то на какое число просить регистрацию.

От срочности и растерялась. Не соориентируюсь к кому и как именно обратиться за консультацией.

m-ag
     14 января 2009 (17:14)

Fatina, одна просьба: если завтра Вас поведут в Загс, то очень интересно будет узнать, как отработал Меркурий ретроградный? Можно в теме,можно на е-майл. Я понимаю, что его проявление скажется не сразу, а через какое-то время. Но я Вас очень прошу ответить, для сбора инфы о ретро-Меркурии.

Fatina
     14 января 2009 (20:41)

m.ag, я думаю ещё. Завтра не самый хороший день И Меркурий ретро. Правда транзитный Юпитер в соединении с натальной Венерой! Про Меркурий, почему-то не сильно зацикливаюсь (ведь ретро ни в день заключения брака, а только на подачу заявления. Потом у меня в натале Меркурий ретро. Другое напрягает. Хотя, конечно, Меркурийретро всё же помню.

Optimistka
     14 января 2009 (23:41)

Слушайте себя в первую очередь, если и ошибетесь,то может вам надо это было пройти для развития души Как говорят:лучше сделать и жалеть , чем жалеть о том, что не сделал.Все зависит только от ваших личных особенностей взаимодействия с миром. У меня, например, если я расчитываю и долго планирую, то в лучшем случае, серенько выходит, поэтому следую душевному порыву - тьфу, тьфу, тьфу

Но вообще учтите, что завтра 19 лунный день - день иллюзий и обмана Хотя для некоторых он бывает ничего

Fatina
     16 января 2009 (10:22)

Докладаюсь. Заявление, несмотря на всё неблагоприятное, подали. Ну, долго искали собственно Загс, знали адрес, но не знали местоположение (Мерекурий ретро?). Потом, хотела регистрацию на 21.02.2009 (по общим благоприятным дням для бракосочетания). Тут облом - только 20.02.2009, пятница. 21-го регистрируют с торжественной регистрацией, а мы хотели просто типа расписаться. Ну, стало быть, так тому и быть. Планеты 20 от 21-го не сильно сдвинулись, но Луна! Она в квадрате с Венерой получается! Опять же если учесть, что у жениха в натале этот аспект присутствует, значит, до сих пор не проработал он его? Жениху в марте 50 стукнет! Да и у меня такое проблемное Солнце в натале! 09.12.1965 (23:40, Воронеж). Наверно, поэтому и фонит. Ну, значит, прорабатываем натал?

Optimistka
     16 января 2009 (12:37)

Fatina,

Успехов Лично я считаю, что Бог нам ВСЕГДА предоставляет самый необходимый и посильный вариант развития событий, и наша задача состоит в том, чтобы понять Его замысел и успешно выполнить. Не бойтесь напряженных или проблемных аспектов - это то, что НЕОБХОДИМО вам дальнейшего роста души.Ничего нет хуже топтания на месте.Еще раз - успехов вам

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере