Что имеется ввиду под фразой - "в перевернутом гороскопе все наоборот"? - И как с этим наоборотом жить?
Как прорабатываются дома?
Что больше будет оказывать влияние - асцендент или слнечный знак?
Я не прошу конкретной деталировки - возможно просто какие-то схемы, которые являются определяющими для "перевернутых" и где об этом можно почитать подробнее?
Спасибо
Ava
14 января 2009 (14:21)
Что имеется ввиду под фразой - "в перевернутом гороскопе все наоборот"? - И как с этим наоборотом жить?
Не морочь себе голову!!! В средних широтах у "большинства" гыыыы .... населения такая картинка.( знак медленного восхождения)
Многие щастливы.
В современной астрологии имеется ввиду, что 1д. упр. , а - и 7д. Здесь наоборот. Это только набор показателей - ни плохих , ни хороших, да и утверждение весьма символическое.
Как прорабатываются дома?
Дома не выбирают, с ними живут и умирают. (так и прорабатываются)
Впрочем...
Olga76
14 января 2009 (14:24)
проясните пожалуйста, в чем суть перевернутости. Я наглядно не вижу сейчас, нет возможности построить карту на работе
lenash
14 января 2009 (14:29)
Ольга, суть в сигнификации
естественный сигн. 1 дома Марс (Овен)
а здесь - Весы - знак изгнания Марса
ну и так далее
2 дом по сигнификации Телец, а в перевернутом Скорпион и т.п.
Olga76
14 января 2009 (14:55)
lenash
Спасибо, поняла
tesoro
14 января 2009 (16:02)
Марусян - "исключительной" себя не считаю - такой перевернутый гороскоп с директными узлами - у трех моих ближайших родственников - поэтому и интересуюсь
Ava
Настораживают одинаковые события по жизни, повторяющиеся через опеределенные промежутки времени - и блогоприятные и неблагоприятные.
В связи с этим и пытаюсь найти какую-то закономерность (это в плане заморачиваться или нет)
Спасибо всем отклинувшимся
Может кто-нибудь подскажет литературу конкретно по перевернутым гороскопам?
lenash
14 января 2009 (16:14)
Настораживают одинаковые события по жизни, повторяющиеся через опеределенные промежутки времени - и блогоприятные и неблагоприятные.
Изучайте дирекции, только сначала ректифицируйте надежно карту, а не на 61 %
Не изгаляйтесь над человеком! У моего старшего сына :Асц -Весы, 6 ретро -планет, и директные Узлы.
НЕ монстр, ходит ТОЖЕ на ногах (и довольно длинных ). обаятелен, с головой дружит, по характеру нормален, женщина-первая и единственная, в общем - бояться его не стоит, а равно - и всех, кто подобные "заковыки" в картах имеет.
https://briah.ru/
Марусян
14 января 2009 (21:44)
Ну уж пошутить нельзя
Я ж говорю, подруги у меня почти сплошь Асц (обаяшки, красотки и.... ноги действительно длинные) .
P.S. Ну у меня тоже ретро есть... 4 штуки и прочее "добро". Чего - то утомляют все эти байки про сложность, исключительность и кармичность.
Давайте дела делать... хорошие!
Gaida
15 января 2009 (13:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Tesoro,
а зайдите в Астроблизнеци на форуме,вот с левой стороны монитора .Выберите Асц .М.б. порадуетесь за других.
А перевйорнытым гороскопом П.Глоба называет различие Космограммы и Натала, если оно ярко выражено(в Космограмме болшинство Планет под горизонтом, а в Гороскопе -Планеты в домах над горизонтом).
Из етого следует ,что человек будет проявлятся как экстраверт ,а иногда как интраверт всйотаки,- Весы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.