Тема 16409, сообщений: 11
Академия Астрологии М.Левина. Тут есть ее выпускники? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lenash |
Привет, друзья! осенью моя колеега по работе была на выездном семинаре Московской академии астрологии в Сочи. Вернулась посвежевшая и довольная)) кроме того, под большим впечатлением от информации, которую дают преподователи. Лично я про М.Левина знаю только то, что он написал отличный учебник по дирекциям - очень доходчивый, подробный и структурированный.
Хотелось бы услышать ваши мнения об этой астрологической школе..
|
Люси |
lenash, мой учитель (женщина) - выпускница Академии. Была в сентябре на семинаре в Сочи, совершенно точно, похорошела и вдохновилась. Она говорит (и у меня нет оснований ей не доверять), что после долгих поисков сенсея нашла своего - Левина, доверяет ему абсолютно, считает непререкаемым авторитетом, хотя говорит, что сколько астрологов - столько мнений и все надо проверять... Особенно мне понравилась фраза Левина: "Клиент всегда неправ". В том смысле, что человеку свойственно "забывать" ненужную его эго информацию. И если на ваш вопрос он отвечает "нет", то это вполне может быть когда-нибудь "да" (когда вспомнит). А вообще поспрошаю подробнее про преподавателей академии, хотя слышала от нее отличные отзывы. P.S. Хотя вот опять же вспомнила: как-то не понравились ей очные лекции Левина, посчитала, что там много воды и жалела время, потраченное на них. |
lenash |
Да, моя знакомая тоже сказала, что он очень обаятельный человек, приятный.. очень интересно ректифицирует карту - берет одно событие, но смотрит его 5 методами - дирекция прямая и обратная, прогрессия, регрессия, и транзит (если я правильно запомнила). Но действительно на семинаре уводит тему в сторону и льет воду.. все равно послушать очень интересно. |
Gaida |
|
Ava |
и льет воду.. Если у вас имеется подходящего размера/мощности мельница, такая ВОДА только на пользу результату. Все зависит от наличия и тех. характеристик восприятия. И... правильнее имхо составлять свое мнение из первых рук.(поищите сайт Академии в инете) Gaida там встречаются тоже))) |
Gaida |
|
Ava |
|
astrosun |
Привет Ленаш , я тоже закончила Академию Левина и он мне лично читал все лекции прогностики.Левин не только астролог-в большой степени он духовньiй учитель .Хотя не много склонен к догматизму и не очень подкрепляет творчество и индивидуалного подхода у своих студентов во время обучения. Но я у него многое успела научитсья .Вот его данние -25.06.1949 Москва( сам сказал что родился 19ч.43мин). |
спутница |
lenash Для меня Левин - и учитель, и большой авторитет, и очень обаятельный человек и уважаемый мной астролог Довелось побывать на его лекциях на астрологической конференции еще в 90-ые г. Но действительно на семинаре уводит тему в сторону и льет воду.. Воду ? наверно его с кем-то спутали, по другому не сказать...
Ava И... правильнее имхо составлять свое мнение из первых рук.(поищите сайт Академии в инете) Это точно - про свое мнение
Сайт Академии Астрологии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.