Пишу тему во второй раз, т.к неправильно ввела название темы)))
Добрый вечер!!
У меня в козероге. Вроде и практичный знак и всякое такое, а нептун постоянно тянет во внутренний мир, вспоминаю о своей прошлой жизни в 12 веке (как мне кажется), думаю о мифических животных, феях. Конечно, это не совсем удобно.
Скажите пожалуйста у кого такой же аспект как он у вас проявляется?
Jess
Посторонним В.
14 января 2009 (14:37)
Ania_Milano, Вас только аспект интересует или чтобы он обязательно был как и у Вас в Козероге?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ania_Milano
14 января 2009 (14:44)
Нет, мне в любом знаке интересно. Также по возможности для полноты картины указывайте и дом.
Jess
Посторонним В.
14 января 2009 (15:03)
У моей свекрови соединение в Весах. Дом не помню, кажется 10-й. Посмотрю, когда вернусь с работы. Свекровь пишет чудесные непунианские стихи, с детства увлечена фольклором и историей Руси. Когда она была методистом в детском саду, то сделала садик с фольклорном уклоном (он был лучшим в городе благодаря ей ), сама с единомышленниками сделала для детей из кабинета "русскую избу" - соорудили там печку, нашли в закромах ухваты, старые утюги, прялку, старую кровь на пружинах, сшили на кровать лоскутное покрывало. А в другой половине кабинета расставили столы и проводили там занятия с детьми. Плюс к языческим и христианским праздникам обязательно готовила тематические утренники, костюмы детям шила сама вместе с воспитателями. Сейчас она на пенсии. Но всё равно устраивает дома праздники по старым традициям со всеми обрядами.
Ania_Milano
14 января 2009 (15:08)
Здорово!!
Я тоже стихи пишу, главным образом о любви. Еще рисую.
Nusik
14 января 2009 (16:52)
У меня в очень точном соединении с в 5 доме в . Буквально вчера подумала, что надо бы уточнить, как у людей это проявляется. А тут ваша тема.
Про себя могу сказать, что вечно тянет в какую-то мистику. Особого творчества за собой не замечала, ну не считая диссертации. Но это производственная необходимость.
А вообще, периодически здорово выпадаю из реальности.
Jess
Посторонним В.
14 января 2009 (16:57)
Еще у одного персонажа в моей жизни было точное соединение Солнце-Нептун в в 6-м. Но там еще в соединении и Мерк стоял. Ух и мутный же был типчик.....
Ania_Milano
14 января 2009 (17:43)
Jess
А можно поподробнее узнать на какую мистику вас тянет? Занятия магией, выход из тела? И если в 5 доме, то отражается ли это как-то в любовных отношениях?
Nusik
14 января 2009 (18:01)
Ну, мистикой это считается в общеобывательском смысле. Когда-то жизнь свела меня с последователями Кастанеды. Долгое время считала все это шизофренической чушью. Пока не заметила,что определенные утверждения работают.
Магией, в смысле пронзенных иголками восковых фигурок, не занимаюсь. Но очень часто могу предположить исход какого-либо мероприятия, в зависимости от собственных ощущений. Однако, мне трудно описать это словами. Это на уровне ощущений.
Любовные отношения... Хм.. 2 брака уже было. Но у меня Раху в 5 доме.
Jess, у меня тоже там с орбом 5 гр. Может и меня кто мутной считает?
Ania_Milano
14 января 2009 (18:19)
Nusik
А как насчет снов? Имеют ли они особую силу в вашей жизни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.