Тема 16413, сообщений: 17
Фаворитка короля |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Наташа, а дата рождения по новому стилю или старому? и время рождения 10:15 АМ, указывается где-то откуда? Близнецы связаны с легкими, причем - правый главный бронх, главный бронх и бронхиальное дерево - Близнецы, легочные альвеолы Стрелец и Юпитер, аспекты Меркурия - это метальность, интеллект, контактность, состояние нервной системы, подвижность костно-суставного аппарата, работы органо дыхания и речь, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Очень ценное дополнение!Спасибо,Таня!
Взято отсюда:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Добрый вечер! Решила продолжить тему. Я пробую рассуждать сама,поэтому,кому интересно,- прошу,не стесняйтесь,оппонируйте.Мне интересно,где я ошибаюсь. 1. Мутабельные знаки-преобладают в карте,не случайно мадам де Помпадур внесла столько перемен в жизнь Франции.. 2.Господствует стихия Земли ,поэтому синтетический знак,-Дева(мутабельная земля) 3.Восточная зона карты-левая изобилует планетами,что заставляет думать,что эта женщина была активной и очень активно трансформировала мир,да и себя вместе с ним. 4. В отношение ее болезни и смерти от болезни легких.. Думаю так: третий классический дом под знаком ,которые отвечают за легкие,как огран. Здесь,в карте, в третьем натальном доме в Тельце,-находится Луна,управитель шестого дома,где стоит Черная Луна.Да и шестой дом отвечает за болезни,-также.. Кстати, находится в первом доме,в знаке Овна. "Хирон в I Доме: “познай себя — познаешь истину”. Это может быть лозунгом людей с Хироном в I Доме. Нередко это их естественная потребность. Хирон в I Доме наделяет характером цельным, сочетающим в себе благожелательность, идеализм, мудрость, практичность. Это могут быть и самоучки, становящиеся затем опытными наставниками. Характер у этих людей, как правило, серьезный, благожелательный и строгий. Они умеют дисциплинировать себя. Вдумчивы, интеллектуальны, с широкими взглядами, исследовательской жилкой, готовы учиться непрестанно. Чем выше цель — тем больше трудоспособность" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Потихоньку начну интерпретировать аспекты: Меня сразу поразило,что много коньюкций с МС. мс-деятельность,связанная с коммуникацими мс -стремление к высокому социальному статусу,через "очаровывание" людей,имеющих общественное признание,положение и власть мс- труды и старания приведут к желаемым результатам.Человек займет высокое положение в обществе. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
Наташа, привет !!!
Так продолжалось до апреля 1774 года, когда чахотка за два месяца свела 46-летнюю Жанну в могилу
Медицинский словарь Чахотка (Phthisis) прежнее название: 1. Любого заболевания, приводящего к истощению тканей. 2. Туберкулеза легких
Желудочная чахотка - этим термином в 1816 г. русский учёный, патолог и терапевт Фёдор Карлович Уден (1754-1823) обозначил язву желудка при описании прободной язвы желудка.
Помпадур не отличалась крепким здоровьем. Умерла она, вероятно, от рака, сгубившего в том же возрасте и ее мать. Детей от короля у нее не было, а дети от мужа умерли в раннем возрасте.
Ее вклад в культуру и политику Франции был настолько значим, что в переписке философов того времени можно увидеть, что даже отчаянные противники Помпадур сожалели о ее смерти от бронхиальной астмы.
Кто б в те времена знал о бр.астме |
Лена,привет Спасибо,интересно! Желудочная чахотка Намек на желудок и легкие..Интересно,что желудок,-это знак ,это пятый дом,управитель пятого- в третьем , в . РАЧИЙ дом -пятый,это дом любовных отношений,романов. Там стоит восходящий узел,что дает нам цель трансформации данного натива и Черная Луна,которая в том же Раке ,-дает отрицательную энергетику.Может вызвать болезни желудка,и на почве ревности,и на почве переживаний..А хозяйка Луна,- в третьем..,доме коммуникаций.Теперь, в седьмом доме,в в доме партнерских отношений делает к в третьем.. Кстати,Луна делает оппозицию к Юпитеру,что может трактоваться,как переедание,булемия.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
Наташа, я просто смотрю, что ты ищешь смерть от болезни легких..Но, на сколько можно доверять диагнозу 18 в, сейчас то причину смерти иногда узнают после вскрытия.. Пошла разладка организма, причина начала в одном, а смерть от отказа того органа, который не выдержал конечной нагрузки..
Луна-упр 6 с аспектами..м.б. что-то с желудком.. Сатурн-упр 12 в соед с Венерой-упр 8 д в Стрельце- почки, поджелудочная??? Если время верное .. Кстати, язва желудка- Развивается при нарушении равновесия между факторами защиты слизистой (желудочный сок, адекватная микроциркуляция) и факторами агрессии (соляная кислота, пепсин). Ведущую роль в возникновении язвенной болезни играет инфицирование Helicobacter pylori--кругом микробы, надо руки мыть чаще..
Где-то читала, что ее дочь умерла от перитонита, фаворитка-предшественница- в разных вариантах- от перитонита, от болезни легких, отравили
Дело прошлое..темное...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |