Форум на ОКУЛУС

Тема 16413, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 января 2009 (19:07)

Наташа,

а дата рождения по новому стилю или старому?

и время рождения 10:15 АМ, указывается где-то откуда?

Близнецы связаны с легкими,

причем - правый главный бронх, главный бронх и бронхиальное дерево - Близнецы,

легочные альвеолы Стрелец и Юпитер,

аспекты Меркурия - это метальность, интеллект, контактность, состояние нервной системы, подвижность костно-суставного аппарата, работы органо дыхания и речь,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 января 2009 (21:15)

Очень ценное дополнение!Спасибо,Таня!

Взято отсюда:

http://www.astrotheme.com/portraits/9w6288M694Dm.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 января 2009 (23:57)

Добрый вечер! Решила продолжить тему.

Я пробую рассуждать сама,поэтому,кому интересно,- прошу,не стесняйтесь,оппонируйте.Мне интересно,где я ошибаюсь.

1. Мутабельные знаки-преобладают в карте,не случайно мадам де Помпадур внесла столько перемен в жизнь Франции..

2.Господствует стихия Земли ,поэтому синтетический знак,-Дева(мутабельная земля)

3.Восточная зона карты-левая изобилует планетами,что заставляет думать,что эта женщина была активной и очень активно трансформировала мир,да и себя вместе с ним.

4.

В отношение ее болезни и смерти от болезни легких..

Думаю так: третий классический дом под знаком ,которые отвечают за легкие,как огран.

Здесь,в карте, в третьем натальном доме в Тельце,-находится Луна,управитель шестого дома,где стоит Черная Луна.Да и шестой дом отвечает за болезни,-также..

Кстати, находится в первом доме,в знаке Овна.

"Хирон в I Доме: “познай себя — познаешь истину”. Это может быть лозунгом людей с Хироном в I Доме. Нередко это их естественная потребность. Хирон в I Доме наделяет характером цельным, сочетающим в себе благожелательность, идеализм, мудрость, практичность. Это могут быть и самоучки, становящиеся затем опытными наставниками. Характер у этих людей, как правило, серьезный, благожелательный и строгий. Они умеют дисциплинировать себя. Вдумчивы, интеллектуальны, с широкими взглядами, исследовательской жилкой, готовы учиться непрестанно. Чем выше цель — тем больше трудоспособность"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 января 2009 (00:12)

Потихоньку начну интерпретировать аспекты:

Меня сразу поразило,что много коньюкций с МС.

мс-деятельность,связанная с коммуникацими

мс -стремление к высокому социальному статусу,через "очаровывание" людей,имеющих общественное признание,положение и власть

мс- труды и старания приведут к желаемым результатам.Человек займет высокое положение в обществе.

Crona
     17 января 2009 (02:28)

Наташа, привет !!!

Так продолжалось до апреля 1774 года, когда чахотка за два месяца свела 46-летнюю Жанну в могилу

Медицинский словарь

Чахотка (Phthisis)

прежнее название: 1. Любого заболевания, приводящего к истощению тканей. 2. Туберкулеза легких

Желудочная чахотка - этим термином в 1816 г. русский учёный, патолог и терапевт Фёдор Карлович Уден (1754-1823) обозначил язву желудка при описании прободной язвы желудка.

Помпадур не отличалась крепким здоровьем. Умерла она, вероятно, от рака, сгубившего в том же возрасте и ее мать. Детей от короля у нее не было, а дети от мужа умерли в раннем возрасте.

http://www.piplz.ru/page-id-556.html

Ее вклад в культуру и политику Франции был настолько значим, что в переписке философов того времени можно увидеть, что даже отчаянные противники Помпадур сожалели о ее смерти от бронхиальной астмы.

Кто б в те времена знал о бр.астме

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 января 2009 (19:38)

Лена,привет

Спасибо,интересно! Желудочная чахотка

Намек на желудок и легкие..Интересно,что желудок,-это знак ,это пятый дом,управитель пятого- в третьем , в .

РАЧИЙ дом -пятый,это дом любовных отношений,романов.

Там стоит восходящий узел,что дает нам цель трансформации данного натива и Черная Луна,которая в том же Раке ,-дает отрицательную энергетику.Может вызвать болезни желудка,и на почве ревности,и на почве переживаний..А хозяйка Луна,- в третьем..,доме коммуникаций.Теперь, в седьмом доме,в в доме партнерских отношений делает к в третьем..

Кстати,Луна делает оппозицию к Юпитеру,что может трактоваться,как переедание,булемия..

Crona
     18 января 2009 (01:04)

Наташа, я просто смотрю, что ты ищешь смерть от болезни легких..Но,

на сколько можно доверять диагнозу 18 в, сейчас то причину смерти иногда узнают после вскрытия..

Пошла разладка организма, причина начала в одном, а смерть от отказа того органа, который не выдержал конечной нагрузки..

Луна-упр 6 с аспектами..м.б. что-то с желудком..

Сатурн-упр 12 в соед с Венерой-упр 8 д в Стрельце- почки, поджелудочная??? Если время верное ..

Кстати, язва желудка- Развивается при нарушении равновесия между факторами защиты слизистой (желудочный сок, адекватная микроциркуляция) и факторами агрессии (соляная кислота, пепсин). Ведущую роль в возникновении язвенной болезни играет инфицирование Helicobacter pylori--кругом микробы, надо руки мыть чаще..

Где-то читала, что ее дочь умерла от перитонита, фаворитка-предшественница- в разных вариантах- от перитонита, от болезни легких, отравили

Дело прошлое..темное...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере