Тема 16415, сообщений: 3
Вопрос к Алексу |
Автор | Сообщение |
Yuliasha |
|
Юляна |
![]() ![]() Вы не против-я влезу? Хочется подсказать, что сама изучала.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Yuliasha Сначало надо правильно расчитать Личный год. От него уже идут личные месяцы и Дни. Расчет можно сделать и найти интерпритации на Окулусе и получить упращенные варианты ответов от 1до 9. При Этом СТОИТ Запомнить!!! Год вписываете не то,что есть сейчас,а тот,когда вы справляли свой день рождения. К примеру: вы родились в мае.Значит ,не смотря на то,что щас год 2009 вы обязаны вписать в свой расчет год 2008,так как на вас будет влиять код с вашего последнего дня справления Рождения.Это Правило даст вам Точные Интерпритации. Второе правило: Личные Месяцы(Л.М) ведутся от полученного Личного Года. Стоит отметить,Личный месяц расчитывается с Дня рождения,но не со дня календарного месяца Допустим вы родислись 22.5 Значит ваш Личный год 22.5.2008 19.10.1-первый.И он будет до 22.5.2009 1ым Если вы хотите расчитать месяц февраль.Надо учесть что он будет 3-Личным месяцем с 22Февраля.До этого он будет Вторым личным Месяцем Так как ваш Личный месяц расчитывается с 22го по 22ое
День уже само собой разумеется будет правильным.
Правильней будет расчет с полным именем или достаточно даты рождения Начните с Даты Рождения Имя больше идет для определения кармических завязок и судьбы.И сним немного сложней работать.Кроме того есть свои правила и правила совместного воздействия с Датой рождения.
Вы не против-я влезу?
Юлька,лично я-Только ЗА! Ряды нумерологов пополняются.
Чему очень рад
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год