Потому как кроме десятеричной системы исчисления, существует еще, например, и восьмеричная система исчисления. А по восьмеричной системе исчисления десятичная 9-ка равна 10-ти. И могу предположить, что можно провести соответствие планет согласно и восьмеричной системе исчисления.
Ирина, я за общение и вообще за дружбу. Но я никогда не забуду фразы Феникс, что я злая ведьма. Это очень страшный для меня вердикт. Разборки делать не собираюсь, но я просто констатирую факт, что на окулусе стало очень дурно для конструктивизма. Личностные оценки в мой адрес посыпались как дождь.
Меня , как обладателя соединения солнца с юптиером волнует толькео одно- вся чернь и несправедливость должны быть облечены, и так оно и произойдет. Всем нам судья время.
А Елене я рекомендирую свои мозги развивать, и не идти по поводу официальной пропаганде СМИ.
Я понимаю, что большинство на форуме россияне, но это не дает право на узурпацию мысли. Всем с любовью.
Спасибо за лесные отзывы и внимание к моей скромной персоне. Скрывать не буду, Ваше присутствие и добрые слова мне очень приятны.
Для Löwka, Мой Сатурн в 34 минутах от МС, имеет трин к соединению Марса и Венеры в 6-ом и секстиль к Юпитеру входящему в стеллиум в 8-м. Марс в Овне, что мне порой очень сильно мешает.
Для Тани Ян отвечу по мылу.
Захожу редко, потому что дел очень много навалилось.
Таня Ян Да не хочется быть ведьмой, тем более злой. У меня очень плохая репутация среди близких- Кассандра. Я вот стараюсь чтобы близкие обошли проблемы, но не всегда прислушиваются А потом в след мне кликают-Кассандра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.