Путь человека в осознаний плода от древа познаний добра и зла
Нани, это ж ваши слова и правилные слова, в смысле ваш девиз,
важно, что мы - единомышленники и ни капельки не сомневаюсь в ваших профессиональных качествах,
а чаще, вы наверное тоже замечали, окружающих больше всего раздражает неординарность, если человек выпадает из общей массы, то он является объектом нападок,
Нани, но мы ведь занимаемся такими делами ,
и не сруки нам вообще понятие "обида", у меня этого понятия уже давно нет , трудно меня обидеть, можно сказать невозможно,
к этому я очень целенаправленно шла, сознавая что то, чем я занимаюсь, доступно не всем, в доме, в котором живу, до сих пор не знают конкретно, кто - я и чем занимаюсь, соседей в гости не жалую - мой дом - моя крепость, клиентов у меня хватает,
так что силы тратить на всякие там обидки и непонятки - тратить силы зря, а они нам в других более полезных делах пригодятся, ведь энергетическая затрата при любой консультации - очень мощная, это равносильно полвагона угля разгрузить...
Хотя там может тоже быть - на что-то чувствительное.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
20 января 2009 (17:07)
Доброго времени суток.
Решил выложить все-таки свою карту на всеобщее рассмотрение. Профессионалу ничего не стоит ее уточнить до минут. Планеты расставлены по времени с бирки. И кто это сделает, просьба сведения не распространять, а то опять придется образ менять.
Дома Плацидус, зодиак тропический.
Асцендент в скорпионе, в первом доме Уран в квадратуре к Сатурну на МС, и оппозиции к Меркурию в 7-ом.
Во втором доме Нептун в Стрельце, трин к Сатурну, трин к соединению Марса и Венеры.
В 6-ом Соединение Марса и Венеры в Овне, пускают трины на Нептун и на Сатурн, и стоят в оппозиции к Плутону в 12-ом.
Солнце и Меркурий в тельце, в 7-ом доме. В Регимонтанусе солнце в 8-ом.
В 8-ом стеллиум Юпитер и соединение Луны с Лилит. Юпитер трин Плутон, секстиль Сатурн.
В 9-ом Сатурн во льве в 34 минутах от МС. Сатурн - король аспектов. Секстиль к Плутону, квадратура к Урану, Трин к Нептуну, трин к Соединению марса и Венеры, секстиль к Юпитеру.
На куспиде 12-го Плутон в 15 минутах, Секстиль к Нептуну, оппозиция к соединению Марса и Венеры, трин к Юпитеру, секстиль к Сатурну.
Раху в 12-ом.
Хирон в 2-х градуса от DSC.
вот-вот, и видимо мне этим марсом…
Александра, это я Вас, наверное, Ураном задел. Если обидел, простите.
У меня Марс контролирует Венера, если она не удержала, то… понесли меня кони… Вообще союз Венеры и Марса ничего хорошего не несет. Если помните, у них дети родились Деймос и Фобос. Ужас и Страх.
У меня проявились как творческий подход к работе с техникой. Потому все технари меня считают творческой личностью, и технический подход в работе с творчеством, потому все творцы меня считают технарем. Довольно часто работаю «переводчиком», люди с «техническим» складом ума не понимают людей с «творческим». Люди с «творческим» складом ума не понимают людей с «техническим», а я понимаю как одних, так и других.
Ээхх.. "пролетела" я с Плутоном, поставив его на Асц.
Но в остальном верно определила вас.
PS. Только для секстиля Юпитера с этим бодреньким соединением Марс- Венера орбис-то великоват вы взяли, ан мой взгляд. всё-таки секстиль. Он меня чуть поначалу не сбил.
И код нумерологический этого числа у нас с вами одинаковый.
https://briah.ru/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
20 января 2009 (18:40)
Алекс, тут задачка для второго класса. Солнце в тельце, вот тебе месяц май. Т.е. уже есть число 5. И так далее методом дедукции, если нету Zet.
А свои данные скинь на почту, с удовольствием гляну.
Löwka. У Юпитера моего нет секстиля с соединением Венера Марс.
В 8-ом стеллиум Юпитер и соединение Луны с Лилит. Юпитер трин Плутон, секстиль Сатурн.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.