(чегой-то на меня сегодня хохотунчик напал ) - а кто просил "интерпретировать"-то?? да ещё тем более вас ? (прям как репарировать.. )
Не надо от нетерпения сгорать! Вы ещё и тут пригодитесь!
https://briah.ru/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
23 января 2009 (17:57)
Löwka. а кто просил "интерпретировать"-то?
А это само собой разумеющиеся вещи. Если Вы себе платье купите, а я попрошу его показать. Вы, так же как и я жду реакции на натальную карту свою, будет ждать моей реакции на платье.
то мой ответ: "Неплохо.. неплохо.. Вот тут складочек многовато (трин к Марсу с Венерой), вот тут разрез этот странный, мягко говоря.. (квадрат к Урану)Но использовать его можно по высшему классу , в общем и целом - молодец, что платьице это купила!"
PS.- серьёзно поговорим примерно через пару недель, хорошо? И не потому , что некогда, а потму, что ТЕБЕ, в первую очередь, важно МАСОМУ увидеть в себе кое-что.
Ты ж упрямый.. Тебе извне мало что можно дать так, чтобы ты принял как своё.
А принять важно, вот и.. погодим чуток.
Ева
23 января 2009 (22:12)
Kamail
думала вы ответ на тест пришлете. Ладно я Вам карту пошлю сама, раз связь в порядке.
""что-то набросилась не меня жизнь в последние две недели""
Ну так надобно заметить, обратить внимание Вы умеете уже хорошо.
Kamail
24 января 2009 (05:08)
Александра, я Вас, вероятно, не понял.
Ну так надобно заметить, обратить внимание Вы умеете уже хорошо.
К моему сожалению, кроме раздражения и частого не понимания, я редко вызываю положительные эмоции у общества.
Любопытно наблюдать, как меняется восприятие людей. Как только получили мою натальную карту, интерес ко мне сразу угас. Таня Ян пропала, на письмо мое не ответила, а так хотела мою наталку посмотреть. Видать разочаровал.
Любопытно наблюдать, как меняется восприятие людей
Kamail
интерес не угас Как раз на новой луне и имеет смысл посмотреть еще раз, тут еще и Затмение, наверняка еще что-то высветит. Обязательно отвечу.
Kamail
24 января 2009 (20:15)
Тема Урана актуальна для меня, да и впрочем для всех. Сейчас весь мир испытывает на себе влияние оппозиции Урана к Сатурну. У меня в карте есть квадратура Урана к Сатурну. Квадратура не оппозиция. Но все же. Вот что я нашел про свою квадратуру в классической астрологии, может, кому есть чего добавить. Я бы с удовольствием послушал, и потом прокомментировал. (взято из блога Löwka)
Квадратура Уран Сатурн. Люблю поговорить о себе, потому начну издалека, потом приближусь к сути. На физическом плане у меня это проявляться, как не умение следить за своим внешним видом. Первый дом все же внешность характеризует. Проблемы со сменой имиджа. Внутренние комплексы, частые депрессии, и в результате развивают тенденции тирана. Неприятие научно-технического прогресса и всех новых направлений, противоречащих консервативному восприятию. Совершение непоследовательных поступков и потеря причинно-следственной связи. Не хватка гибкости и дипломатичности при общении с людьми, еще играет оппозиция к меркурию в тельце, притормаживая процесс речи и мышления. Откровенное хамство, и частые смены настроения. Отсутствие терпения, желание получить все и сразу. Такие люди как я никогда не признают своих ошибок и не просят прощения. У меня еще Юпитер в соединении с Альдебараном, а это злая звезда дает наглость, жестокость, бесцеремонное подавление других.
Кое-что из классической астрологии отправила на майл. Хотя сама не большой почитатель имено классической астрологии. Но и думаю, НЕ признавать её вообще - по-моему, на сегодняшний день - просто плевать в колодец, из которого.. и т.д. (это я о себе, разумеется - т.е. я не буду в него плевать, а то подумаешь, что опять тебя к чему-то подталкивают )
Kamail
24 января 2009 (22:03)
Löwka
а то подумаешь, что опять тебя к чему-то подталкивают
Ты не пытайся меня спровоцировать, ты напиши, что сама лично думаешь о квадратуре Урана и Сатурна. А то сейчас вытягиваю 2 МБ из почты. Я так понимаю, какая-то забавная книженция. Если мне нужно будет что-то прочесть, я всегда могу сходить в библиотеку. А вот с тобой побеседовать, и выяснить, что лично ты думаешь, в библиотеке я не смогу. Потому плз. в контексте темы ответь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.