Тема 16424, сообщений: 152
Число Урана 9? |
Автор | Сообщение |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Цитата по Пифагору отсюда
0123456789=45=9 ( как эти числа не разрушает а придает им трансформаци к увеличению на ступень выше
Хорошо, что ты сам написал этот ряд. И рад, что ты понял, почему я взял число 45.
От 1-го до 9-ти это ряд совершенствования, наращивания единицы.
А значение слова Трансформация – это преобразование одной формы в другую через разрушение. Вода, которая при кипении превращается в пар – это трансформация. (Уран)
Рост зерна в земле и превращение его до полноценного растения – это совершенствование. По сути тоже изменение, но не через разрушение как у Урана, а через наращивание. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вооот.Так почему ты думаешь,что Уран только разрушает,он еще и наращивает опять арифметика или сложить или вычесть или Умножить или разделить
Уран ,как обогащает,так и разщепляет.Только сначало,как ты и пишеь разрушает -длит на мелкие атомы,а потом уже Обогащает-Атомный реактор.Чем не револционер,который сначало разрушает,а потом Обогащает |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А вот теперь я хочу ответить Левке и поправиь Татяну Ян В каббале число девять-это ЮД,по знаку -это похоже или даже сказть точная копия ЗАПЯТОЙ. Зародыш сформировавшийся. Человек не только на русской нумерологии 9ть Но и на иврите это Адам=числу 45
Сфира на древе жизни Есод(е пишется через Йуд-запятая)Планета земля.И все совершенное в этом мире-завершенное,но не Истинное.Так как Истина это 10ть |
alex lev gold |
|
узел |
![]() ![]() В нумерологии Урану соответствует число "8". Число "8" - это беспредел во всем: в любви, в гневе и ярости. Поэтому рожденные ... чрезвычайно эмоциональны. А память и эмоции, как известно, тесно связаны. Следовательно, люди Урана обладают отличной памятью: они помнят мельчайшие подробности совершенно не связанных между собой фактов и событий. Благодаря огромному обьему информации, которую бережно хранит их память, время от времени у них происходят озарения и рождаются гениальные идеи. "8" - это еще и знак бесконечности. Поэтому внутренний потенциал таких людей огромен, неисчерпаем. У них нет шаблонов восприятия мира, они постоянно находятся в поиске. Валентина и Олег Световид ЗВЕЗДЫ И МАГИЯ
Почему же 9? |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Рост зерна в земле и превращение его до полноценного растения – это совершенствование. По сути тоже изменение, но не через разрушение как у Урана, а через наращивание. Прежде чем росток рождается разрушается прежняя форма -оболочка.И лишь потом появляется росток. Или взять яйцо,сначало разрушается скорлупа,а уже затем происходит новая более совершенная форма-Ципленок.Значит 9ка все-таки РЕ-ФОРМАТОР. В Каббале это называется Клипа-Кожура.Из который прийдя к совершенству мы все вместе перейдем на новый Уровень То ест сначло все дороги ведут в Есод,а потом уже в Малькхут-число 10-Абсолютной Истины. Отсюда и формула,что 0=1=11=111=АЛЕФ,как 0 и как 10 Йуд по порядку алфавита-число 10ть,но на самом деле -9ть.Как эта запятая ,=9 |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Злат прочти первый мой пост в этой теме. Число 9ть вклчает в себя все цифры. Поэтому естественно оно будет схоже,как с 0нулем,таки и 1цой и похоже на 8мь.Эдакий Маг волшебник,который может быть всем. 8ка имеет ограниченность.Или же Она Духовная или же материальная и это вечная борьба между двумя понятиями,называемая жизнью. |
узел |
|
узел |
![]() ![]() Алекс,8ка имеет ограниченность.Или же Она Духовная или же материальная и это вечная борьба между двумя понятиями,называемая жизнью. Восьмерка в лежачем положении - это знак бесконечности. Уран ограничений не имеет, как и бесконечность восьмерки. Ладно, разбирайте эту тему без меня. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Злат читаешь мысли.Только я хотел обратиться сейчас к Татьяне Ян. Таня это наш давнийший разговор,если вы вспомните.Мы с Гайдой вам рассказывали диспутровали про карты таро- Отшельник и Колесница. А не пришло ли время Реформировать карты Таро, и как ранее заменили Силу с Правосудием. Императора со Звездой Я спрашива Вас А не порали нам менять Колесницу с Отшельником. Ведь 9ть это та Колесница и всадник,который ведет две разные силы (черные и белые)Два колеса,Повозку и себя к новой жизни.Выводя себя на новый уровень назваемый победой.и только после этого Колесо Фортуны 10ть выведет нас на новую ветку жизни. 7-Нептун=ОтшельникИследователь,ученый,мудрец
9-Уран,Победительреформатор на Тачянке,Волшебник и Маг,умещий владеть всеми инструментами и всеми силами,ведящий к победе коммунизма
Кстати у Гайды есть опыт и практика в этой замене.можете открыть с ней и Алушкой Новую тему,паралельно этой |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год