Ирина, извиняюсь за личностные оценки. Хотя я от Феникс получила более чем прекрасные комплименты.
Но не в этом дело. Считаю, что пост Феникс содержит в себе очень опасную тенденцию. Везде видятся заговоры и зомбирование. То это США, то это сионисты, а вот сейчас каббалисты.
Почему окулус должен опустится до такого уровня?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Феникс_
Феникс
17 января 2009 (17:16)
Это моя точка зрения, имеет место быть, также как ваша, и как противоположное вашему мнению, и я даже не сомневаюсь в правомерности её существования. Это многим очевидно. А что вы так беспокоитесь у людей своя голова есть, или они стабильно должны думать как вы? И никого я не сталкиваю лбами. Как вам бы хотелось выставить.
Если бы было всё так идеально, израильтяне, как богоизбранный народ, не воевал бы всю свою историю, Знание Каббалы не освобождает, как и незнание Закона, либо Знание не то.
Феникс,согласен с тобой,что на Русском языке это звучит ,как закабалить.Но значение этого слова совсем другое.
ПОЛУЧЕНИЕ.(знаний например)Есть еще один первод -Квитанция,которая выдается при покупке товара в замен денег,то есть подтверждающая получение денег и оплаченый товар.То есть смысл тот же
И я не онимаю,почему в этойтеме про Уран и 9 опять заговорили о Избранности народа.
Повторяю.Каббала была,когда Религий еще не было .
Если бы было всё так идеально, израильтяне, как богоизбранный народ, не воевал бы всю свою историю,
Феникс,это очень большая тема и не для этого форума,тем более не для тех,кто не знает всей истории Еврейского народа и не читал Ветхого Завета.
Давайте на этом закончим.
Татьяна ,я согласен с вами,на счет Управляющих чисел.Но кармические числа в моей практике,если появляются на пути,сварачивай не сварачивай,они все равно действуют и их не перепрыгнешь.
16,это не 25 и 34 и 43.16будет действовать,как 16 и не похоже на всё остальное.Точно так же из практики числа 14 и 19.
19 это не 10ть и не 37.Да даже возьмите карты Таро за Эталон
19 -Солнце
10-Фортуна.
Феникс_
Феникс
17 января 2009 (21:52)
Алекс, дорогой
выпей
я просто сказала, своё мнение по цифрам, только в Декодере. Ну извини не знала, что тут уместна только Каббала? Я просто рассуждаю вообще о мире. Почему Знания ничего не приносят?
И тема то не ваша, чтобы руководить по привычке.
И что уж пофилософствовать нельзя, шаг в сторону расстрел. Я думаю моя идея по Декодеру, очень даже логична. А Вы как-то напряжены очень.
Феникс,согласен с тобой,что на Русском языке это звучит ,как закабалить.Но значение этого слова совсем другое.
ПОЛУЧЕНИЕ.(знаний например)Есть еще один первод -Квитанция,которая выдается при покупке товара в замен денег,то есть подтверждающая получение денег и оплаченый товар.То есть смысл тот же
Вот насколько преобразуется понятие, настолько искривляется и суть.
Расслабьтесь, тема в конце всегда уходит чуть в сторону, людям же хочется поговорить и за жизнь.
я понимаю, что потянув за веревочку, мы можем быть обречены на вечные разборки. Давайте просто в дальнейшем относиться друг к другу более толерантно. Ведь сколько уже лет все здесь общаемся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.