Доброго времени суток! Вчера предложили работу, ответ нужно дать до 19.01.09 на работу выходить 02.02.09 - меркурий уже будет директивный. Работа интересная, но новая сфера для меня. Менять страшно. Стоит ли рискнуть? Буду признательна за отзывы
Шоколадница
15 января 2009 (05:41)
Итоговое собеседование было 14.01.09 в 11-00 г.Иркутск
Мои данные 07.05.1981 23:50 г.Шелехов Иркутской области
Но и, как говорится, кто предупрежден, тот вооружен...
MebiusX
Парамонов Дмитрий
15 января 2009 (10:02)
Доброго времени суток, Шоколадница!
Недавно принял предложение на ретроградном Меркурии. В общем нормально, работа как раз та которую и хотел получить. Интересная, увлекательная и творческая. Но есть одно "но"! Постоянные задержки информации. Но я как то к этому отношусь легко, так и не обращаю на это внимание. Ну а так, вроде все нормально. Забыл написать что у меня Меркурий в натале ретроградный, поэтому все ретроградности меркурия проходят без особых проблем.
Дмитрий.
http://astralife.net/
Шоколадница
15 января 2009 (10:14)
Дмитрий, спасибо за пост.
У меня директный. Ретро не чувствую вообще, и с информацией вроде все нормально и вообще никаких проволочек вроде нет.
Lira
15 января 2009 (10:49)
Мой муж тоже сегодня отправился на новую работу (1-ый день). А что делать? Никто ждать до 1 февраля не будет. Тем более, что кризис
А ребеночек экзамен пошел пересдавать...Вчера не сдал
Шоколадница, у вас зато луна в раке! А это огромный плюс!
По времени собеседования луна в 6 доме в оппозиции к венере в 12 доме, управляюещей 2 и 7 домами.
Возможны проблеммы связанные с зарплатой и умением найти взаимопонимание с коллегами и клиентами (плюс сатурн в 7 доме и ретро меркурий).
в 11 доме друзья на работе могут оказывать вам помощь в отстаивании ваших прав, с ними же возможна творческая работа/любовные связи, т.к. луна управляет еще 5 домом.
И ваши любовные связи могут мешать работе
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шоколадница
15 января 2009 (12:33)
jin А в чем плюс Луны в раке?
Может хоть ради любовных связей поменять работу? А то такого глушняка на любовном фронте у меня уже давно не было
absolut ego
15 января 2009 (19:40)
Добрый вечер,
Я не так давно поменяла работу (полгода как) и период собеседования и принятия решения выпал на Меркурий R и ЛБК.
Очень довольна, хотя тоже предупреждали.
Вывод: столько факторов могут сыграть роль, что не пробовать только из-за М. право не стоит.
P.S. У меня, правда, в прогрессиях были видны желаемые перемены. Так что смотрите динамику
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.