Форум на ОКУЛУС

Тема 16427, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yuliasha
     15 января 2009 (09:54)

Как расшифровать нумерологический персональный код на 2009 год ?

14.5.10.1

15 января 2009 (23:03)

Юльяша,тот код гворит ,что вам лбые начинания этого года ,которые казалось бы пройдут на Ура, в конце будут иметь ограничения.Конечно ,Если их не продумать и не спланировать до конца.

В этот код,были выборы в России,где победила партия Единая Россия.

Код 14.5 10.1 это новый порыв,направление ветра.Можно сказать попутного.Вам захочется проявить себя ,крикнуть во весь голос,только бы вас услышали,толко бы вы себя показали и все увидели,что вы Гений.Показать всем на что вы способны.Эдакая революция,но без разрушений старого строя-а внедренее в старое новое.освежитель воздуха.Но для этого нужен хорошо продуманный план и цели.достижения,которые требут организации до конца.Если же вы отпустите вожжи,вашу повозку может унести черти куда или же вы наскачите на камень,которого по вашему мнени не должно было быть

В семье вы почуствует ,что любые ваши начинания ваши домочадцы ограничивать.В такой ситуации надо избегать напора.И стараться выходить в свет.Возьмите своих лбимых в то место,где вы ещё не были.новая обстановка поможет избежать трудности,так как если трудно Одинакого всем,то тогда все вместе стараются совместно решить общие проблеммы.Эдакая борьба за свободу без жертв и самопожертвования.Постарайтесь ,чтобы и волки были сыты и Овцы целы

Moro
     16 января 2009 (01:04)

добрый вечер,

у меня, например, в год с кодом 14.5 10.1 обрисовалась возможность переезда в другую страну (по работе), и в течение года шла подготовка документов (и моральная подготовка тоже) - видимо, таким образом проигралась 5-ка.

а 10.1 были в первой позиции в тот год, когда возникла новая и супер-интересная работа, в связи с которой через несколько лет - то есть, в год 14.5 10.1, началась история с переездом...

Алекс, если вы еще на эту тему зайдете, вот вопрос: правильно ли я поняла, что год, когда пара цифр стояла в позиции "будущее" (как в примере выше) будет всегда напрямую связан с годом, когда эти цифры передвинутся в "основу" (то есть на третью-четвертую позиции)?

nascer em Portugal, morar o mundo
     16 января 2009 (01:14)

Моро я в теме.Кто-то уже спрашивал про это код.Да действительно 5-ка это перемены ,изменения

при чем запланированные,если 14рассмотреть ,как 10новый цикл,причем уж в целом сформулированый +4-организация вопроса переезда.=14=5

10ка в основах только усиливает.Кстати перезд этот больше всего связан с Заграницей.Так как 10 и 4,где 10 выводит нас из формы 4х-границ на новый уровень

Если число 14 перейдет в 3ю и 4ю позицию,это уже будут основы.А в целях будет ЧИСЛО или:

16.7ИЛИ 18.9 ИЛИ 20.2........

freya
     16 января 2009 (01:37)

Алекс..подскажите или покажите ссылочкой где найти тему о коде года?

Благодарю.

16 января 2009 (01:45)

Фрея,если вы купите книгу Ученого,Профессора Математики А.Ф. Александрова(моего, так сказать духовного учителя)

Там вы прочтете многое о кодах.И я уверен,если у вас есть начальные азы и понимания значений от 1 до 9ти.Вы по мере прочтения его расшифровок кодов.Начнете сами Интерпритировать числа от 10, и до 100... и выше-аж до 1000

Moro
     16 января 2009 (02:03)

Алекс, спасибо!

То есть, получается, что можно прослеживать взаимосвязь-взаимовлияние разных годов, через перекличку их "основ" и "будущих" — так?

Поясню на своем примере (не для того чтобы выманить еще информацию про себя, а чтобы понять закономерность

2000 - 10.1 6.6

та самая новая работа образовалась, реально новый цикл жизни

2004 - 14.5 10.1

благодаря новой работе - возможность переезда за границу, и подготовка к этому

2005 - 15.6 11.2

собственно переезд и "новый дом" (6-ка работает в этом смысле - как новый дом то есть?)

2008 - 18.9 14.5

не пойму пока связь с 2004-м по 14.5...

16 января 2009 (02:11)

Моро,не совсем так-это только начало.

Щас поищу записи на почте,где я отвечал на вопросы форумчанам,интересующие нумерологией. и скопирую сюда.

Но есть еще дата рождения и месяц,тем более год,меняющийся каждый раз,и который читая наоборот укажет наши действия.

То есть один и тот же код в разные месяце будет проявлять себя по своему.В зависимости от Лмесяца или Личного Года,Личной вершины,Личного цикла.Отсюда уже можно увидеть отрицательность или положительность чисел.Теория Которая разрушает теори Пифагора,что все цифры положительны.Да нет есть и отрицательные,как в арифметике,как +,так и Минус-

16 января 2009 (02:17)

Долго искать.

Кроме всего прочего,надо смотреть карту.А это мы уже проходили в теме.

И учесть влияние цифр как в отдельности-

Вершина-Цикл-Год-месяц,Так и складывая их получая общую вибрацию числа.

Moro
     16 января 2009 (02:25)

Алекс, щас у меня голова сломается от обилия информации, которую надо учесть Как вам это удается??

А это мы уже проходили в теме.

Вы эту тему имеете в виду, или другую?

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16033

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере