Форум на ОКУЛУС

Тема 16433, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     15 января 2009 (16:05)

Дорогие друзья, здравствуйте!!!!

Неужели забрезжил свет в конце тонелля?!

Сегодня получила согласие на перевод в другое подразделение - т.е. остаюсь на прежнем месте работы.

Теперь не хочу больше ошибаться, хочу определиться с какого и когда лучше подписать перевод - с завтрашнего - 16.01.2009, или с 19.01.2009г. я 18.06.1970, 20-50 Батурино Томской обл.

Если сможете, подскажите пожалуйста! Буду очень благодарна!

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 января 2009 (17:08)

gta

лучше 19-го. Сам по себе день скорее хороший и приносит деньги. Для вас он тоже дает деньги и карьеру + поддержка здоровью. 16-е - это здоровье, помощь коллег и творчество, знание пути.

Ни тот ни другой день не имеют серьезных противопоказаний. помните только про ретроградный меркурий

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Alegria
     15 января 2009 (17:46)

Галина!!!!!! Дорогая здравствуйте!!!

У меня уже дописали в заявлении 16 , а вот подписывать документы будем видимо 19

Галина! Спасибо! ОЧЕНЬ РАДА Вас слышать!!! С Рождеством Вас и Новым Годом! и Старым Новым годом!!! И исполнения всего-всего-всего!

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 января 2009 (18:20)

Татьяна,

Пожалуйста

Спасибо за поздравления. И вас с праздниками и всего наилучшего!

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
m-ag
     15 января 2009 (23:29)

gta, 16.01. и загляните в ящик

Alegria
     16 января 2009 (10:41)

M.AG

Спасибо Огромное!

Получила!

С уважением, Татьяна.

Alegria
     16 января 2009 (17:23)

Ну вот мой любимый Мерк в состоянии ретро куражится во всей красе

Этот самый перевод ВЫСОСАЛ сегодня ВСЮ энергию с нервами напару... .

Весь день менялась, икажалась, исправлялась и т.д. инфо... Были ЖУТКИЕ заморочки с кадрами... они то не видели этой вакансии - то позиции - то в бюджете статьи... пытались менять сроки... - как итого в 16:00 по Москве сегодня пришло сообщение - "Татьяна Ваш перевод согласован с сегодняшнего дня 16.01.2009 " - но Дополнительное соглашение сегодня в печатном виде подготовить не успеем - отправим Вам его Вам на новое место в канверте" - соглашение будет от 16.01.2009г. - но подпись я на нем буду ставить в какой-то другой день.

Возникает вопрос... Важен ли теперь тот момент когда я поставлю саму свою подпись на бумаге... или это уже все равно?...

16 января 2009 (18:28)

Все будет так,как должно быть.

m-ag
     17 января 2009 (12:08)

gta, после Вашей подписи, наверное, последует еще и приказ?

Alegria
     17 января 2009 (12:49)

День добрый ВСЕМ!

M.AG да должен быть приказ, от какого числа будет еще не знаю, возможно от 19 и далее, перевод с 16.01.2009, а вот Доп.соглашение к трудовому договору, на кот. я должна расписаться и то что ознакомлена с приказом должны отправить на следующей неделе и вот тут я могу его в руках держать ровно до благоприятного момента очень тяжко было... правда очень... и очень хочется не допустить ошибку.

14 января я приехала на встречу к своему новому руководителю, встретились с ней около 17.00 в Москве, пообщались где-то с 17.45 до 19 я написала заявление а она его согласовала и на следующий день я пошла его согласовывать. Вчера был решающий кадровый момент... и отрывался как хотел

Галина! Спасибо Вам боьшое за поддержку!!!

Alex!

Хочу чтобы было ХОРОШО!!!

Я очень благодарна Вам за совет!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15809&p=2

С 11.12.2008 до Н.г. начались жесткие сокращения, у меня скакануло давление и я ушла на больничный. а потом и действительно всерьез решила подлечиться... эта временное отсутствие, дало сегодняшний шанс

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере