Форум на ОКУЛУС

Тема 16434, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     17 января 2009 (15:07)

ЗЛАТь . У меня 4-й в пустой,8-й в ,там и ( у единственный аспект-квиконс к ASC в , в , ,полу и квиконсе с ,12-й пустой. У мужа в 4-м в , как и у ребенка с проблемой. Муж- незаконнорожденый, рос без отца и его не знал, ребенок тоже растет практически без отца, так как тот живет и работает в другом городе, приезжает раз в 2-3 недели на выходной. Карма может быть моей, так как мой 5-й дом в , в нем ( в5-м, на куспиде 6-дома). Это проявилось проблемами с детьми и их рождением( обое-кесаревские), с воспитанием и уходом за ними.По 6-му тоже проявилось: Мои бабка и мама много работали (обе- ,бабка стала вдовой,беременная мамой, умерла от голода и непосильного труда в войну,когда маме было 9 лет, мать всю жизнь вкалывала на заводе рабочей, меня родила поздно лиш для того, чтоб не умереть в одиночестве. Я вроде б как в семье росла, но в этой семье каждый был как бы сам по себе и никому до меня дела не было. Я рано повзрослела и стала самостоятельной.Но в моем гороскопе в 5 доме указывает на работу мамой, а не трудовую деятельность где-то там, поэтому я и имею проблемных детей, чтоб не идти путем моих прародительниц,заниматься семьей(мое в 7-доме с в 7 д) и детьми. С трудоустройством и здоровьем тоже проблемы имеются, но я их как то решаю,я привыкла, что в области 6 дома для меня все не так просто и отношусь к проблемам философски.

узел
     18 января 2009 (18:45)

enya, еще раз спасибо за информацию. Сейчас работаю над этой темой. Готовится телепередача по заказу одного из украинских телеканалов на тему аутизма с участием одного из выдающихся психо- и гипнотерапевтов. Перед показом я укажу о этом.

Моя интуиция подсказывает про связь Узлов и влияний Урана (метал Ртуть) в натальных картах этих детей. Также должна быть какие-то указания ущерба по Нептуну, поскольку именно активизация Нептуна (напр. дельфинотерапия и т.д...) дает дальнейшую гармонизацию.

Тематика все-таки очень сложна и на даный момент мной еще не совсем разложена по полочкам.

Если еще у кого есть информация, буду благодарен.

С ув.Злат.

enya
     18 января 2009 (23:08)

ЗЛАТь .Жаль, что не знаю,что бы еще добавить к Вашим исследованиям. Скажу,только, что аутизм просматривается у моего супруга( о чем мне неоднократно говорила моя подруга- врач-психиатр( очень хороший врач,она одна смогла разговорить ребенка, до этого никому это не давалось)). Его даные:21.12.1965 в 5-30 утра Сосница Черниговской обл.(Украина). Мне с ним супертяжело, так как он не умеет да и не любит контактов по любым темам лично( в нете сидит часами, общается и пишет очень хорошо),даже ухаживал за мной, тупо ходя по пятам и молча целый месяц( все наши отношения,браки- моя инициатива,с радостью им воспринятая. У меня впечатление, что его пинать постоянно надо, что бы он что-то делал,а меня это напрягает. Мне тяжело быть главой семьи, иметь 2-детей и 3ребенка-мужа,не иметь поддержки от близких(мои все умерли)все решать самой и отвечать за все тоже самостоятельно. Мы разводились и не жили 6 лет( за это время я успела попробовать отношения с 3-мя партнерами( один из них- моя самая большая и долгая в 15 лет любовь), а у мужа никого не было,да он и не пытался!Вроде и не урод- нормальный, неглупый, только маменькин сыночек- и этим все сказано. Эго мама-овниха 05.04.1937 времени не знаю. Истиричная дама, всю жизнь на него положившая( незамужняя и не была,он- нагуляный, она- школьная сельская учительница с гонором, так что все даже очень понятно. Напишите пожалуйста, когда и по какому каналу выйдет програма( на Украине) мне в ящик tais_05@mail.ru ,заранее благодарна

узел
     19 января 2009 (01:28)

Телепередача, к сожалению, выйдет еще не очень скоро. На днях будуть проводится основные сьемки. Процедура после сьемок занимает еще много времени. Если учесть, что сьемки, которые делались еще в октябре, затем в ноябре и в декабре, еще на подходе к показу. А касательно темы аутизма, помимо моего участия (с точки зрения парапсихологии), будет участие выдающегося психотерапевта. Когда буду знать, - сообщу.

19 января 2009 (01:43)

А касательно темы аутизма, помимо моего участия (с точки зрения парапсихологии),

А я думал (с точки зрения Аутизма.)

Хорошо,не указал,что с точки зрения ПсихоПаранои

узел
     19 января 2009 (02:14)

alex lev gold, боишься уродливость своего лица показать даже на сайте на-на Тебе далеко еще до уровня аутистов

узел
     19 января 2009 (02:55)

Это серьезная проблема, касающаяся многих.

http://www.autism.ru/read.asp?id=118&vol=0

Есть способы "вытаскиваний" из этого "ледяного одиночества". Знание и понимание механизмов этого явления, помогает в установлении нужной гармонии.

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     19 января 2009 (12:18)

Привет всем.

Про аутизм я знаю не понаслышке. И по образованию врач и приходилось сталкиваться.

Под термин аутизм наша доблесная медицины может вставить что угодно.

Ребенку не интересно со сверстниками - он думает, именно Думает о другом! Аутизм?

ЗЛАТъ - я не думаю, что Уран имеет отношение к этой теме.

Сатурн, Нептун, Лилит. Их взаимоотношения с внутренними планетами. Плюс - немаловажно - взаимодействие личности и Земли проживания.

enya, у вас интересный ребенок, и мне жалко если вы пойдете с ним по кругу врачебных персылок.

Если вам интересно более подробно - оставьте сообщение в блоге http://www.oculus.com.ua/blog.php?m=call&id=109, а то оффтоп не охота плодить в этой теме.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     19 января 2009 (12:55)

alex lev gold, боишься уродливость своего лица показать даже на сайте на-на

КрасавЕц

Елена.
     19 января 2009 (14:20)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере