ЗЛАТь . У меня 4-й в пустой,8-й в ,там и ( у единственный аспект-квиконс к ASC в , в , ,полу и квиконсе с ,12-й пустой. У мужа в 4-м в , как и у ребенка с проблемой. Муж- незаконнорожденый, рос без отца и его не знал, ребенок тоже растет практически без отца, так как тот живет и работает в другом городе, приезжает раз в 2-3 недели на выходной. Карма может быть моей, так как мой 5-й дом в , в нем ( в5-м, на куспиде 6-дома). Это проявилось проблемами с детьми и их рождением( обое-кесаревские), с воспитанием и уходом за ними.По 6-му тоже проявилось: Мои бабка и мама много работали (обе- ,бабка стала вдовой,беременная мамой, умерла от голода и непосильного труда в войну,когда маме было 9 лет, мать всю жизнь вкалывала на заводе рабочей, меня родила поздно лиш для того, чтоб не умереть в одиночестве. Я вроде б как в семье росла, но в этой семье каждый был как бы сам по себе и никому до меня дела не было. Я рано повзрослела и стала самостоятельной.Но в моем гороскопе в 5 доме указывает на работу мамой, а не трудовую деятельность где-то там, поэтому я и имею проблемных детей, чтоб не идти путем моих прародительниц,заниматься семьей(мое в 7-доме с в 7 д) и детьми. С трудоустройством и здоровьем тоже проблемы имеются, но я их как то решаю,я привыкла, что в области 6 дома для меня все не так просто и отношусь к проблемам философски.
узел
18 января 2009 (18:45)
enya, еще раз спасибо за информацию. Сейчас работаю над этой темой. Готовится телепередача по заказу одного из украинских телеканалов на тему аутизма с участием одного из выдающихся психо- и гипнотерапевтов. Перед показом я укажу о этом.
Моя интуиция подсказывает про связь Узлов и влияний Урана (метал Ртуть) в натальных картах этих детей. Также должна быть какие-то указания ущерба по Нептуну, поскольку именно активизация Нептуна (напр. дельфинотерапия и т.д...) дает дальнейшую гармонизацию.
Тематика все-таки очень сложна и на даный момент мной еще не совсем разложена по полочкам.
Если еще у кого есть информация, буду благодарен.
С ув.Злат.
enya
18 января 2009 (23:08)
ЗЛАТь .Жаль, что не знаю,что бы еще добавить к Вашим исследованиям. Скажу,только, что аутизм просматривается у моего супруга( о чем мне неоднократно говорила моя подруга- врач-психиатр( очень хороший врач,она одна смогла разговорить ребенка, до этого никому это не давалось)). Его даные:21.12.1965 в 5-30 утра Сосница Черниговской обл.(Украина). Мне с ним супертяжело, так как он не умеет да и не любит контактов по любым темам лично( в нете сидит часами, общается и пишет очень хорошо),даже ухаживал за мной, тупо ходя по пятам и молча целый месяц( все наши отношения,браки- моя инициатива,с радостью им воспринятая. У меня впечатление, что его пинать постоянно надо, что бы он что-то делал,а меня это напрягает. Мне тяжело быть главой семьи, иметь 2-детей и 3ребенка-мужа,не иметь поддержки от близких(мои все умерли)все решать самой и отвечать за все тоже самостоятельно. Мы разводились и не жили 6 лет( за это время я успела попробовать отношения с 3-мя партнерами( один из них- моя самая большая и долгая в 15 лет любовь), а у мужа никого не было,да он и не пытался!Вроде и не урод- нормальный, неглупый, только маменькин сыночек- и этим все сказано. Эго мама-овниха 05.04.1937 времени не знаю. Истиричная дама, всю жизнь на него положившая( незамужняя и не была,он- нагуляный, она- школьная сельская учительница с гонором, так что все даже очень понятно. Напишите пожалуйста, когда и по какому каналу выйдет програма( на Украине) мне в ящик tais_05@mail.ru ,заранее благодарна
узел
19 января 2009 (01:28)
Телепередача, к сожалению, выйдет еще не очень скоро. На днях будуть проводится основные сьемки. Процедура после сьемок занимает еще много времени. Если учесть, что сьемки, которые делались еще в октябре, затем в ноябре и в декабре, еще на подходе к показу. А касательно темы аутизма, помимо моего участия (с точки зрения парапсихологии), будет участие выдающегося психотерапевта. Когда буду знать, - сообщу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.