Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 января 2009 (22:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
посмотрела свой Соляр на следующий год , он пятидомный + Луна на нат. Кету в 11 на 8 натальный.
Может ли мой следующий Соляр говорить о зачатии или рождении ребенка?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
15 января 2009 (23:11)
Анушка
В моем соляре на рождение ребенка Луна была в 1 соляра на 11 радикса, а упр Марс на к5 натала....
А в дирекциях Уран(упр10 и 9 в 4) на К5 радикса.....
Так что- погляди дирекции- там первоисточник. Если в дирекциях ничего детского, то и соляр- на другую тему.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Фламенко
15 января 2009 (23:56)
Ань
в прогрессии - родила сына
annabelle
16 января 2009 (00:23)
орли ,
у меня в Дирекциях уже в марте , не успею.
В Прогрессиях в октябре соединение Луны с Сатурном упр. 5 дома. А Венера с Сатурном в квадрате.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 января 2009 (00:27)
Елка ,
у меня в Соляре Марсы в соединении .
Да еще и из 11 в 5 и из 7 в 1.
Gaida
16 января 2009 (12:38)
Привет,Прекрасная! ,
Твой 5.д.Со на какой д.Натала попадает ?А в угловых д.д. что-нибудь есть(планеты)?
Если ты как учитель- то ето может по ученикам...
annabelle
16 января 2009 (13:33)
Гаида с возвращением ,
хватит с меня учеников .
На 2 и 3 попадает .
Что интересно , у меня Луна в 11 на Кету , а у мамы моей в Солярах беременности и родов Луна была в аспектах с Узлами , так что может...
В 7 у меня Плутон,в 10 Уран , в 4 Сатурн - вредители разбежались по угловым домам.
Нептун с Юпитером в 9 на 6 натальный, может я прям на работе и забеременнею от учителя или ученика ха ха ха .
Gaida
16 января 2009 (13:49)
См.у мамы в Со :положение Луны и Узлов: в каких домах были?
М.б. спутешествовать надо тебе? И там ...?
И похоже на детей твоиx кузенов...
annabelle
16 января 2009 (14:21)
Гаида ,
ето тоже реально, мой кузен женился недавно , так они каждый месяц ждут .
Ты меня на что толкаешь , я с незнакомцами без ... нини , а с иностранцами тем более.
В Соляре родов у мамы ... Луна в соединении с Кету в 5 на 5 .
У меня Луна на Кету в 11 на 8.
Gaida
16 января 2009 (15:04)
ни-ни...тоже,мне...
ето тебе не для удовольствия ,а для дела!
В Со - не менее 3.указаний на событие должно быть.А если просто в доме-то там возможны -изменения,а в основном =мечты и надежды,тревоги
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.