Форум на ОКУЛУС

Тема 16435, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lira
     16 января 2009 (17:20)

Ааааа... Так это мстя...

Алекс, ни к чему, думаю.

galinablanca
     16 января 2009 (20:33)

Ань,

а тебе Алекс Голд чего-нибудь по нумерологии предсказывал насчет брака и родов? А то вот думаю у него насчет себя спросить, да не знаю, стоит ли...

16 января 2009 (21:04)

а тебе Алекс Голд чего-нибудь по нумерологии предсказывал насчет брака

Тьфу ты,сгинь,сгинь,не чистая сила.

ТОлько не это...!!!

Я уже один раз попробывал, теперь несу на себе этот кармический крест с 2006года,как клеймо у АнныБЕЛЬмо на глазу

galinablanca
     16 января 2009 (21:31)

Алекс, я-то думала к Вам обратиться насчет следующего своего брака)) Я тут отдохнула от замужества, и снова не прочь)))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 января 2009 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лира привет .

Смотрю твой Соляр рождения ребенка: Луна и Кету Соляра в соединении.Натальная Луна поражена квадратом с Юпитером .

Пятый на 3 , ну вот а Гаида говорит племянник родится , у тебя вон тоже так же . Очень заполненный 6 и и и . Видимо 6 как уход и забота , возможно диретный отпуск , 6 кстати на 4 нат. Ну а так я смотрю 5 и 11 особо не выражены, кроме того что Асц. на 11 натальном.

Только сейчас заметила , у тебя ребенок родился с моим папой в один день и Лошадь тоже ,да?

Прогресии на рождение интересные: , , .Еще , и нат.

В Дирекциях обе Луны никак не аспектированы,Сатурн упр. 5 на Марсе упр. 8 ,и Солнце на Венере с Меркурием.Узлы опять же выражены в и с Нептуном.

Ну теперь у меня более мение есть наметки

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 января 2009 (16:43)

у меня в Дирекциях на следующий ДР : , ето тебе о чем нибудь говорит , у нас то сетка домов одинаковая и и у тебя в Прогрессиях Юпитер в напряженном аспекте к Солнцу .Нептун кстати из 5 в точном секстиле к Меркурию, но ето может быть и учеба .

В Дирекциях: Марс из 11 квадратит Уран , Луна на Сатурне , и Венера Сатурн.

Нда...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 января 2009 (16:50)

Еще , не знаю о чем идет речь о материнстве или замужестве , но у меня в далеком 2013 Венера на Иц в трине к Марсу , а Солнце на Нептуне упр. 7. Луна будет в ето время на Плутоне. Еще секстиль Луна Нептун . Ето все в Прогрессиях.

В Дирекциях немее радужная картина , там квадратуры из 11 .

annabelle
     17 января 2009 (16:56)

Если брать Транзиты на етот период, я смотрю март 2013 , то , а , Сатурн на Уране .

Ты же говорила о 2013 помоему, да ?

annabelle
     17 января 2009 (17:02)

еще в январе 2013 у меня будет 3 аспекта Золушки. Но вот сколько мне тогда будет уже лет лучше помолчать.

Lira
     17 января 2009 (18:32)

Привет, Анют!

Давай по-порядку

Только сейчас заметила , у тебя ребенок родился с моим папой в один день и Лошадь тоже ,да?

Ага, Лошадь, только муж рода, скорее - Лосенок, очень похож

В Дирекциях обе Луны никак не аспектированы

В дирекциях трин дирекционного К5 к натальной Луне.

у меня в Дирекциях на следующий ДР : , ето тебе о чем нибудь говорит , у нас то сетка домов одинаковая

Сетка одна, но у меня дневное рождение, у тебя ночное - управители будут разными. У меня кроме Юпитера Солнце сигнифицирует отца, у тебя только Юпитер, У меня Юпитер перегрин, у тебя - сильный. Поэтому все события будут разными у нас с тобой несмотря на похожую сетку.

Также и по другим планетам и аспектам.

Да и вообще, если что-либо на каком-либо аспекте произошло у одного - это не значит, что на таком же аспекте у другого будет что-либо похожее.

Ань, а чего тебя пугают квадраты? Квадратов в дирекциях вообще бояться не надо - это перемены Ты ведь видела у меня сколько квадратов на серьезные события? и приятные события

Мне больше всего нравится твой 2013-2014г.г.(по вопросу детей. Хотя глазом глянула на соляр 2010-11, обратила внимание, что Юпитер (твой сильный Юпитер - упр.7) в 7 и соляра, и натала.

Посмотри сама повнимательней

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере