а тебе Алекс Голд чего-нибудь по нумерологии предсказывал насчет брака
Тьфу ты,сгинь,сгинь,не чистая сила.
ТОлько не это...!!!
Я уже один раз попробывал, теперь несу на себе этот кармический крест с 2006года,как клеймо у АнныБЕЛЬмо на глазу
galinablanca
16 января 2009 (21:31)
Алекс, я-то думала к Вам обратиться насчет следующего своего брака)) Я тут отдохнула от замужества, и снова не прочь)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2009 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лира привет .
Смотрю твой Соляр рождения ребенка: Луна и Кету Соляра в соединении.Натальная Луна поражена квадратом с Юпитером .
Пятый на 3 , ну вот а Гаида говорит племянник родится , у тебя вон тоже так же . Очень заполненный 6 и и и . Видимо 6 как уход и забота , возможно диретный отпуск , 6 кстати на 4 нат. Ну а так я смотрю 5 и 11 особо не выражены, кроме того что Асц. на 11 натальном.
Только сейчас заметила , у тебя ребенок родился с моим папой в один день и Лошадь тоже ,да?
Прогресии на рождение интересные: , , .Еще , и нат.
В Дирекциях обе Луны никак не аспектированы,Сатурн упр. 5 на Марсе упр. 8 ,и Солнце на Венере с Меркурием.Узлы опять же выражены в и с Нептуном.
Ну теперь у меня более мение есть наметки
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 января 2009 (16:43)
у меня в Дирекциях на следующий ДР : , ето тебе о чем нибудь говорит , у нас то сетка домов одинаковая и и у тебя в Прогрессиях Юпитер в напряженном аспекте к Солнцу .Нептун кстати из 5 в точном секстиле к Меркурию, но ето может быть и учеба .
В Дирекциях: Марс из 11 квадратит Уран , Луна на Сатурне , и Венера Сатурн.
Нда...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 января 2009 (16:50)
Еще , не знаю о чем идет речь о материнстве или замужестве , но у меня в далеком 2013 Венера на Иц в трине к Марсу , а Солнце на Нептуне упр. 7. Луна будет в ето время на Плутоне. Еще секстиль Луна Нептун . Ето все в Прогрессиях.
В Дирекциях немее радужная картина , там квадратуры из 11 .
annabelle
17 января 2009 (16:56)
Если брать Транзиты на етот период, я смотрю март 2013 , то , а , Сатурн на Уране .
Ты же говорила о 2013 помоему, да ?
annabelle
17 января 2009 (17:02)
еще в январе 2013 у меня будет 3 аспекта Золушки. Но вот сколько мне тогда будет уже лет лучше помолчать.
Lira
17 января 2009 (18:32)
Привет, Анют!
Давай по-порядку
Только сейчас заметила , у тебя ребенок родился с моим папой в один день и Лошадь тоже ,да?
Ага, Лошадь, только муж рода, скорее - Лосенок, очень похож
В Дирекциях обе Луны никак не аспектированы
В дирекциях трин дирекционного К5 к натальной Луне.
у меня в Дирекциях на следующий ДР : , ето тебе о чем нибудь говорит , у нас то сетка домов одинаковая
Сетка одна, но у меня дневное рождение, у тебя ночное - управители будут разными. У меня кроме Юпитера Солнце сигнифицирует отца, у тебя только Юпитер, У меня Юпитер перегрин, у тебя - сильный. Поэтому все события будут разными у нас с тобой несмотря на похожую сетку.
Также и по другим планетам и аспектам.
Да и вообще, если что-либо на каком-либо аспекте произошло у одного - это не значит, что на таком же аспекте у другого будет что-либо похожее.
Ань, а чего тебя пугают квадраты? Квадратов в дирекциях вообще бояться не надо - это перемены Ты ведь видела у меня сколько квадратов на серьезные события? и приятные события
Мне больше всего нравится твой 2013-2014г.г.(по вопросу детей. Хотя глазом глянула на соляр 2010-11, обратила внимание, что Юпитер (твой сильный Юпитер - упр.7) в 7 и соляра, и натала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.