Никак не могу разобраться в бесплатном гороскопе совместимости. Я мужчина 05.09.1986, с женщиной 13.09.1983. Я вбиваю эти данные, и получаю на экран непостижимую для простого обывателя, новичка картину, с различными "Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины".
Хотелось бы все это, прочитать на русском языке. Просто так много пунктов, и какой наш, я не знаю.
Очень рассчитываю на Вашу помощь. Заранее благодарен.
И вообще, что скажете относительно такого союза?
enya
16 января 2009 (10:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Знала одну пару + . Прожили в законном браке много лет, выростили 2 дочери- и . На люди- жили как все, внутри- как две собаки грызлись, но терпели, не расходились. Потом она умерла(год назад,в 54 года от рака, не дожив 11 дней до пенсии).Он- еще совсем не старый мужчина, за год совсем постарел( утратил смысл жизни,скотился и спился).Это родители моей кумы ,кстати,родители ее мужа - + .Отношения примерно такие же.
Alenkin
16 января 2009 (12:22)
Vladko
Пункты все ваши )) Поставьте орбис минимальный, 2 градуса, тогда станет легче ориентироваться
Vladko
16 января 2009 (21:46)
Спасибо за розьяснения. А есть какая либо инструкция как разбираться во всех ваших шифровках, аля , , .
Как представитель знака девы, хотелось бы разобраться во всей этой системе.
А то меня вчера бросила моя старшая дева
Заранее спасибо.
Vladko
16 января 2009 (21:46)
Может есть какие-о книги для новичков. Я не собираюсь делать из этого какой-то культ. Просто для общего развития, хотелось бы разбираться.
enya
16 января 2009 (22:40)
Очеень советую С.Ароййо " Личные взаимоотношения и совместимость", написано в виде примеров, очень хорошо и доступно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.