Познакомилась с молодым человеком. Общаемся уже три года (приятельски), но в основном через интернет, иногда видимся - товарищ в другом городе живёт.
Первый контакт произошёл на ретро-Меркурии и через интернет. Но встреча в реале была уже на директном. Так вот, вопрос: считать ли наше знакомство знакомством на ретро-Меркурии или можно таки приписать его к нормальному, "директному" знакомству?
Sttb
16 января 2009 (10:12)
Дату знакомства берите как дату первого свидания в реале. Переписка в интернете - всего лишь переписка. Если бы он вам не понравился при встрече, переписка бы сразу сошла на нет. При переписке работает только меркурий. При встрече задействовано все, а особенно солнце, луна, марс и венера.
fler
16 января 2009 (23:03)
ну вот, расстроили меня...
У меня наоборот ситуация... в нете познакомились и начали общаться на директном мерке - 2 января, а встреча будет только 21 января - на ретро... И перенести - никак... он из другой страны на недельку приезжает....
че - все так плохо? никаких перспектив?
так а чем грозит встреча на ретро-меркурии - может кто-нибудь объяснить толком? раз все, что на ретро-мерке возвращается, значит и не плохо вроде...
Фламенко
16 января 2009 (23:21)
fler
он случаем не из Израиля?
fler
16 января 2009 (23:30)
orli
нет,не Ваш... Он из Испании.. но русский.
Winter
16 января 2009 (23:40)
Fler
Я познакомилась с одним мужчиной на ретро-Меркурии. Два года я прилагала различные усилия, чтобы построить с ним отношения, при том, что он меня тоже любил. Но у нас так ничего и не вышло, кроме редких встреч и одноразового секса.
Фламенко
16 января 2009 (23:49)
fler
сейчас карту знакомства со своим любимым МЧ глянула(с которым ничегошеньки не получается )-тоже ретро.
так что один совет-переноси встречу,придумай что-нибудь...
fler
17 января 2009 (00:12)
девочки, перенести нереально.... мы оба ее очень ждем... причем летит он, а не я - я может и перенесла бы, но он особо не верит в астрологию и переносить конечно не будет. Он говорит, что плевать на этот Меркурий, мы познакомились 2 января, мы общаемся по телефону по 100 раз на дню.... вобщем - может действительно стоит считать, что знакомство произошло на директном? осталось 4 дня до встречи...
А вот с МЧ, с которым я и встретилась и познакомилась на ретро действительно отношений не получилось, зато он постоянно дает о себе знать уже после расстования.... 1,5 года уже...
Но ведь теперь другая ситуация? Или?
Winter
17 января 2009 (00:44)
fler и orli
А ничего не получилось - это как? Ну то есть как отношения строились, как протекали, чем всё закончилось?
fler
17 января 2009 (01:11)
Отношения длились два месяца, были очень бурные... потом внезапно прервались.... с тех пор в течении уже 1,5 лет он ищет контакта... для чего - вопрос, но не для возобновления отношений - это уж точно... просто закольцевалась ситуация... и ходим кругами... и вместе не можем и врозь никак....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.