Форум на ОКУЛУС

Тема 16439, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Winter
     16 января 2009 (04:41)

Мне вот такой вопрос интересует...

Познакомилась с молодым человеком. Общаемся уже три года (приятельски), но в основном через интернет, иногда видимся - товарищ в другом городе живёт.

Первый контакт произошёл на ретро-Меркурии и через интернет. Но встреча в реале была уже на директном. Так вот, вопрос: считать ли наше знакомство знакомством на ретро-Меркурии или можно таки приписать его к нормальному, "директному" знакомству?

Sttb
     16 января 2009 (10:12)

Дату знакомства берите как дату первого свидания в реале. Переписка в интернете - всего лишь переписка. Если бы он вам не понравился при встрече, переписка бы сразу сошла на нет. При переписке работает только меркурий. При встрече задействовано все, а особенно солнце, луна, марс и венера.

fler
     16 января 2009 (23:03)

ну вот, расстроили меня...

У меня наоборот ситуация... в нете познакомились и начали общаться на директном мерке - 2 января, а встреча будет только 21 января - на ретро... И перенести - никак... он из другой страны на недельку приезжает....

че - все так плохо? никаких перспектив?

так а чем грозит встреча на ретро-меркурии - может кто-нибудь объяснить толком? раз все, что на ретро-мерке возвращается, значит и не плохо вроде...

Фламенко
     16 января 2009 (23:21)

fler

он случаем не из Израиля?

fler
     16 января 2009 (23:30)

orli

нет,не Ваш... Он из Испании.. но русский.

Winter
     16 января 2009 (23:40)

Fler

Я познакомилась с одним мужчиной на ретро-Меркурии. Два года я прилагала различные усилия, чтобы построить с ним отношения, при том, что он меня тоже любил. Но у нас так ничего и не вышло, кроме редких встреч и одноразового секса.

Фламенко
     16 января 2009 (23:49)

fler

сейчас карту знакомства со своим любимым МЧ глянула(с которым ничегошеньки не получается )-тоже ретро.

так что один совет-переноси встречу,придумай что-нибудь...

fler
     17 января 2009 (00:12)

девочки, перенести нереально.... мы оба ее очень ждем... причем летит он, а не я - я может и перенесла бы, но он особо не верит в астрологию и переносить конечно не будет. Он говорит, что плевать на этот Меркурий, мы познакомились 2 января, мы общаемся по телефону по 100 раз на дню.... вобщем - может действительно стоит считать, что знакомство произошло на директном? осталось 4 дня до встречи...

А вот с МЧ, с которым я и встретилась и познакомилась на ретро действительно отношений не получилось, зато он постоянно дает о себе знать уже после расстования.... 1,5 года уже...

Но ведь теперь другая ситуация? Или?

Winter
     17 января 2009 (00:44)

fler и orli

А ничего не получилось - это как? Ну то есть как отношения строились, как протекали, чем всё закончилось?

fler
     17 января 2009 (01:11)

Отношения длились два месяца, были очень бурные... потом внезапно прервались.... с тех пор в течении уже 1,5 лет он ищет контакта... для чего - вопрос, но не для возобновления отношений - это уж точно... просто закольцевалась ситуация... и ходим кругами... и вместе не можем и врозь никак....

Не хотелось бы еще и повторения опять....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере