Форум на ОКУЛУС

Тема 16439, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Winter
     17 января 2009 (01:29)

fler

Да, всё именно по ретро-Меркурию. Краткие, на два-три месяца отношения и всё.

А встречи ищет - в смысле звонит, пишет, но потом опять исчезает?

Мы вот с тем МЧ тоже так ходили кругами два года, ходили. Конечно, с его стороны было сопротивление, не с моей. Тем не менее, ничего не вышло. Всё же, звёзды не перехитрить.

fler
     17 января 2009 (02:32)

Winter

вначале,первые полгода - встреч искала я - он сопротивлялся, я плюнула на это бесполезное занятие... с тех пор звонит, пишет и ищет встреч он....

Мне честно сказать все это не понравилось... Жесть какая-то, оба как в ловушке какой-то... так что очень не хотелось бы опять попасть в эту ловушку ретро-Меркуря.. тем более что и этот мужчина - как и тот....

Вобщем жду с нетерпением еще мнений, что все же считать знакомством - знакомство в инете,после которого уже было куча писем, звонков, откровений и признаний или все-таки визуальную встречу?

Winter
     17 января 2009 (02:56)

fler

Будешь смеяться, но мой этот неудачный мужчина тоже был Рыбы. И тоже ужасно сопротивлялся, когда я с ним встреч искала. И вообще, у меня какая-то особая Рыбья карма, все неудачные любови - все Рыбы, мдя...

А чего ты не захотела с ним встреч, когда он начал их добиваться? Глядишь, и исправила бы статистику.

А что касается темы... Мне кажется, тут ещё дело в том, как именно выглядел первый контакт. Вот мы с этим человеком хоть и сконтактировали впервые на r , но контакт был такой... Просто немного в аське пообщались, договорились о встрече. У меня изначально была цель отпраздновать НГ в их компании, то что и отношения были чисто, так сказать, деловые. А вот начиная со встречи в реале началась всяческая романтика. А у вас, видишь, наоборот, отношения уже развились определённым образом на d .

Но это я теоретизирую. Как там на самом деле - хз. Я эту тему не первый раз поднимаю и пока мне никто внятно не ответил.

fler
     17 января 2009 (03:23)

Winter

У меня тоже какая-то рыбья карма.. Но неудачная любовь моя к Рыбу - только эта... в остальном наоборот у рыб - ко мне неудачные любови но итог-то все одно - один.... 1-1, а не 1 +1...

Я на две встречи с ним повелась - тож думала, может он одумался, че-та исправить хочет, может что-то получится... но либо он не то и не так говорил, либо я не так поняла... кароче, неубедителен он был и я поняла так - что он просто хочет секса со мной иногда... потому от всех дальнейших его провокаций отмораживаюсь, сама давно не пишу и встреч не ищу... хоть он пишет иногда очень провокационные и приятные вещи, типа что он меня никогда не забудет и я - лучшая...и спасибо за то что ты есть... а иногда просто пишет ниочем: Как дела? как личная жизнь? и всё...а я не ведусь больше... хватит с меня.Я просто не я тянуть кота за одно очень болезненное место годами, мямлить и страдать не люблю

Вот и этот тоже как назло Рыб... Но у него совсем другая карта, там много огня и воздуха... вопщем, хотелось бы конечно верить, что это все надолго и всё будет хорошо, а не как с тем....

У нас отношения уже можно сказать развились до предела еще до ретро , он звонит по сто раз в день, разговариваем часами, дикая романтика, нежность и тяга друг к другу.. если б не расстояние - встретились бы раньше, на директном.. но вот все так как оно есть....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере