Да, всё именно по ретро-Меркурию. Краткие, на два-три месяца отношения и всё.
А встречи ищет - в смысле звонит, пишет, но потом опять исчезает?
Мы вот с тем МЧ тоже так ходили кругами два года, ходили. Конечно, с его стороны было сопротивление, не с моей. Тем не менее, ничего не вышло. Всё же, звёзды не перехитрить.
fler
17 января 2009 (02:32)
Winter
вначале,первые полгода - встреч искала я - он сопротивлялся, я плюнула на это бесполезное занятие... с тех пор звонит, пишет и ищет встреч он....
Мне честно сказать все это не понравилось... Жесть какая-то, оба как в ловушке какой-то... так что очень не хотелось бы опять попасть в эту ловушку ретро-Меркуря.. тем более что и этот мужчина - как и тот....
Вобщем жду с нетерпением еще мнений, что все же считать знакомством - знакомство в инете,после которого уже было куча писем, звонков, откровений и признаний или все-таки визуальную встречу?
Winter
17 января 2009 (02:56)
fler
Будешь смеяться, но мой этот неудачный мужчина тоже был Рыбы. И тоже ужасно сопротивлялся, когда я с ним встреч искала. И вообще, у меня какая-то особая Рыбья карма, все неудачные любови - все Рыбы, мдя...
А чего ты не захотела с ним встреч, когда он начал их добиваться? Глядишь, и исправила бы статистику.
А что касается темы... Мне кажется, тут ещё дело в том, как именно выглядел первый контакт. Вот мы с этим человеком хоть и сконтактировали впервые на r , но контакт был такой... Просто немного в аське пообщались, договорились о встрече. У меня изначально была цель отпраздновать НГ в их компании, то что и отношения были чисто, так сказать, деловые. А вот начиная со встречи в реале началась всяческая романтика. А у вас, видишь, наоборот, отношения уже развились определённым образом на d .
Но это я теоретизирую. Как там на самом деле - хз. Я эту тему не первый раз поднимаю и пока мне никто внятно не ответил.
fler
17 января 2009 (03:23)
Winter
У меня тоже какая-то рыбья карма.. Но неудачная любовь моя к Рыбу - только эта... в остальном наоборот у рыб - ко мне неудачные любови но итог-то все одно - один.... 1-1, а не 1 +1...
Я на две встречи с ним повелась - тож думала, может он одумался, че-та исправить хочет, может что-то получится... но либо он не то и не так говорил, либо я не так поняла... кароче, неубедителен он был и я поняла так - что он просто хочет секса со мной иногда... потому от всех дальнейших его провокаций отмораживаюсь, сама давно не пишу и встреч не ищу... хоть он пишет иногда очень провокационные и приятные вещи, типа что он меня никогда не забудет и я - лучшая...и спасибо за то что ты есть... а иногда просто пишет ниочем: Как дела? как личная жизнь? и всё...а я не ведусь больше... хватит с меня.Я просто не я тянуть кота за одно очень болезненное место годами, мямлить и страдать не люблю
Вот и этот тоже как назло Рыб... Но у него совсем другая карта, там много огня и воздуха... вопщем, хотелось бы конечно верить, что это все надолго и всё будет хорошо, а не как с тем....
У нас отношения уже можно сказать развились до предела еще до ретро , он звонит по сто раз в день, разговариваем часами, дикая романтика, нежность и тяга друг к другу.. если б не расстояние - встретились бы раньше, на директном.. но вот все так как оно есть....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.