Форум на ОКУЛУС

Тема 16440, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
zelesta
     16 января 2009 (07:49)

Ребята, пожалуйста помогите определиться!

Хочу купить британского котенка. Нашла одно предложение, которое сейчас и рассматриваю - только что родившийся помет, нравятся окрасы, приемлемая цена. Сейчас нужно внести аванс и забронировать за собой котенка. Котенок естественно, остается с мамой и растет до того времени, когда его можно забирать вместе с оценкой эксперта клуба и котячьей карточкой. Тогда платится основная сумма и котенок переходит к новым владельцам.

Дельное ли это предложение и имеет ли смысл так поступить?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 января 2009 (13:04)

Вообще лучше рассмотреть вопрос как хорарный!

Какое время и место вопроса?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zelesta
     16 января 2009 (13:08)

Вчера, 15.01.09, 12.50, Челябинск

Yukka
     16 января 2009 (13:48)

А вы покупаете котенка для разведения ?

zelesta
     16 января 2009 (13:56)

Когда-то занималась британами. Потом не заладилось, одну кошку продала (не к душе была сразу), любимица получила травму, а потом вообще погибла, и я с этим делом завязала. А сейчас снова хочу купить британа. С таким расчетом, что если захочу (еще точно для себя не решила, буду или нет) - можно было бы всё же заниматься разведением.

Yukka
     16 января 2009 (14:12)

Просто, на мой взгляд, животное должно быть "для души", а все остальное уже второстепенно. В Киеве, например, есть очень много кошек и собак, с родословными, паспортами, и пр. атрибутами, которых обеспеченные люди покупают за огромные деньги, играют, и, в лучшем случае, отдают, в худшем - выставляют на улицу. Аналогичная ситуация с котятами и щенками. Может, у Вас в городе есть аналогичная ситуация?

zelesta
     16 января 2009 (14:17)

Безусловно для души. Я по 2-3 бездомных кошек подбирала и держала.

А помощи потому прошу, что важно узнать: не нарушится ли потом договоренность - мало ли, котенка 1,5 месяца еще растить, всякое может случиться. Да и не подружка же моя продает, а человек незнакомый.

Jess
Посторонним В.
     16 января 2009 (14:21)

К нам в дом так и попал котенок британца - отдала семья, в которой у дочки оказалась аллергия на шерсть.

Я слышала, что британцы добрые, что их специально для детей заводят У нас независимый бойцовский кот, сам по себе.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yukka
     16 января 2009 (16:56)

У нас тайская кошка (ее котенком отобрали алкоголиков) - более ласкового животного я в жизни не встречала - залижет-зацелует, бегает хвостиком - и так уже 7 лет. У каждого свой характер

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 января 2009 (17:47)

В карте хорара! Асцендент в соединении с Алголом - НЕТ!

Управитель 6 дома меркурий - ретро НЕТ.

Между 1 и 6 домом нет аспекта!

Меркурий всегда управляет 6 домом и домашними животными, поэтому период ретро меркурия для приобретения домашних животных является нежелательным.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере