Хочу купить британского котенка. Нашла одно предложение, которое сейчас и рассматриваю - только что родившийся помет, нравятся окрасы, приемлемая цена. Сейчас нужно внести аванс и забронировать за собой котенка. Котенок естественно, остается с мамой и растет до того времени, когда его можно забирать вместе с оценкой эксперта клуба и котячьей карточкой. Тогда платится основная сумма и котенок переходит к новым владельцам.
Дельное ли это предложение и имеет ли смысл так поступить?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zelesta
16 января 2009 (13:08)
Вчера, 15.01.09, 12.50, Челябинск
Yukka
16 января 2009 (13:48)
А вы покупаете котенка для разведения ?
zelesta
16 января 2009 (13:56)
Когда-то занималась британами. Потом не заладилось, одну кошку продала (не к душе была сразу), любимица получила травму, а потом вообще погибла, и я с этим делом завязала. А сейчас снова хочу купить британа. С таким расчетом, что если захочу (еще точно для себя не решила, буду или нет) - можно было бы всё же заниматься разведением.
Yukka
16 января 2009 (14:12)
Просто, на мой взгляд, животное должно быть "для души", а все остальное уже второстепенно. В Киеве, например, есть очень много кошек и собак, с родословными, паспортами, и пр. атрибутами, которых обеспеченные люди покупают за огромные деньги, играют, и, в лучшем случае, отдают, в худшем - выставляют на улицу. Аналогичная ситуация с котятами и щенками. Может, у Вас в городе есть аналогичная ситуация?
zelesta
16 января 2009 (14:17)
Безусловно для души. Я по 2-3 бездомных кошек подбирала и держала.
А помощи потому прошу, что важно узнать: не нарушится ли потом договоренность - мало ли, котенка 1,5 месяца еще растить, всякое может случиться. Да и не подружка же моя продает, а человек незнакомый.
Jess
Посторонним В.
16 января 2009 (14:21)
К нам в дом так и попал котенок британца - отдала семья, в которой у дочки оказалась аллергия на шерсть.
Я слышала, что британцы добрые, что их специально для детей заводят У нас независимый бойцовский кот, сам по себе.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yukka
16 января 2009 (16:56)
У нас тайская кошка (ее котенком отобрали алкоголиков) - более ласкового животного я в жизни не встречала - залижет-зацелует, бегает хвостиком - и так уже 7 лет. У каждого свой характер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.