Тема 16443, сообщений: 29
Хорар об убийстве |
Автор | Сообщение |
Fonari астролог, таролог |
Прошу помощи тех, кто практикует хорарную астрологию. Позвонила пожилая женщина, рассказала, что год назад убили внучку (девочке 12 лет было, убили в гаражах за домом, за сотовый телефон!!!). Плачет, и спрашивает - кто убийца? Почему? В чем наша вина? Вопрос прозвучал в 10.00, Пенза. Внучка - пятый от пятого, под управлением Юпитера. Юпитер в 3-ем гр. Водолея, последний аспект - полусекстиль к Плутону в соединении с ЧЛ. Плутон - управитель 12-го дома внучки, и находится в 12-ом от Юпитера доме. То есть, ключ к разгадке - Плутон. Плутон под управлением Сатурна - убийца в возрасте? Сатурн в градусе убийцы - очень показательно. В седьмом доме - они знакомы?
Очень важно это для людей, помогите!!! (денег я за это не беру, для тех, кому это важно). я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
m-ag |
|
|
m-ag |
Fonari, т.к. это хорарная карта, то делайте больше акцентов на Луну. Она является управителем 8для девочки. Она делала последний аспект к Юпитеру, но при этом отсоединилась от Сатурна.А он является управителем 4 дома девочки, т.к. ретро.Смотрите, сколько планет в ее 4 доме: Меркурий, с которым Луна делает соединение, управитель 7 дома, 10 и 11 домов. Уран и Нептун -управители 4 дома и находятся в нем. Северный узел -директный. Венера в Рыбах. Хирон. |
Reserch Школа Шестопалова |
|
Reserch, решает. Взгляните на показательность хорара. m.ag, спасибо. Знаете, согласно Марион Марч, когда ставится вопрос "Кто?", всегда следует смотреть седьмой дом. Седьмой дом - Дева, Сатурн на куспиде. Управитель Меркурий. Меркурий рядом с Юпитером в Водолее, в третьем от девятого доме. Девочка была знакома с убийцей? Интересно, как выражен именно убийца. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Дело Ваше. Вы сейчас такого наворотите... Чем же он показателен? Внучка - 9 дом, ее смерть - 4-й. Где связи 4 и 9 в прошлом? Подчеркну - напряженные связи.
И, вот тут, соглашусь с Джином и классикой - на куспиде 7 (астролог) - ЗАПРЕЩАЕТ толковать этот хорар.
Можно только сказать, что есть вероятность, что убица - молод и был не один. И - все! И, только, основываясь на том, что для и кверента и для квезита - управитель 7 дома |
m-ag |
|
Да, третий дом должен сказаться. Данные о рождении девочки будут известны завтра, когда бабушка уточнит время. Маг, спасибо, что принимаете участие. Ресерч, Сатурн - это не запрет. Это - указание на то, что следует проявить особую внимательность. Здесь этому Сатурну, как весьма показательной планете в этом хораре, другого места, кроме 7-го дома и нет. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
ну-ну... Вы об этике подумайте. Дело Ваше,конечно.
//Думаю, что была знакома. И это быстрее всего молодой парень, немного старше ее, он может быть как соседом, так и из одной школы. Невысокого роста,
Что Вы придумываете? Вы вообще - представляете, что будет ПОСЛЕ Вашего ответа? Хотя, если Вас и не остановил..., куда мне. Каждый обретает свой опыт. Fonari, подумайте, как и какой энергетикой Вас плачущая бабушка накачала. Почитайте вот это. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16450 Внимательно. Замолкаю, Ваш выбор перед Вами
И, как Вы ответите на ГЛАВНЫЙ вопрос - //Почему? В чем наша вина? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.