Форум на ОКУЛУС

Тема 16443, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Fonari
астролог, таролог
     16 января 2009 (10:49)

Прошу помощи тех, кто практикует хорарную астрологию. Позвонила пожилая женщина, рассказала, что год назад убили внучку (девочке 12 лет было, убили в гаражах за домом, за сотовый телефон!!!). Плачет, и спрашивает - кто убийца? Почему? В чем наша вина?

Вопрос прозвучал в 10.00, Пенза.

Внучка - пятый от пятого, под управлением Юпитера. Юпитер в 3-ем гр. Водолея, последний аспект - полусекстиль к Плутону в соединении с ЧЛ. Плутон - управитель 12-го дома внучки, и находится в 12-ом от Юпитера доме. То есть, ключ к разгадке - Плутон. Плутон под управлением Сатурна - убийца в возрасте? Сатурн в градусе убийцы - очень показательно. В седьмом доме - они знакомы?

Очень важно это для людей, помогите!!! (денег я за это не беру, для тех, кому это важно).

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
m-ag
     16 января 2009 (11:46)

Fonari, надо б еще и гороскоп девочки и дату совершения убийства. Возможно, там более инфы будет

Fonari
астролог, таролог
     16 января 2009 (13:06)

Позднее созвонюсь. Просто интересно - хорар, когда рабочий (а данный хорар является рабочим, радикальным), очень хорошо показывает многое. Можно без нагромождения методик получить конкретный результат.

m-ag
     16 января 2009 (13:28)

Fonari, т.к. это хорарная карта, то делайте больше акцентов на Луну. Она является управителем 8для девочки. Она делала последний аспект к Юпитеру, но при этом отсоединилась от Сатурна.А он является управителем 4 дома девочки, т.к. ретро.Смотрите, сколько планет в ее 4 доме: Меркурий, с которым Луна делает соединение, управитель 7 дома, 10 и 11 домов. Уран и Нептун -управители 4 дома и находятся в нем. Северный узел -директный. Венера в Рыбах. Хирон.

Reserch
Школа Шестопалова
     16 января 2009 (14:36)

такие вещи ХА не решает... Не нужно браться за то, что лежит ЗА пределами возможностей.

Fonari
астролог, таролог
     16 января 2009 (15:39)

Reserch, решает. Взгляните на показательность хорара.

m.ag, спасибо. Знаете, согласно Марион Марч, когда ставится вопрос "Кто?", всегда следует смотреть седьмой дом. Седьмой дом - Дева, Сатурн на куспиде. Управитель Меркурий. Меркурий рядом с Юпитером в Водолее, в третьем от девятого доме. Девочка была знакома с убийцей?

Интересно, как выражен именно убийца.

Reserch
Школа Шестопалова
     16 января 2009 (16:05)

Дело Ваше. Вы сейчас такого наворотите...

Чем же он показателен?

Внучка - 9 дом, ее смерть - 4-й. Где связи 4 и 9 в прошлом? Подчеркну - напряженные связи.

И, вот тут, соглашусь с Джином и классикой - на куспиде 7 (астролог) - ЗАПРЕЩАЕТ толковать этот хорар.

Можно только сказать, что есть вероятность, что убица - молод и был не один. И - все! И, только, основываясь на том, что для и кверента и для квезита - управитель 7 дома

m-ag
     16 января 2009 (17:15)

Думаю, что была знакома. И это быстрее всего молодой парень, немного старше ее, он может быть как соседом, так и из одной школы. Невысокого роста,

Fonari
астролог, таролог
     16 января 2009 (18:11)

Да, третий дом должен сказаться.

Данные о рождении девочки будут известны завтра, когда бабушка уточнит время.

Маг, спасибо, что принимаете участие.

Ресерч, Сатурн - это не запрет. Это - указание на то, что следует проявить особую внимательность. Здесь этому Сатурну, как весьма показательной планете в этом хораре, другого места, кроме 7-го дома и нет.

Reserch
Школа Шестопалова
     16 января 2009 (20:19)

ну-ну... Вы об этике подумайте.

Дело Ваше,конечно.

//Думаю, что была знакома. И это быстрее всего молодой парень, немного старше ее, он может быть как соседом, так и из одной школы. Невысокого роста,

Что Вы придумываете? Вы вообще - представляете, что будет ПОСЛЕ Вашего ответа?

Хотя, если Вас и не остановил..., куда мне. Каждый обретает свой опыт.

Fonari, подумайте, как и какой энергетикой Вас плачущая бабушка накачала.

Почитайте вот это.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16450

Внимательно.

Замолкаю, Ваш выбор перед Вами

И, как Вы ответите на ГЛАВНЫЙ вопрос -

//Почему? В чем наша вина?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере