по нумерологии в матрице - 5-ть двоек...да еще и 3-и единицы при 1-й восьмерке.
Короче, лидером она будет, лидером. К тому же очень сильна энергетически - такая любого под себя подомнет. Я бы с такого человека взяла только в одном случае - он знает значительно меньше меня и наши интересы не будут пересекаться.
Отличный исполнитель, без тайных амбиций, плюс "крысиное" умение обращаться с деньгами.
Особенно если непосредственный начальник имеет авторитарный стиль руководства. Я занималась этими вопросами специально.
Первая умеет произвести впечатление и скорее всего нравится больше на первый взгляд: серьёзная, но море обаяния. Выбрав её, приготовьтесь к тому, что проработает она у вас 1-2 года и осмотревшись, получив опыт, с вашими наработками уйдёт в конкур. фирму на более высокую позицию.
Если конечно у вас нет в планах сделать её в бдущем финансовым директором. К сожалению это единственный способ её удержать.
Yanka
16 января 2009 (16:27)
A ya b na rabotu prinyala tu kotoraya umnee i znaet bolshe menya...
Ona doljna rabotat, a vi doljni umet etim polzovatsa i pravilno upravlyat....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 января 2009 (17:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
амаирани ,
мой ДР: 1/11 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
amairani
16 января 2009 (17:03)
Янка,ну да, хотя вообще-то такими людьми трудно управлять, если вы сами не такой же человек и ваши цели не совпадают с его целями. Это мое скромное имхо. Я бы под себя такого точно ставить не стала.
или бы уж тогда единиц поменьше, если уж столько 2-ек.
она даже и подакивать не будет - просто будет делать то, что ей выгоднее. И я согласна с Астро-Белкой - не будет она сидеть и ждать, когда ее там повысят или бонус дадут. Но, опять же, тут много от ее опыта зависит, текущей жизненной ситуации и т.д. Это - только ее потенциал.
Хм.. По впечатлению от первой кандидатки действительно те, которые Астро-Белка описала. Вторая не менее серьезная, девушка прорывная, в свои годы достаточно много уже успела сделать в плане своего образования и функциональных обязанностей. Но то, что дева, меня несколько смущает, т.к. коллектив у нас очень динамичный. Боюсь, она слишком для нас окажется серьезной (кроме проф. обязанностей существует же еще просто человеческое общение )
По работе человек на этой должности в косвенном подчинении..
Я не железная, я просто такой кажусь..
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
16 января 2009 (18:41)
Но то, что дева, меня несколько смущает, т.к. коллектив у нас очень динамичный.
Ну раз уж на то пошло, что Дева как раз знак мутабельный А козерог - кардинальный
Да нормальные девы в коллективе как раз, в меру общительные, дружелюбные, корректные...
Ну и опять же...6 дом исполнения и служения символически в в Деве, а управитель - Меркурий.
А козерог что? Символически 10 дом собственного самоутверждения социального и Сатурн, как бы ее терпение и труд не перетерли вас Намек понятен?
Yanka
16 января 2009 (20:02)
V liubom sluchae udachi i predannogo sotrudnika
Astro-Belka
16 января 2009 (21:18)
Ладно, раз начала, закончу.
Если Вы ищете хорошего товарища для корпоративных мероприятий, то 01.01 замечательный вариант. Она нравится всем!
Наверняка те, кто принимал участие в собеседовании остались под впечатлением: "как же, такая хорошая девушка к нам пришла!" Даже, возможно подумали: "а хороши ли мы для неё?"
Если она к вам пришла, то значит ваша компания ей нужна для личного роста. В отличие от второй, которая и дело идеалистично любит.
А теперь - о главном , если вам важно её обаяние (которое на мой взгляд удачно в работе с клиентами, а не с финансами) приготовьтесь, что почти все мужчины в офисе и за пределами, будут ей очарованы , а остальным девушкам останутся только вторые роли хотя никто этого не заметит, потому, что она очень душевна и мила со всеми, что не помешает ей также мило улыбаясь расстаться с вами при первых признаках возможного лучшего положения в карьере или открытие собственного бизнеса
Niagara
16 января 2009 (21:25)
Астро-Белка, вероятно Вы правы. Подобные ощущения и у меня от нее были. Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.