Форум на ОКУЛУС

Тема 16444, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
amairani
     16 января 2009 (15:57)

дело вообще-то не только в знаке. у девушки 1.1.

по нумерологии в матрице - 5-ть двоек...да еще и 3-и единицы при 1-й восьмерке.

Короче, лидером она будет, лидером. К тому же очень сильна энергетически - такая любого под себя подомнет. Я бы с такого человека взяла только в одном случае - он знает значительно меньше меня и наши интересы не будут пересекаться.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Astro-Belka
     16 января 2009 (16:15)

Дева, однозначно.

Отличный исполнитель, без тайных амбиций, плюс "крысиное" умение обращаться с деньгами.

Особенно если непосредственный начальник имеет авторитарный стиль руководства. Я занималась этими вопросами специально.

Первая умеет произвести впечатление и скорее всего нравится больше на первый взгляд: серьёзная, но море обаяния. Выбрав её, приготовьтесь к тому, что проработает она у вас 1-2 года и осмотревшись, получив опыт, с вашими наработками уйдёт в конкур. фирму на более высокую позицию.

Если конечно у вас нет в планах сделать её в бдущем финансовым директором. К сожалению это единственный способ её удержать.

Yanka
     16 января 2009 (16:27)

A ya b na rabotu prinyala tu kotoraya umnee i znaet bolshe menya...

Ona doljna rabotat, a vi doljni umet etim polzovatsa i pravilno upravlyat....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 января 2009 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

амаирани ,

мой ДР: 1/11 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
amairani
     16 января 2009 (17:03)

Янка,ну да, хотя вообще-то такими людьми трудно управлять, если вы сами не такой же человек и ваши цели не совпадают с его целями. Это мое скромное имхо. Я бы под себя такого точно ставить не стала.

или бы уж тогда единиц поменьше, если уж столько 2-ек.

она даже и подакивать не будет - просто будет делать то, что ей выгоднее. И я согласна с Астро-Белкой - не будет она сидеть и ждать, когда ее там повысят или бонус дадут. Но, опять же, тут много от ее опыта зависит, текущей жизненной ситуации и т.д. Это - только ее потенциал.

Аннабель, а какого года?

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Niagara
     16 января 2009 (17:34)

Хм.. По впечатлению от первой кандидатки действительно те, которые Астро-Белка описала. Вторая не менее серьезная, девушка прорывная, в свои годы достаточно много уже успела сделать в плане своего образования и функциональных обязанностей. Но то, что дева, меня несколько смущает, т.к. коллектив у нас очень динамичный. Боюсь, она слишком для нас окажется серьезной (кроме проф. обязанностей существует же еще просто человеческое общение )

По работе человек на этой должности в косвенном подчинении..

Я не железная, я просто такой кажусь..
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     16 января 2009 (18:41)

Но то, что дева, меня несколько смущает, т.к. коллектив у нас очень динамичный.

Ну раз уж на то пошло, что Дева как раз знак мутабельный А козерог - кардинальный

Да нормальные девы в коллективе как раз, в меру общительные, дружелюбные, корректные...

Ну и опять же...6 дом исполнения и служения символически в в Деве, а управитель - Меркурий.

А козерог что? Символически 10 дом собственного самоутверждения социального и Сатурн, как бы ее терпение и труд не перетерли вас Намек понятен?

Yanka
     16 января 2009 (20:02)

V liubom sluchae udachi i predannogo sotrudnika

Astro-Belka
     16 января 2009 (21:18)

Ладно, раз начала, закончу.

Если Вы ищете хорошего товарища для корпоративных мероприятий, то 01.01 замечательный вариант. Она нравится всем!

Наверняка те, кто принимал участие в собеседовании остались под впечатлением: "как же, такая хорошая девушка к нам пришла!" Даже, возможно подумали: "а хороши ли мы для неё?"

Если она к вам пришла, то значит ваша компания ей нужна для личного роста. В отличие от второй, которая и дело идеалистично любит.

А теперь - о главном , если вам важно её обаяние (которое на мой взгляд удачно в работе с клиентами, а не с финансами) приготовьтесь, что почти все мужчины в офисе и за пределами, будут ей очарованы , а остальным девушкам останутся только вторые роли хотя никто этого не заметит, потому, что она очень душевна и мила со всеми, что не помешает ей также мило улыбаясь расстаться с вами при первых признаках возможного лучшего положения в карьере или открытие собственного бизнеса

Niagara
     16 января 2009 (21:25)

Астро-Белка, вероятно Вы правы. Подобные ощущения и у меня от нее были. Спасибо!

Я не железная, я просто такой кажусь..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере