Тема 16444, сообщений: 42
Кого из кандидаток предпочесть? |
Автор | Сообщение |
Lira |
![]() ![]() Ниагара, я бы с удовольствием посмотрела синастрии, но говорю, чтобы сделать правильные выводы нужны ОБА (а в нашем случае 3) натала. Т.к. смотрят на взаимодействия управителей домов, на сходство/разность темпераментов (1 дом), поэтому...
Даже как Вас воспринимают своими картами девчонки (интересно, конечно
А сказать просто:"Ах, тут трин - значит, все ОК или квадрат - это непонимание, притирание" - неверно!
Ниагара, вот просто к кому душа Ваша (Луна) лежит - того и выбирайте
Кстати, а это мысль, ну если только по Луне... В каком у Вас она знаке? |
psilona |
![]() ![]() Niagara, можно еще посмотреть весь коллектив - может быть какой-то знак зодиака доминирует? Или крест (мутабельный, кардинальный или фиксированный). Или еще совместимость с фирмой глянуть (по дате создания фирмы и по роду деятельности фирмы).
Интересно, что у обеих кандидаток в картах |
Марусян |
![]() ![]() Да ладно вам смотреть
Зато в 6
А в
Согласна, что без привязки к домам трудно судить о человеке: куда он свою энергию направлять будет. Может Козерожка ТАК вам работу за свои 2 года пребывания поставит, что вашей организации это очень даже не повредит, откроет новые перспективы, поднимет планку.... Люди могут и не работать десятилетиями, но за время своей работы помогают сделать качественный скачок..... Это уже как Организация сможет воспользоваться талантами своих работников, так и будет (в плюс или минус).
Я почему так говорю... сама работаю, как правило не больше 2 лет в одной организации, но работаю с энтузиазмом и душой. В итоге открываются новые направления, дополнительные сферы бизнеса и т.д. Расстаюсь с работодателями полюбовно...пока
Ниагара, выбирайте ту, которая больше нравится и не жалейте! Ведь многое зависит от Вас: как сможете увлечь и мотивировать своего работника, какие задачи будете ставить, как будете использовать ее потенциал... |
Juls |
![]() ![]() ![]() При сочетании зодиака и китайского гороскопа козерожка - король, дева - вождь. Если кто-то думает, что "вождь", даже дева, может быть тихим, то это заблуждение, она будет плести интриги, стремиться к власти, разрушит все на своем пути и выйдет сухой из воды. При этом постарается переложить половину своих обязанностей на других, так сказать, делегирует свои полномочия. Вот она первая и замахнется на кресло начальницы.
Козерожка - король не будет плести интриги за спиной, лучше будет работать на руководящей позиции с подчиненными или одна, чем на равных в группе. Романы на работе тоже заводить не должна.
|
m-ag ![]() |
|
Niagara |
![]() ![]() Lira Луна у меня в Скорпионе, еще и в соединении с Ураном, в 3-ем. Вот она-то и не дает мне однозначно выбрать
psilona Превалирующий знак в коллективе - Лев (два директора, один из них я, львы).
Так что, решение до сих пор не принято, а в понедельник одной из этих девушек надо положительный ответ давать Хотя... посмотрев все синастрии, в т.ч. и с фирмой, склоняюсь к кандидатке-Деве. Я не железная, я просто такой кажусь..
|
Mashika |
![]() ![]() Офигеть
Вот оно где собака порылась. А я сижу который год голову ломаю почему меня нигде на хорошую работу не берут - а кадровики оказывается смотрят карты рождения... Жесть для соискателя |
Марусян |
![]() ![]() Не все смотрят
Поэтому и принимают еще нас на работу А так.... почитаешь, как будто про "мясо". Все-таки чужие данные в таком ключе обсуждать некорректно. ИМХО
Ну а так... в карте своих знакомых/друзей/родственников обнаруживаешь не очень приятные аспектики (разумеется я не про поколенческие), а ребята-то замечательные (проверены не одним десятилетием). |
Niagara |
|
Lira |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год