Форум на ОКУЛУС

Тема 16444, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lira
     16 января 2009 (23:18)

Ниагара, я бы с удовольствием посмотрела синастрии, но говорю, чтобы сделать правильные выводы нужны ОБА (а в нашем случае 3) натала. Т.к. смотрят на взаимодействия управителей домов, на сходство/разность темпераментов (1 дом), поэтому...

Даже как Вас воспринимают своими картами девчонки (интересно, конечно ), но Вы у них - это ИХ 10 дом. Опять же...

А сказать просто:"Ах, тут трин - значит, все ОК или квадрат - это непонимание, притирание" - неверно!

Ниагара, вот просто к кому душа Ваша (Луна) лежит - того и выбирайте

Кстати, а это мысль, ну если только по Луне... В каком у Вас она знаке?

psilona
     17 января 2009 (00:27)

Niagara, можно еще посмотреть весь коллектив - может быть какой-то знак зодиака доминирует? Или крест (мутабельный, кардинальный или фиксированный). Или еще совместимость с фирмой глянуть (по дате создания фирмы и по роду деятельности фирмы).

Интересно, что у обеих кандидаток в картах (сигнификатор финансов) , только у Козерожки ретро, а у Девы в обители (и в обители!)...

Марусян
     17 января 2009 (06:35)

Да ладно вам смотреть , как сигнификатора финансов. Она у меня тоже нездоровая (в изгнании и напряженные аспекты присутствуют).

Зато в 6 , а в 10 , вот и "живу" на работе (тоже работаю с финансами, более 10 лет уже).

А в в 5 тырсится и не касается рабочей сферы. Хотя ее аспекты помогают в переговорах с мужчинами и не только. Но это ж только на руку

Согласна, что без привязки к домам трудно судить о человеке: куда он свою энергию направлять будет.

Может Козерожка ТАК вам работу за свои 2 года пребывания поставит, что вашей организации это очень даже не повредит, откроет новые перспективы, поднимет планку.... Люди могут и не работать десятилетиями, но за время своей работы помогают сделать качественный скачок.....

Это уже как Организация сможет воспользоваться талантами своих работников, так и будет (в плюс или минус).

Я почему так говорю... сама работаю, как правило не больше 2 лет в одной организации, но работаю с энтузиазмом и душой. В итоге открываются новые направления, дополнительные сферы бизнеса и т.д. Расстаюсь с работодателями полюбовно...пока

Ниагара, выбирайте ту, которая больше нравится и не жалейте! Ведь многое зависит от Вас: как сможете увлечь и мотивировать своего работника, какие задачи будете ставить, как будете использовать ее потенциал...

Juls
     17 января 2009 (09:51)

При сочетании зодиака и китайского гороскопа козерожка - король, дева - вождь.

Если кто-то думает, что "вождь", даже дева, может быть тихим, то это заблуждение, она будет плести интриги, стремиться к власти, разрушит все на своем пути и выйдет сухой из воды. При этом постарается переложить половину своих обязанностей на других, так сказать, делегирует свои полномочия. Вот она первая и замахнется на кресло начальницы.

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&st...&nvk=1&nzk=6

Козерожка - король не будет плести интриги за спиной, лучше будет работать на руководящей позиции с подчиненными или одна, чем на равных в группе. Романы на работе тоже заводить не должна.

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&st...vk=10&nzk=10

m-ag
     17 января 2009 (11:53)

Вот бы почитали "претендентки", многое б узнали про себя, смотри - чему-то б и научились.

Ниагара, напишите, кого же Вы предпочли? Или, после всего написанного, пошли искать третью?

Niagara
     17 января 2009 (13:21)

Lira Луна у меня в Скорпионе, еще и в соединении с Ураном, в 3-ем. Вот она-то и не дает мне однозначно выбрать

psilona Превалирующий знак в коллективе - Лев (два директора, один из них я, львы).

Так что, решение до сих пор не принято, а в понедельник одной из этих девушек надо положительный ответ давать

Хотя... посмотрев все синастрии, в т.ч. и с фирмой, склоняюсь к кандидатке-Деве.

Я не железная, я просто такой кажусь..
Mashika
     17 января 2009 (16:04)

Офигеть прошу прощения за мой французкий

Вот оно где собака порылась. А я сижу который год голову ломаю почему меня нигде на хорошую работу не берут - а кадровики оказывается смотрят карты рождения... Жесть для соискателя Все ИМХО и прошу прощения, что не удержалась, влезла в чужую тему

Марусян
     17 января 2009 (16:23)

Не все смотрят

Поэтому и принимают еще нас на работу

А так.... почитаешь, как будто про "мясо". Все-таки чужие данные в таком ключе обсуждать некорректно. ИМХО

Ну а так... в карте своих знакомых/друзей/родственников обнаруживаешь не очень приятные аспектики (разумеется я не про поколенческие), а ребята-то замечательные (проверены не одним десятилетием).

Niagara
     17 января 2009 (16:46)

Да вообще, любой рассмотр резюме и собеседования - это как про "мясо". А потом, ничего, жизнь все по своим местам расставляет

Я не железная, я просто такой кажусь..
Lira
     17 января 2009 (17:21)

Niagara, только имейте ввиду, что на Вашей Луне Сатурн девушки-Девы .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере