Ниагара, у меня был опыт работы с подругами (брала к себе в подчинение), с которыми у меня гармоничные аспекты по и при этом напряженные с . Работать было очень сложно. Приходилось тратить время и силы на ненужные дебаты и доказывания своих точек зрения. Луна хороша в дружбе, походах в кино и в кафе, отдыхе, в шопинге и т.д.
Вам ведь с ними работать, а не дружить. Обратите внимание на синастрические аспекты .
В моей практике это подтверждалось неоднократно: аспектов по Луне нет, а по - гармоничные, работаем без проблем, "на одной волне", без слов понимая друг друга.
А для души - подруги, с которыми .
Astro-Belka
18 января 2009 (03:53)
При подборе кандидатур на важные трудовые позиции существует целый набор инструментов для успешного выбора (в том числе астрология). И они применяются в действительно важных случаях.
Астрология, к сожалению, пока ещё не стала наукой... это ИСКУССТВО. Можно изучать искусство и разлагать его на отдельные части, изучая каждое влияние по-отдельности. Но полная гениальная картина будет потеряна.
Видимо, пришло время "собирать камни". Собирать отдельные аспекты Личности в нечто единое и гармоничное, где все части подчинены целому и в тоже время, это большое состоит из взаимосвязанных, подчиненных общему ритму элементов, где каждая частица имеет свое индивидуальное, неповторимое значение. Все значимо само по себе и, тем более, ценно в отношении к целому. Это уже под силу высшим астрологам и здесь такие есть .
Наступает время мистики
Не ищите точных указаний и прямых ответов на жизненные вопросы. Не делайте вид, что было бы вам известно точное время и место рождения, вы могли бы с точностью просчитать развитие событий.
Niagara, в воскресенье не думайте о выборе,
отдохните спокойно, всё уже решено. И работать у вас будет та девушка, которая в данный момент уже заложена в ситуации развития
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.