Тема 16445, сообщений: 37
Ответная реакция на хорар |
Автор | Сообщение |
halli |
![]() ![]() ![]() Добрый день всем! вот сам хорар. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15436
На работу я так и не смогла устроиться!Как бы ни рассылала свое резюме (спасибо Джину и его табличкам)-ответ либо отказ, либо тишина! Ни одного приглашения на собеседования и только один звонок за все время! Ситуация в Москве пугающая,мне об этом каждый говорит и смотрит с сожалением на меня. Сама уже начинаю не верить что смогу найти. А смогу ли? Москва 12-53? |
alex lev gold |
|
halli |
|
halli |
|
halli |
![]() ![]() ![]() Добрый день!
Описываю! Открываю вашу таблицу:теперь подробно... сначала смотрю дату, потом смотрю, чтобы в столбце "благоприятно для собеседования" было написано "Вычсокая благоприятность"либо "Средняя",также смотрю стоблец "вероятность увольнения"(чтобы не нескоько месяцев было, а хотя бы несколько лет или вобще пусто) Так вот и выбрала, что 19.01 с 11-40 по 18-05 удачное время для рассылки резюме.
|
alex lev gold |
|
halli |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год