А он для 80% людей является не благоприятным периодом для устройства на работу!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
halli
19 января 2009 (12:58)
Добрый день Джин!!
Про ретро Меркурий я конечно знаю, но нужно же что-то делать, а не ждать чуда!
Я весь ноябрь-декабрь и без ретро меркурия рассылала, а резутат нулевой!!!
Я прям себя девочкой-дауном ощущаю -не пойму куда еще подробнее!Про таблицу, что смотрю дату, потом столбец о собеседовании,чтобы там была запись "Высокая или Средняя" благоприятность,время смотрю и столбец "Вероятность увольнения". Потом рассылаю резюме.А в ответ отказ, а чаще вообще никакой реакции. Например 16.01 попробовала рассылать на все вакансии подрят(что более или менее близко к опыту работы-и на секретарей и помощников менеджера даже) -результат тот же : или отказы, а чаще просто игнор.
Вот пристрелите меня -не понимаю что я еще могу подробнее, но я стараюсь и всей душой!!!
А вы мне все таки ответите на поставленный вопрос или нет?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
halli
19 января 2009 (23:54)
Добрый вечер!
Джин! прошу прощение, что не сразу ответила на поставленный вопрос ,но я сегодня на спектакль ходила с Олегом Табаковым,Мирошниченко,Голуб-просто прелесть !Табаков такая дууушка
Если конкретно 28.12,то у меня не было интенета(по технич причинам аж до 30.12), а потом я ленилась и бездельничала!
Далее смотрю по рассылке на сайте:20-21.12 при рассылки резюме полный игнор, а 22.12 отказы(2)
точное время вам обязательно? с этим труднее-сама уже не вспомню(но старалась по таблице рассылать), а на сайтах не фиксируется.
точно могу сказать,что с 13.01 -расcылала строго по таблице.
halli
20 января 2009 (00:08)
А может вам всю мою рассылку скопировать и на почту выслать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.