У меня, наверное, имел место быть и тот и другой вариант!
Позволите вопрос:какова вероятность положительного исхода при собеседовании на Рмеркурии?
меня вот пригласили, но я хочу потянуть до четверга(там в 16-30 благопр вр для собесед), но опять же Рмеркурий. Хотя и вакансия такая, что многие не пойдут(часа 2 добираться, от метро еще на маршрутке 3км по московским пробкам) и зарплата мизерная, только один + для меня -освоение новой профессии- экономист(у меня диплом есть, а опыта нет). И вариантов-0!Вот сидю и думаю.
После 18 ферваля должно все наладиться.Надеюсь к 20 февралю уже заговоришь по другому.
По хорару- сможешь
halli
23 января 2009 (11:16)
Доброе утро всем!
Джин, вы так и не ответили на мой вопрос о том, что лучше переждать Рмеркурий или все же ходить на собеседования??
Например, сегодня у меня была возможность пойти, но я как-то пыталась перенести на 27-там более благоприятное время, но мне сказали, что, если не закроют вакансию,можно позвонить 27 и переназначить! Получилось, что хотела как лучше, а вышло - как всегда.
Халли,иди 26,хоть и есть вариант,что уже поздно будет.Но всё-таки одна надежда,что в этот день играет часть скрытого кода твоего рождения
26.1.2009
38.11.2
18.5.1977=38.11.2
halli
26 января 2009 (23:26)
Добрый вечер всем!
была сегодня на собеседовании(26.01)-требовался обычный секретарь, но в агентстве сказали, что свободна в организации еще одна вакансия-на деле только секретарь!Руководительница сказала, что я слишком хороша для данной вакансии и могу найти для себя что-то лучшее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
halli
30 января 2009 (21:50)
Добрый вечер всем!!!
Докладываю!
Выслала резюме точно по времени, сама перезвонила-напросилась на собеседование! Отдел кадров от меня просто в восторге(сами сказали- так приятно было)- 28,01 11-10...15 мин.собеседование тоже строго по времени из таблички.Пригласили на собеседование с Директором-тут не сумела попасть во временные рамки- директор приехал позже 30.01 в 12-45 примерно. Само собеседование для меня неоднозначно-вроде ничего плохого,но и ощущения, что я собой на все 100% довольна-тоже нет.
Возьмут или нет? Москва 21-40
Мне очень организация понравилась и атмосфера-газета "Гудок" -ну 100% попадание, мое!!!
Карта показывает, что вы итак знаете ответ на вопрос или решение вами уже принято.
И вы только хотите уточнить или подтвердить это.
Возьмут, только у вас имеется не готовность к активности и к руководящей работе. Но мерк в соединении с марсом, говорит что инициатива потребуется и ее нужно будет грамотно проявлять.
А собеседование на луне без курса, при луне в тельце, по вине начальника - это знак что это не то место, где вам следует надолго задерживаться, но вас скорее всего возьмут, но возможны некоторые задержки на ровном месте.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.