Форум на ОКУЛУС

Тема 16445, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
halli
     20 января 2009 (17:32)

У меня, наверное, имел место быть и тот и другой вариант!

Позволите вопрос:какова вероятность положительного исхода при собеседовании на Рмеркурии?

меня вот пригласили, но я хочу потянуть до четверга(там в 16-30 благопр вр для собесед), но опять же Рмеркурий. Хотя и вакансия такая, что многие не пойдут(часа 2 добираться, от метро еще на маршрутке 3км по московским пробкам) и зарплата мизерная, только один + для меня -освоение новой профессии- экономист(у меня диплом есть, а опыта нет). И вариантов-0!Вот сидю и думаю.

20 января 2009 (17:40)

-Папа,а наша мама,как Карл Маркс -Экономист?

-Нет сыночек,наша мама Главный Экономист.

Дата размещения - 16 января 2009 (13:39)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Халли не переживай.

После 18 ферваля должно все наладиться.Надеюсь к 20 февралю уже заговоришь по другому.

По хорару- сможешь

halli
     23 января 2009 (11:16)

Доброе утро всем!

Джин, вы так и не ответили на мой вопрос о том, что лучше переждать Рмеркурий или все же ходить на собеседования??

Например, сегодня у меня была возможность пойти, но я как-то пыталась перенести на 27-там более благоприятное время, но мне сказали, что, если не закроют вакансию,можно позвонить 27 и переназначить! Получилось, что хотела как лучше, а вышло - как всегда.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 января 2009 (16:11)

Если честно, то я сам не знаю! Период для большинства крайне не желательный, но это не абсолютная истина! Потому как бывают исключения!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     23 января 2009 (22:19)

Халли,иди 26,хоть и есть вариант,что уже поздно будет.Но всё-таки одна надежда,что в этот день играет часть скрытого кода твоего рождения

26.1.2009

38.11.2

18.5.1977=38.11.2

halli
     26 января 2009 (23:26)

Добрый вечер всем!

была сегодня на собеседовании(26.01)-требовался обычный секретарь, но в агентстве сказали, что свободна в организации еще одна вакансия-на деле только секретарь!Руководительница сказала, что я слишком хороша для данной вакансии и могу найти для себя что-то лучшее.

Не знаю то ли радоваться, то ли разреветься!

jin
     27 января 2009 (12:10)

26 января целый день луна не эффективна!

halli
     30 января 2009 (21:50)

Добрый вечер всем!!!

Докладываю!

Выслала резюме точно по времени, сама перезвонила-напросилась на собеседование! Отдел кадров от меня просто в восторге(сами сказали- так приятно было)- 28,01 11-10...15 мин.собеседование тоже строго по времени из таблички.Пригласили на собеседование с Директором-тут не сумела попасть во временные рамки- директор приехал позже 30.01 в 12-45 примерно. Само собеседование для меня неоднозначно-вроде ничего плохого,но и ощущения, что я собой на все 100% довольна-тоже нет.

Возьмут или нет? Москва 21-40

Мне очень организация понравилась и атмосфера-газета "Гудок" -ну 100% попадание, мое!!!

всем заранее большое спасибо!!

jin
     30 января 2009 (23:33)

Карта показывает, что вы итак знаете ответ на вопрос или решение вами уже принято.

И вы только хотите уточнить или подтвердить это.

Возьмут, только у вас имеется не готовность к активности и к руководящей работе. Но мерк в соединении с марсом, говорит что инициатива потребуется и ее нужно будет грамотно проявлять.

А собеседование на луне без курса, при луне в тельце, по вине начальника - это знак что это не то место, где вам следует надолго задерживаться, но вас скорее всего возьмут, но возможны некоторые задержки на ровном месте.

halli
     31 января 2009 (14:50)

Спасибо вам большое!

о результате обязательно сообщу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере